• 0
    Александр
    | ответов 26
    Еще они с матами звонят с номера +79054571635, +79614008744. Думают, что не возможно их вычислить, придурки. Пишите в прокуратуру и в полицию заявление на угрозы жизни.
  • 0
    Елена отвечает Александр
    | ответов 3
    А попортить  имущество могут? Или еще как то не законно требовать? Звонят с номера зарегистрированным в калининградской  области, явно не русский. И как можно сделать чтобы не звонили родственникам, даже нашли номер мужа, который я не указывала. Ему не говорила про займ, боюсь еще его реакции
  • 0
    Елена отвечает Александр
    | ответов 24
    У меня еще все разговоры записываются, но я их не предупреждала
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    это все туфта для отстраски, никто ваши разговоры прослушивать не будет, разве что приложить вместе с жалобой. Но предупреждать нужно, даже можно сказать, что у вас установлены жуки и пишется сразу на камеру, что будете работать с моим окружением-я разыщу ваше и буду сообщать что вы вор наркоша, к примеру. Как они к нам-так и мы к ним
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | ответов 22
    Не русскими они прикидываются, с плохо подделанным акцентом звонят, берут на испуг. Что звонки записываете это хорошо. Отправьте жалобы во все инстанции, пока они не начали родственникам звонить. И приложите запись разговоров, особенно для прокуратуры и для судебных приставов это важно. А самое главное быстренько напишите отзыв на обработку персональных данных третьих лиц, образцы в инете много. Отправьте по почте с уведомлением и описью. И обязательно продолжайте записывать разговоры, в беседе не опускайтесь до их уровня общайтесь в рамках  не реагируйте и что бы они сказали от какой организации действуют-это важно что бы было записано.
  • 0
    Елена отвечает Александр
    | ответов 21
    А как заявление писать? Шапку на кого? Текст? И куда?
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | ответов 20
    я сейчас вам сброшу сюда образец
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | ответов 19
    ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС»
    г. Ростов-на-Дону, ул.Портовая д. 193, офис 302,
    место заключение договора: индекс,
    край, область, город,
    улица,«Деньги сразу»
    от Иванова Ивана Ивановича
    паспорт серия 1020 номер 308999
    выдан 01.01.2001 г. Отделом УФМС
    код подразделения 111-111
    тел.

ЗАЯВЛЕНИЕ
    об отзыве согласия на передачу персональных данных третьим лицам

Уведомляю вас о том, что я отзываю своё согласие на передачу персональных данных третьим лицам по договору микрозайма  №ФК- от
                Настоящий отзыв права на передачу персональных данных касается:
    1) рабочих номеров телефонов;
    2) всех контактных телефонов и данных третьих лиц, указанных мною в кредитной документации;
    3) адреса проживания моих родственников;
    4) адреса и наименования моего работодателя.
                Кроме того, ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» и её представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные.  Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью. Если у ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» имеются ко мне претензии, то вы их можете решить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования организацией указанных персональных данных, и уж тем более передача их третьим лицам, в настоящий момент пропала.
                Одновременно ставлю в известность ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС»  и связанные с вами организации ( коллекторские агенства и т.п.), что я не давал права вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну, третьим лицам, согласно  Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 28.11.2018) "О банках и банковской деятельности" Статья 26. Банковская тайна «Кредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону».
                 Я запрещаю ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС»  и связазанными с вами организациям (коллекторскими агенствами и т.п) любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в бюро кредитных историй.
                 Кроме того, обращаю ваше внимание, что так называемые коллекторские агенства,  не будучи субъектами банковской деятельности, соответственно, ни при каких обстоятельствах в данном случае не могут заменить кредитную организацию в качестве нового кредитора, равнозначного кредитной организации по объёму прав и обязанностей, поскольку по смыслу статьи 384 ГК РФ право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объёме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.
                 Руководствуясь Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. №152 -ФЗ «О персональных данных» , с момента получения данного заявления прошу ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС»  его представителей, а так же связанные организации (коллекторские агенства и т.д.)  прекратить передачу моих персональных данных в указанной части.
                 В случае нарушения закона предупреждаю об ответственности по ст. 137 Ук РФ, ст 13.11 Кодекса об административных правонарушениях, ст. 17 Закона РФ от 07.02 1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
                 Прошу предоставить ответ в предусмотренные законодательством сроки.

Дата

ФИО                                                              Подпись_______________
  • 0
    Елена отвечает Александр
    | ответов 18
    Спасибо
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | ответов 17
    Удачи Вам! Главное не гнобите себя и свое здоровье, они рано или поздно все отвалятся, а нервы не восстановишь. Хотя сам в таком состоянии уже пол года живу. Держитесь!!!
  • 0
    Елена отвечает Александр
    | ответов 16
    А если я не буду поднимать на их звонки трубку.  Ни чего не будет?
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | ответов 15
    Решать конечно Вам, но если нервы дороже, то не берите. Я сначала брал. Потом когда начались оскорбления и звонки с непонятных номеров перестал общаться. А от того, что вы берете или не берете ситуация не изменится. Денег же у Вас нет заплатить им. А у них нет никакой альтернативы, долбят одно и то же платить сейчас же и побыстрее....желательно сею же секунду. Первое что нужно сделать напишите отзыв и если вы сейчас без работы, то еще можно написать заявление в свободной форме с просьбой реструктуризации. Это тоже будет в вашу пользу если дальше будете жаловаться в другие инстанции приложите заявление.
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 14
    Уже хватит писать всякую пoeбeнь.
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 5
    А что сидеть и писать, что не бойтесь не приедут, на звонки забейте, увольняйтесь с работы и все, меняйте номер телефона??????
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 4
    А что, тот бред, что Вы выложили, лучше?

Ответить на тему