Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лич| 1 ответЗвонит женщина с 991 ругается матом,весь разговор просто обзывает,угрожает ,у кого так было?
- Ирина74 отвечает ЛичЭто их Приоритет звонит, который занимается взысканием. На кого как попадете, у меня первый раз год назад было жесть, орал, обзывал, хрюканье включал, придурок. В этом году попалась девушка, забыла как зовут, помоему Анастасия, мы с ней хорошо разговаривали, что и деньги быстро нашлись, закрыла.
- Kate отвечает ЛЮБОВЬКак только придёт ещё раз -сразу звоните 02,скажите приезжайте быстрее ,вышибают двери неизвестные личности ,вымогают деньги ,приедут менты ,и проблемы у него уже будут ,и всё,не разговаривайте с ним вообще ,трубку не берите
- Лич| 1 ответОрет мутиться поставили автодозвон который через 2 минуты каждые звонит ,говорит намажь свою симкарту майонезом и сожри её или купи себе новый телефон вот такой разговор
- Kate отвечает ЛЮБОВЬУ меня с деньги сразу ооооочень долгая песня была...долго не отставали ......и угрозы и звонки и смс и пугалки прозвоны,оскорбления,,с ними нужно именно так же как и они ,,двери никому не открывайте ,сразу звоните в полицию -сообщайте о вымогательстве,,я с этим козлом разговаривала так же как и он со мной,угрожала ему ,оскорбляла ,матом на него орала -он мне такой -ну ты и матершинница ) сейчас бы я вообще трубку не взяла ,конечно,но наорать матом на этих тварей очень приятно ))
- Ирина74 отвечает ЛичВо-во, мне тоже также, говорит, все ставлю твоего руководителя на дозвон, пусть тебя увольняют и ты уже сегодня принесешь деньги. Я говорю, если уволят, кто ж вас бедненьких будет содержать, короче поорал, сорвалось. Пишет смс, внеси до 12-00 часть, чтобы доказать свою платежеспособность, потом будем говорить
- Kate| ответов 9Итог -деньги сразу продали финсоюзактив ,эти поперлись за СП,отменила
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 8Так этих же прикрыли будто бы?
- Kate отвечает Alex 812| ответов 6Нееет,СП от них отменяла 14 февраля
- Ирина74 отвечает Alex 812Да с августа месяца прикрыли, стали Приоритетом. Значит подавали в суд, как Финсоюз
- Alex 812 отвечает Kate| ответов 5Странно эти последние передали меня Приоритету, еще осенью, и от них вообще тишина
- Ирина74 отвечает Alex 812| 1 ответЧто Приоритет молчит??? Что-то на них не похоже!!!
- Kate отвечает Alex 812| ответов 2Везёт вам,а у меня самое что ни на есть настоящее СП)взыскатель -финсоюз актив по долгу деньги сразу
- Alex 812 отвечает Ирина74Пару раз какую-то туфту присылали по смс, но можно сказать-тихо от них
- Alex 812 отвечает Kate| 1 ответОтменим и от тех дундуков
Ответить на тему