• 0
    Kate отвечает Alex 812
    Совершенно верно
  • 0
    Люся
    | ответов 7
    Добрый день!  У меня сегодня ужас происходит.  Сегодня должены прийти деньги по больничному, но пока не пришли. Просрочка 19 дней. Сегодня с номера +79588750374 звонит истеричная барышня. Какая то Виктория.  Я и тварь, я и мразь слышать ни чего не хочёт. Говорит  мне, ты не юридическое лицо разговоры записывать не можешь.  Визжала просто ужас. Я позвонила им на горячую линию, оставила жалобу. Отправила сразу жалобы в ФСПП и разговор приложила и на ЦБ. Уже достали своим жаргончиком, такое впечатлеие что зечек на работу набирают.
  • 0
    Маргарита отвечает Люся
    | ответов 3
    У меня также было правда мужик. И матом и по всякому. Накатала жалобу на сайте ЦБ и Следственного комитета. А они сами разослали по инстанциям. К приставам ходила, носила распечатки телефонных звонков. И аудиозаписи передавала. К участковым аж к двум вызывали. По месту где живу и по месту нахождения данной шараги. Потом приоритет позвонил, вежливая такая девочка. Я говорю соберу все доказательства и в суд пойду. Так что не бойтесь пусть орёт.
  • 0
    Маргарита отвечает Люся
    Мне и на работу звонили. И мужу и сестре. Записывайте все разговоры. Самое интересное, что на горячей линии где я оставляла жалобу мне предложили на них переключить. И эту аудиозапись я тоже приложила. Так что поорут и перестанут.
  • 0
    Люся отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Спасибо!  Иногда спокойно воспринимаю, а иногда после таких разговоров аж плохо становиться. Такое впечатление, что эта мадам не малый срок отмотала
  • 0
    Kate отвечает Люся
    Напугали прям )))ага пошлите её так же и всё))
  • 0
    Маргарита отвечает Люся
    Да не переживайте так все проходит. Пройдёт и это. Не обращайте внимания. Берегите нервы.
  • 0
    Маргарита отвечает Люся
    Я тоже нервничала, переживала. Ну что они могут сделать. Ну в суд пойдут (хотя вряд ли) и все.
  • 0
    Любовь
    | ответов 6
    Добрый день. Звонил вчера угрожал. Сказал лично приедет. Позвонил выходи мы приехали. Вышла ,а меня встретили два разносчика пиццы и роллов. Он меня таким образом решил напугать. Смеялись
    Долго. Жду продолжения что будет дальше. Я соц сетях понаписывал моим знакомым.
  • 0
    Екатерина отвечает Люся
    вы молодец!!!!!этих тварей так и надо!
  • 0
    Санёк80 отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Так я не понял, это. Урод в честь долга, вам пиццу и роллы заказал ?)))))))))
  • 0
    Маргарита отвечает Любовь
    | ответов 3
    Ну кстати я тоже не поняла. Вы вышли в подъезд, а вам доставка пиццы и роллов? Так что ли?
  • 0
    Лич
    | ответов 2
    Предложили реструктуризацию долга,заплатить 10000 а потом дадут график платежей
  • 0
    Alex 812 отвечает Лич
    | 1 ответ
    Return to fantasy
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает Санёк80
    Нет он таким образом решил проверить боюсь я или как.

Ответить на тему