• 0
    Кот
    Но номер ростовский, а говорит что другой город
  • 0
    Александр отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Про цб я писал ранее в своих постах. Я ничего не забыл. Главное, что бы народу помогло, а таких как вы и вам подобных - идите лесом.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    Как скажешь ,мил человек.Уже бежим ,аж волосы назад.Слушайте ,а вас почкованием разводят,место покажете?Или просто сезонное обострение пошло уже?
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Для тех кто не читает ленту, я буду каждый день писать, куда необходимо обращаться!!!! Задавайте вопросы если смогу помогу, чем смогу!!!! Хотя бы морально я с вами и мы все вместе!!!! Эти гады реально допекли и моя цель помочь тем несчастным, таким как я, хоть как-то защитить себя!!!!!! Чем больше нас будет, тем меньше будет этих гадов, наживающихся на наших бедах!!!!
  • 0
    Вилка отвечает Александр
    | ответов 3
    Да не обращайте вы внимание ни на кого. Здесь кто-то действительно помочь хочет,а кому-то поглумиться. Кому надо тот поймей кто есть кто.
  • 0
    Александр отвечает Вилка
    | ответов 2
    я искренне на это надеюсь!!!!!
  • 0
    Вилка отвечает Александр
    | 1 ответ
  • 0
    Александр отвечает Вилка
    Спасибо!
  • 0
    Кот
    | ответов 5
    Ребят а что будет если не приду завтра?
  • 0
    Александр отвечает Кот
    | ответов 4
    Попробуйте позвонить своему участковому и все разузнать. Телефоны участков есть на сайте полиции местной.
  • 0
    Александр отвечает Александр
    Полицию не бойтесь если даже и вызовут это для вас идеальный вариант, вот и напишете сразу заяву на них.
  • 0
    Кот отвечает Александр
    | ответов 2
    Звонила, попросила его к телефону, сказали такого незнают
  • 0
    Александр отвечает Кот
    ну вот и ответ-это развод этих уродов
  • 0
    Вилка отвечает Кот
    Вот с...и что творят. Мне смс шлют с матами. Обещают приехать. Говорю езжайте уже заждалася я вас.
  • 0
    Карина отвечает Александр
    | 1 ответ
    Добрый день ,подскажите звонит женщина безумная и говорит о том что они звонили на работу ,которую я указывала и они сказали что я не работаю там около трёх лет .... могут ли они по статье мошенничество привлечь ,займ с весны .. деньги сразу

Ответить на тему