Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Юстас отвечает Alex 812Ирина?
- Alex 812 отвечает ИринаИнтересно, так что ж тогда они мне вчера смс прислали, при чем-с указанием всех реквизитов? Плюс договор о передачи прав...Который я, правда , не видел, но на его номер в смс ссылаются?
- Ирина отвечает ЮстасЯ только после родов была. Позвонили представились сотрудниками полиции, угрожали статьями УК РФ. Послеродовой мозг отключился полностью. Поехала заплатила 15000. Расписали реструктуризацию типа. Потом все продумав поняла,что развели меня как дуру. Тем более у меня уже прошел срок исковой давности.
- Волжский 34rus| ответов 2Товарищи...звонили сегодня якобы из обэп какая то баба вроде капитан.. вспомнили займ от 2013 года... поначалу развели...даже перезвонил им спросил есть ли займ...после перезвона в обэп этой бабе сказал что денег нет... убедительно просила внести хотя бы то что брал (5000 р)...на что получила отрицательный ответ и сказала что возбуждает дело по 159 якобы за недостоверную информацию и отправляет в прокуратуру..займ продлевал ..умысла вроде нет..Прошу мнений развод или ждать повестки?номера вроде были местные.. волгоградские
- 111 отвечает Волжский 34rusесть еще срок давности, по 150 часть 1,2 , для 2 части 6 лет, уже прошло, расслабьтесь, а у вас там часть 1 максимум.
p.s. скорее всего развод это - Лена| 1 ответЗдравствуйте , подскажите , за указанную информацию по месту работы не верную , что мне грозит ? Сегодня звонили с фин юг , сказали завтра пишут заявление о заведомо ложной информации
- Катя отвечает ЛенаПускай пишут, это всего лишь пугалка. Вам может ещё придти сообщение что в такую то дату во столько то подойдите в отделение полиции по адресу где он у вас находится, но ни к кому ни кабинет не указан. Ни в качестве кого вы вызываетесь тоже. И повестки обычно бумажные. Сама сначала испугалась, а потом позвонила в отделение и спросила. Мне ответили что меня не вызывали
- Юлия| ответов 2Всем Добрый вечер,неделя просрочки в деньги сразу,на звонки не отвечаю,платить нечем,пока...брала в офисе. Кто вкурсе ездят они по адресу,нет?!и какие меры предпринимают
- Катя отвечает Юлия| 1 ответСмотря где живете
- Alex 812 отвечает Волжский 34rusкакой капитан? Думаете полиции есть дело до наших долгов?-пусть в суд бегут, капитаны песчаных карьеров, на уде пусть свой умысел доказывает, потом заявите о сиде
- Юлия отвечает КатяСвердловская область,г Верхняя Пышма
- ЛенаМне то же сегодня звонили , в понедельник представитель ООО приоритет пишет в наше местное ОВД заявление на меня , за предоставленную ложную информацию о месте работы. Я ему говорю работала там , сейчас нет .работала не официально и что вы от меня хотите .он хочет что б долг оплатила в размере 40 почти коп . Или он пишет заявление. Ну сказала пусть пишут. Что будет хз. Я когда брала там уже не работала , и компания эта давно развалилась. Звонили с местного номера. У кого-то была такая ситуация ???
- Роман| ответов 6Всем привет хочу взять займ в деньги сразу скажите если я просрочу платёж на 2 недели и оплачу его позже что можно ожидать от них
- Маргарита отвечает Роман| ответов 5Истерики, звонки и прочую хрень. Поднятые нервы. Звонки вашим контактам и тд. Лучше не лезьте в это дерьмо. Честное слово. Вообще лучше в мфо не лезьте. Это совет от души
- Роман отвечает Маргарита| ответов 4А по домам они не ходят? я в Барнауле живу
Ответить на тему