Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Александр| ответов 4Вывод: если они не принимают отзыв согласие на обработку персональных данных третьих лиц в офисах, значит это действует!!!!!! Отправляйте по почте с уведомлением и описью. Читайте 230-фзо защите
прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и федеральный
закон "о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", там все подробно написано!!!! Хотя бы пытайтесь себя защитить!!!! Эти законы не даром существуют!!!!! Также есть сро мир, фссп, генеральная прокуратура, роспотребнадзор, роскомнадзор, полиция, приемная президента, напка!!!!! Во все эти инстанции можно подать жалобу в электронном виде зайдя на их сайт!!!! Удачи всем нам!!!!! Поскриптум: сто процентов найдутся такие, что напишут по моим постом, что это полная белиберда и ничего не значащая информация не верте!!!!! Это наша опора в борьбе с ростовщичеством!!!!! Если не мы сами, то никто не поможет!!! Начинайте действовать!!!! - КИНХ отвечает Александр| ответов 2Ещё бы кепку в руку , броневичок под попу и прям В.И.Ленин.
Ой ,не узнал вас Владимир Вольфович Ж. простите Христа ради....
Это,ЦБ забыл ещё,агитатор. - КотНо номер ростовский, а говорит что другой город
- Александр отвечает КИНХ| 1 ответПро цб я писал ранее в своих постах. Я ничего не забыл. Главное, что бы народу помогло, а таких как вы и вам подобных - идите лесом.
- КИНХ отвечает АлександрКак скажешь ,мил человек.Уже бежим ,аж волосы назад.Слушайте ,а вас почкованием разводят,место покажете?Или просто сезонное обострение пошло уже?
- Александр| ответов 4Для тех кто не читает ленту, я буду каждый день писать, куда необходимо обращаться!!!! Задавайте вопросы если смогу помогу, чем смогу!!!! Хотя бы морально я с вами и мы все вместе!!!! Эти гады реально допекли и моя цель помочь тем несчастным, таким как я, хоть как-то защитить себя!!!!!! Чем больше нас будет, тем меньше будет этих гадов, наживающихся на наших бедах!!!!
- Вилка отвечает Александр| 1 ответДа не обращайте вы внимание ни на кого. Здесь кто-то действительно помочь хочет,а кому-то поглумиться. Кому надо тот поймей кто есть кто.
- Александр отвечает Вилкая искренне на это надеюсь!!!!!
- Кот| ответов 5Ребят а что будет если не приду завтра?
- Александр отвечает Кот| ответов 4Попробуйте позвонить своему участковому и все разузнать. Телефоны участков есть на сайте полиции местной.
- Александр отвечает АлександрПолицию не бойтесь если даже и вызовут это для вас идеальный вариант, вот и напишете сразу заяву на них.
- Кот отвечает Александр| ответов 2Звонила, попросила его к телефону, сказали такого незнают
- Александр отвечает Котну вот и ответ-это развод этих уродов
- Вилка отвечает КотВот с...и что творят. Мне смс шлют с матами. Обещают приехать. Говорю езжайте уже заждалася я вас.
- Карина отвечает Александр| 1 ответДобрый день ,подскажите звонит женщина безумная и говорит о том что они звонили на работу ,которую я указывала и они сказали что я не работаю там около трёх лет .... могут ли они по статье мошенничество привлечь ,займ с весны .. деньги сразу
Ответить на тему