Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Жук. отвечает ЕленаПисьма приходили ))))))
- Елена отвечает ВилкаПросто к моим знакомым приходили
- Любовь| ответов 3Мне тоже грозятся выездная группа завтра приехать. Вот даже не знаю что делать
- Любовь отвечает АлександрДобрый день!С какого Вы города?
- Елена отвечает Любовь| 1 ответА вы через запугивания полицией и уголовным делом проходили?
- Киса отвечает ЛюбовьПусть выезжают! Чего вы боитесь? Никто к вам не приедет! Нет у них так групп!
- Любовь отвечает ЕленаНет еще. Просто номер определяется нашего города. Вот и думаю приедут или как. Боюсь детей напугают
- владимир| ответов 2в саратовской области приезжают точно,как только утихают телефонные звонки и смс,могут и пиехать.
- Лена отвечает владимир| 1 ответУ меня уже 3 недели почти прошло с последнего звонка. Что интересно, пока не пришли. Или у вас больше времени прошло с последнего звонка до визита?
- Маргарита| ответов 3Мне сегодня звонили с Приоритета. Вежливая такая девочка. Но почему-то с местного номера. С моего города. Говорю по какому агентскому договору вы действует? Говорит посмотрите на сайте организации. Уточнила какой именно Приоритета или деньги сразу. Замешкалась. Вы говорит там можете это даже распечатать всю информацию. Самое интересное что Приоритет зарегистрирован в Крыму. А у них на сайте информации по мне да и вообще по другим должникам нет.
- Alex 812 отвечает Маргарита| ответов 2Это просто нанятая звонилка на телефоне, и кто яя нанял неизвестно-может и те, а может и эти
- Маргарита отвечает Alex 812| 1 ответДа это понятно. Ничего толком не сказала. Хотя приходило смс о том что мне доступна реструктуризация. А она об этом не знает
- Alex 812 отвечает МаргаритаОна просто озвучивает то что ей сказали озвучить
- Елена| ответов 9Позвонил автоответчик и сказал что есть задолжность перед ООО "финсоюз актив юг" коллекторское агенство, в интернете посмотрела что оно лишено лицензии осуществлять такую деятельность. Что будет не знаю, и можно ли на них как то пожаловаться куда нибудь, что они все таки занимаются незаконно деятельностью
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 7Они передали свои полномочия Приоритету
Ответить на тему