Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Александр отвечает Quq| ответов 7Наверное нужно бежать платить даааааа??????
- Александр отвечает Quq| ответов 3Это не бред, а собственный опыт общения с уголовниками....
- Quq отвечает Александр| ответов 6Да как хотите. Если кроме этого ничего путного посоветовать не можете.
- Quq отвечает Александр| ответов 2Свежо предание...
- Александр отвечает Quq| ответов 5А что Вы посоветуете? Может у вас лучшее решение есть для того что бы помочь всем нам избавиться от общения с уголовниками? Я не против буду почитать Ваш совет, он мне нужен как и большинству на этом форуме.
- Елена отвечает Александр| ответов 3Щас прислали смс "МВД Первомайская ул 100 явка с паспартом 16 02 2019 10:00" что делать? С номера +79281799685
- Елена отвечает Quq| 1 ответЕсли знаете как помочь напишите совет, а не сидите просто так писать
- Quq отвечает АлександрС уголовниками? Не знаю, это не ко мне вопрос.
Что касается кредиторов, то на другой ветке, где Вы тоже выложили "заявление", я ответил. - Quq отвечает ЕленаЧем помочь? Пока еще никто о помощи не просил.
- Жук. отвечает ЕленаЧто за бред? Они вас разводят
- Киса отвечает ЕленаУчастковые так не пишут! Перезвоните в это отделение на Первомайской и уточните, что и как, но на стационарный номер телефона, а не на этот мобильник
- Жук.Идите сходите. Если вам так интересно. Но явно это тупая смс о разводе.
- Жук.| ответов 4Брал десятку у них. Через всё прошло через звонки и угрозы ихи от хохлов ))) и письма мы идём в суд и т.д. уже 2 года где-то прошло . Я ЖИВ! !!!!
- Елена отвечает Жук.| ответов 3А домой к вам они приходили?
- Вилка отвечает Елена| 1 ответДа никуда они не придут. Только и могут,что звонить и смс с матами слать. Начинаю с ними на их же жаргоне говорить сразу трубку бросают. Ссыкуны сидят там малолетние .
Ответить на тему