Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Елена отвечает Alex 812| 1 ответТогда почему представляются не приоритет?
- Alex 812 отвечает ЕленаОни как-то об этом сообщали, или может быть у вас устаревший макет рассылки, думаю даже, что они просто сменили название и перерегистрировались. Одних упырков закрывают, они тут же открываются под новым именем
- владимир отвечает Ленако мне не приезжали, по времени с их последнего звонка прошло примерно столько же времени,просто я знаю что звонки прекращаются,потом они монут нвведаться,так у моих знакомых было.
- Екатерина отвечает Елена| ответов 2не бойтесь.ко мне приходил калл от деньги сразу.я с ним долго не разговаривала.закрыла дверь а он в подьезде изресовал стены.я это всё потом сфотографировала и заявление в полицию написала.а так же поставила тревожную кнопку на телефон.3 недели прошло больше пока ни кого.
- мария| 1 ответреально ли ооо приоритет приезжают? просто сегодня писал один с ростовского номера, что уже выехали по адресу регистрации
- Елена отвечает ЕкатеринаИ что полиция сказала? На кого заявление писали?
- Елена отвечает ЕкатеринаИ какую тревожную кнопку вы установили?
- Маргарита отвечает ЕленаМожно жалуйтесь приставам
- ЛЮБОВЬ отвечает марияМне тоже писали я с Ростовской обл. Пока не приехали. Жду
- Александр отвечает ЕленаПолиция по смс приглашать с паспортом никогда не будет, пришлют или повестку официальную под роспись или сами приедут, а это все развод. А полицию никогда не стоит бояться, а наооборот пойти и написать заявление на этих бандюг о том, что угрожают от имени правоохранительных органов. Идите с этим смс в полицию и пишите заявление.
- АлександрА этот Quq точно работник МФО или коллектор, потому что на вопрос, что делать, ответа от него не последовало, только вводит в заблуждение народ и еще поливает грязью тех, кто хоть какие-то дельные советы дает!!!! Еще сидит на всех ветках на форумах должников и Деньги сразу и Деньги в руки и Росденьги и там же занимается отслеживанием, чем бедный народ дышит и не нашлось ли реальной управы на этих ростовщиков.
- Кот| 1 ответПозвонили сегодня представились сотрудником полиции. Пригласили завтра в отдел. Незнаю что делать! Муж незнает, он тоже в органах работает
- Alex 812 отвечает КотПлевать-пусть повесткой вызывают, мало ли скажете жуликов звонит, даж е под прокурора могут косить
- Александр| ответов 4Вывод: если они не принимают отзыв согласие на обработку персональных данных третьих лиц в офисах, значит это действует!!!!!! Отправляйте по почте с уведомлением и описью. Читайте 230-фзо защите
прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и федеральный
закон "о микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", там все подробно написано!!!! Хотя бы пытайтесь себя защитить!!!! Эти законы не даром существуют!!!!! Также есть сро мир, фссп, генеральная прокуратура, роспотребнадзор, роскомнадзор, полиция, приемная президента, напка!!!!! Во все эти инстанции можно подать жалобу в электронном виде зайдя на их сайт!!!! Удачи всем нам!!!!! Поскриптум: сто процентов найдутся такие, что напишут по моим постом, что это полная белиберда и ничего не значащая информация не верте!!!!! Это наша опора в борьбе с ростовщичеством!!!!! Если не мы сами, то никто не поможет!!! Начинайте действовать!!!! - КИНХ отвечает Александр| ответов 2Ещё бы кепку в руку , броневичок под попу и прям В.И.Ленин.
Ой ,не узнал вас Владимир Вольфович Ж. простите Христа ради....
Это,ЦБ забыл ещё,агитатор.
Ответить на тему