Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Alex 812 отвечает КаринаГлупости-работать можно и без оф. оформления
- ИринаПришла СМС что договор признан поисковым, назначена более детальная проверка, что это означает? Что ждать от приоритета?
- Ирина| ответов 11несколько секунд назад
Пришла СМС что договор признан рисковым, назначена более детальная проверка, что это означает? Что ждать от приоритета? - Ирина74 отвечает Ирина| ответов 3Все будет также как и было, звонки, могут искать по соцсетям, если открыты. у меня была адекватная последний раз девушка, пару раз пыталась сорваться, что ее начальство ругать будет. Я часть оплатила. Потом пришла смс с неизвестного номера " Ира тебе для оплаты долга 15 минут", а я закрыла на след. день. Вот первый раз, когда передали Финсоюз, это было год назад, была жесть.
- Alex 812 отвечает ИринаОчередные [***] фантазии-любой договор по большому счету имеет риски. Ну признан и признан-если бы свои хотелки обрезали-тогда другое дело
- ВилкаМне звонили угрожали,писали смс с угрозами и матами. Написала жалобу в прокуратуру. Все звонков нет. Прислали смс что мне доступна реструктуризация. Только мне теперь не надо,только через суд после всех тех угроз что были ими озвучены.
- Маргарита отвечает Ирина| ответов 5Приоритет то как служба взыскания будет действовать в рамках закона. А кто звонил это были чёрные калы. Это мне в ФССП сказали. Там жалоба есть. В прокуратуре есть. У участкового тоже есть. А про реструктуризацию мне тоже присылали
- Alex 812 отвечает Аннаэто пугалкино от чмошников, чтобы вы засуетелись и стали названивать с целью оплаты
- Alex 812 отвечает ЮлияВот идиоты-не только имеют право, а обязаны известить-обычно суют приоритету но пугают несуществующими цитаделями и кавказами
- ЛЮБОВЬ| 1 ответМне сейчас звонили за долг не слова только угрозы,оскорбления. Обещали что то мне сейчас устроить. Кто ни будь знает что они могут устроить? Что то страшно как то стало
- Alex 812 отвечает ЛЮБОВЬНичего-угрозы звонки и тупые смс-ки
- ЛЮБОВЬКо мне только приходил не русский. Сына напугал. По соседям ходил. Что делать ?Дал время до завтра. Просила отсрочку не в какую
- ЛЮБОВЬ| ответов 4Звоню в гор.линию говорят такого нет и не знают ни чего. И тут же он следом звонит и говорит и оскорбляет. Что делать в этом случие
- Куколка отвечает ЛЮБОВЬ| ответов 2Идите срочно заявление в полицию пишите. Подробно и с детализацией вызовов. Кто и что вам говорил. Ребенку скажите чтоб 112 вызывал.
- ЛЮБОВЬ отвечает Куколка| 1 ответУехал дал срок до завтра что делать не знаю сумма безумная
Ответить на тему