• 0
    ЛЮБОВЬ отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Да я вышла в подъезд,  а там два мальчика разносчика пиццы. На мой адрес с левого телефона была заказана доставка. Вот теперь тишина. Жду что будет дальше
  • 0
    Санёк80 отвечает ЛЮБОВЬ
    | 1 ответ
    А доставка то оплачена была ?))
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает Санёк80
    Нет конечно.
  • 0
    Амалия
    | ответов 7
    Подскажите  займ с весны 18-го ... указывала место работы ,на котором 3 года не работала уже ,сейчас спустя время звонят и угрожают уголовкой за предоставление ложных данных ... могут ли как-то привлечь ? Платить им буду после суда ,потому что хамское отношение и нет денег ... ктотсталкивался с таким ? Правда могут привлечь ? Или способ психологического воздействия?
  • 0
    Kate отвечает Амалия
    | ответов 6
    Способ психологического воздействия
  • 0
    Амалия отвечает Kate
    | ответов 5
    Вы уверенны ?
  • 0
    елена отвечает Амалия
    | ответов 4
    у меня 16 мфо взятые на адрес работы там уже не работаю лет 6. и ни кто меня не привлёк. займы 17 года
  • 0
    Амалия отвечает елена
    | 1 ответ
    Просто обзваниваю людей и узнают информацию разную обо мне ,а мне в трубку кричит что они знают что я на момент взятия займа там не работала и давала заведомо-ложные данные и она меня привлечёт
  • 0
    елена
    не общайтесь с ними.я не общаюсь со своими с первых дней просрочки.сменила симку
  • 0
    Alex 812 отвечает Амалия
    Пошлите этих знаек далеко и надолго, а лучше вообще прекратить с ними общаться и что-либо объяснять-где вы работали или не работали нет никому никакого дела.я даже суду, работ за это время можно было поменять хоть сотню
  • 0
    Ольга
    У меня похожая ситуация с лета долг в деньги сразу,до этого пользовалась их услугами несколько лет и все было хорошо ,но с лета потеряла работу ,но указывала совершенно другие данные по работе и вот спустя столько времени они начали угрожать привлечением к статье мошенничество ..страшно как-то.... дома сказали что у меня ребёнок есть а в анкетах я говорила что нет детей ... за это может что-то быть ? Чего от них ждать ? В суд ходят? Сп?
  • 0
    Амалия отвечает елена
    | 1 ответ
    Я в офисе брала ,не в интернете ... и как вы с этим живёте?? А если в суд пойдут все ?? За мошенницу не примут вас ? Я б на вашем месте переживала ... хотя у меня не лучше ситуация
  • 0
    Александр отвечает Амалия
    Если бы они в суд ходили......Ни кто в суды не ходит, за редким исключением..... Очередная пугающая дама возникла на форуме, что бы все срочно побежали в ужасе платить этим уродам....
  • 0
    Лич отвечает Alex 812
    Fantasy?нет сегодня внесла часть и мне дали график в офисе деньги сразу ,по которому я Буду платить реструктизацию и к тому же спишут проценты,я могу оформить новый заём уже на длительный срок,чтобы не оказаться в затруднительной такой ситуации,это все реально
  • 0
    Лич отвечает Ирина74
    | ответов 2
    А после этого вы ещё брали займы там?одобряли вам?

Ответить на тему