Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ЛЮБОВЬ отвечает Маргарита| ответов 2Да я вышла в подъезд, а там два мальчика разносчика пиццы. На мой адрес с левого телефона была заказана доставка. Вот теперь тишина. Жду что будет дальше
- Санёк80 отвечает ЛЮБОВЬ| 1 ответА доставка то оплачена была ?))
- ЛЮБОВЬ отвечает Санёк80Нет конечно.
- Амалия| ответов 7Подскажите займ с весны 18-го ... указывала место работы ,на котором 3 года не работала уже ,сейчас спустя время звонят и угрожают уголовкой за предоставление ложных данных ... могут ли как-то привлечь ? Платить им буду после суда ,потому что хамское отношение и нет денег ... ктотсталкивался с таким ? Правда могут привлечь ? Или способ психологического воздействия?
- Kate отвечает Амалия| ответов 6Способ психологического воздействия
- Амалия отвечает Kate| ответов 5Вы уверенны ?
- елена отвечает Амалия| ответов 4у меня 16 мфо взятые на адрес работы там уже не работаю лет 6. и ни кто меня не привлёк. займы 17 года
- Амалия отвечает елена| 1 ответПросто обзваниваю людей и узнают информацию разную обо мне ,а мне в трубку кричит что они знают что я на момент взятия займа там не работала и давала заведомо-ложные данные и она меня привлечёт
- еленане общайтесь с ними.я не общаюсь со своими с первых дней просрочки.сменила симку
- Alex 812 отвечает АмалияПошлите этих знаек далеко и надолго, а лучше вообще прекратить с ними общаться и что-либо объяснять-где вы работали или не работали нет никому никакого дела.я даже суду, работ за это время можно было поменять хоть сотню
- ОльгаУ меня похожая ситуация с лета долг в деньги сразу,до этого пользовалась их услугами несколько лет и все было хорошо ,но с лета потеряла работу ,но указывала совершенно другие данные по работе и вот спустя столько времени они начали угрожать привлечением к статье мошенничество ..страшно как-то.... дома сказали что у меня ребёнок есть а в анкетах я говорила что нет детей ... за это может что-то быть ? Чего от них ждать ? В суд ходят? Сп?
- Амалия отвечает елена| 1 ответЯ в офисе брала ,не в интернете ... и как вы с этим живёте?? А если в суд пойдут все ?? За мошенницу не примут вас ? Я б на вашем месте переживала ... хотя у меня не лучше ситуация
- Александр отвечает АмалияЕсли бы они в суд ходили......Ни кто в суды не ходит, за редким исключением..... Очередная пугающая дама возникла на форуме, что бы все срочно побежали в ужасе платить этим уродам....
- Лич отвечает Alex 812Fantasy?нет сегодня внесла часть и мне дали график в офисе деньги сразу ,по которому я Буду платить реструктизацию и к тому же спишут проценты,я могу оформить новый заём уже на длительный срок,чтобы не оказаться в затруднительной такой ситуации,это все реально
- Лич отвечает Ирина74| ответов 2А после этого вы ещё брали займы там?одобряли вам?
Ответить на тему