Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- КотНо номер ростовский, а говорит что другой город
- Александр отвечает КИНХ| 1 ответПро цб я писал ранее в своих постах. Я ничего не забыл. Главное, что бы народу помогло, а таких как вы и вам подобных - идите лесом.
- КИНХ отвечает АлександрКак скажешь ,мил человек.Уже бежим ,аж волосы назад.Слушайте ,а вас почкованием разводят,место покажете?Или просто сезонное обострение пошло уже?
- Александр| ответов 6Для тех кто не читает ленту, я буду каждый день писать, куда необходимо обращаться!!!! Задавайте вопросы если смогу помогу, чем смогу!!!! Хотя бы морально я с вами и мы все вместе!!!! Эти гады реально допекли и моя цель помочь тем несчастным, таким как я, хоть как-то защитить себя!!!!!! Чем больше нас будет, тем меньше будет этих гадов, наживающихся на наших бедах!!!!
- Вилка отвечает Александр| ответов 3Да не обращайте вы внимание ни на кого. Здесь кто-то действительно помочь хочет,а кому-то поглумиться. Кому надо тот поймей кто есть кто.
- Александр отвечает Вилка| ответов 2я искренне на это надеюсь!!!!!
- Вилка отвечает Александр| 1 ответ☺☺☺
- Александр отвечает ВилкаСпасибо!
- Кот| ответов 5Ребят а что будет если не приду завтра?
- Александр отвечает Кот| ответов 4Попробуйте позвонить своему участковому и все разузнать. Телефоны участков есть на сайте полиции местной.
- Александр отвечает АлександрПолицию не бойтесь если даже и вызовут это для вас идеальный вариант, вот и напишете сразу заяву на них.
- Кот отвечает Александр| ответов 2Звонила, попросила его к телефону, сказали такого незнают
- Александр отвечает Котну вот и ответ-это развод этих уродов
- Вилка отвечает КотВот с...и что творят. Мне смс шлют с матами. Обещают приехать. Говорю езжайте уже заждалася я вас.
- Карина отвечает Александр| 1 ответДобрый день ,подскажите звонит женщина безумная и говорит о том что они звонили на работу ,которую я указывала и они сказали что я не работаю там около трёх лет .... могут ли они по статье мошенничество привлечь ,займ с весны .. деньги сразу
Ответить на тему