• 0
    Маргарита отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    с сентября 18
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 4
    может пойдут по моему сценарию-закончится договор с Приоритетом-отдадут (или продадут) Финактив юг. Я честно говоря пока не понял-отдали или продали, написано переуступка прав, но договора пока не присылали да может и не пришлют. Впрочем. какая разница кому платить
  • 0
    Kate отвечает Лена
    У меня вначале никому не звонили только мне ,так как я писала отказ от взаимодействия третьих лиц в офисе ,в произвольной форме ,помогло сразу же ,потом продали финсоюз актив ,эти начали кошмарить только меня сильно и долго кошмарили ,я воевала как могла с ними ))там у нас целый детектив можно написать )))затем исчезли ,,,месяц назад объявились ,,,СП от финсоюз по долгу деньги сразу ,,,отменила ,,тишина
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Посмотрите на сайте судебных приставов ООО Финсоюз Актив юг,исключено из государственного реестра,они не имеют право выбивать долги. За это им штраф до 2000000. В Волгограде идёт суд арбитражный к данной организации - за моральный ущерб. Обращайтесь к приставам, пусть эту компанию штрафуют
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 2
    они кажется снова перерегистрировались-летом им на самом деле хвост поджали, и мой долг передали Приоритету, а вчера сообщили что ДС опять вернули в финсоюз
  • 0
    Лена отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А тоже не приезжали, только грозились? А то мне это их молчание очень не нравится
  • 0
    Лена
    Подскажите как отменить СП , решение суда пришло вчера
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    | ответов 2
    Никуда они не ездят-пустые звонилки. это общая рассылка-ветка даже по ним есть мба
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Извините, ошибся, не ветку ветку попал-нет не приезжали и не грозились за 6 мес просрочки
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    не на ту ветку попал вначале
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Ну у меня договор реструктуризации именно с Финактив юг, который они вынудили подписать угрозами. Теперь я обратилась в полицию, судебным приставам и Роспотребнадзор. Пусть теперь их дрючат.
  • 0
    Юстас отвечает Ирина
    | ответов 3
    Чем таким угражали, что вынудили подписать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юстас
    | 1 ответ
    пытали, я полагаю. С помощью веревочной петли и палки (шутка), ну запугали скорее всего, люди же ведь по первости на всякое ведутся
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Заниматься такой деятельностью, как мне сказал пристав могут только организации которые в реестре, Финактив юг исключен, сам попросил себя исключить,т к в 2018 году ему штрафы насчитали в 350 тысяч. Обращайтесь в органы, не сидите- пусть их наказывают. Повторно в реестр их могут только через 3 года внести. И ещё в Волгограде шёл арбитражный процесс, Финактив юг как ответчик, за моральный ущерб. Истица суд- выиграла.

Ответить на тему