• 0
    Антиколлектор отвечает Антиколлектор
    Эта статья из интернета доказывает, что надзорные органы берутся за недобросовестные действия определенных МФО в случае если получают большое количество жалоб на эти МФО. Пишите жалобы - это поможет сбить спесь с этих бандитов.
  • 0
    Антиколлектор
    На данный момент, президент обратил внимание на огромное количество жалоб на действия МФО и коллекторов, он в своем послании дал задание надзорным органам навести порядок в этом секторе и разобраться с беспределом, который творят эти бандиты, ЖАЛУЙТЕСЬ в ФССП, НАПКУ, НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА, ПРОКУРАТУРУ, МВД, СРО МИР, в ЦБ
  • 0
    Антиколлектор
    Если определенные засланные казачки начнут обс...ть меня-это доказывает правоту написанного
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Написали сообщение что через два часа приеду с Ахмедом денюжку приготовь и мамулю подготовь
  • 0
    Рустам
    | ответов 3
    В республику татарстан приезжали?
  • 0
    Антиколлектор отвечает Елена
    Отправьте жалобу в ФССП и приложите скрин сообщения, что бы было видно с какого номера пришло и текст, их оштрафуют
  • 0
    Шушуня отвечает Рустам
    | ответов 2
    Рустам,приходят в Татарстане,у меня уже заява была на них в прокуратуру и мвд,пришла отписка,что дверь мне не повредили,увечий не нанесли,кто приходил,якобы неизвестно и к их финсоюзактив юг и приоритет отношений не имеет.Пришел один [***],начал звонить в дверь,я открыла ,он меня сфоткал на айфон и угрожая описью имущества свалил,я в этот же день написала заявление в полицию.Никак не доказать! Что это от них черти были,даже прилагала скрины,аудиозаписи разговоров и детализацию звонков.Никаких мер к ним принято не было...т.к недоказуемо,что с ростовских номеров звонят и угрожают.Беспредел
  • 0
    Марина отвечает Шушуня
    | 1 ответ
    😂, а зачем вы дверь открываете незнакомым ? и что не доказуемо? рассмешили
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Не совсем понимаю, зачем брать деньги и потом как испуганный кролик гадать придут или не придут и задумываться кто же это звонит и стоит ли брать трубку а вдруг это кал звонит. Просто, когда нужны деньги все идут и в колени падают, дайте 5000 на хлебушек, а когда отдавать нужно так все бегут жаловаться что люди хотят забрать своё. Мое мнение, если взял, отдай, а не можешь, не бери. Не нужно побираться ходить, низко это...
  • 0
    Зюзель отвечает Виктор
    | 1 ответ
    А если взять и не гадать, а просто послать нахер? Это высоко? А если не на хлебушек, а на пропой, нормально? Мнение свое в свой же анус засунь, моралист интернетный.
  • 0
    Иринка отвечает Виктор
    Не понимаю, [***] сюда периодически забредают каллы под видом моралистов?
    Хотя прикольно, конечно, когда бессовестные к совести взывают))
  • 0
    Маргарита
    | ответов 3
    Копец, звонят на работу. Рассказывают о долге. Просто жуть
  • 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Если кому интересно-сегодня получил смс, что по договору уступки прав требования ДС передали Финсоюз актив юг (жив, курилка!), просрочка 7 мес, до этого работал Приоритет (опять же финсоюз ему отдал, когда у них были заморочки, связанные с перерегистрацией) и вот опять вернули-их адрес-Ростов н-д, Малиновского, 3Г, оф.7
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    А мне пришло письмо от приоритет, чтобы я погасила долг в трёхдневный срок. С 29 января молчат не звонят, смс только прислали около месяца назад о реструктуризации и все, тишина. Ни приезжали, ни звонили, только это письмо. Интересно, что они дальше делать будут после этого?
  • 0
    шушуня отвечает Марина
    а дверь открыла ,потому как начал бить в дверь кулаками и орать что соседям сейчас позвонит,итог-не докажешь никак,что именно этот [***],относится к каллам данной организации и совсем не считаюваш юмор уместным

Ответить на тему