Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ирина74 отвечает Лич| 1 ответда, неоднократно
- Лич отвечает Ирина74А просрочка какая у вас была??и все равно одобряли?а подскажите не оформляли у них долгосрочный заём?
- Ирина74| ответов 3Долгосрочный не одобряли, просрочка последний раз где-то больше месяца
- Лич отвечает Ирина74| ответов 2А это у вас максимум месяц у вас была просрочка?
- Лич отвечает Лич| 1 ответПросто я хочу закрыть сейчас мне немного там осталось и мне сказали что якобы долгосрочный займ можно будет взять вот и думаю одобрят или нет?
- Ирина74 отвечает Личговорить они говорят, предлагают, но не одобряют
- Елена| ответов 2Только что звонили из приоритета, прошлись по личности и так далее, обещали дом спалить. Записи разговора нету. Я в панике и на грани...
- ЕленаКак правильно написать жалобу в полицию, если подтверждения оскорбления и вымогательства нету
- Алла| 1 ответДобрый вечер! Подскажите пожалуйста,просрочка 22 дня, оплачивать буду завтра в полном объеме 10000тыс. Позвонила сегодня девушка не адекватная и сказала если я сегодня не внесу, то она завтра блокирует мой договор и буду платить в трёх кратном размере? Это правда?
- Алла отвечает АллаА ещё сказала, что моего директора на всю ночь ставят на прозвон. Не ужели такое могут сделать?
- Ирина отвечает Маргарита| ответов 4Что то ваш приоритет не по закону действует.
- Маргарита отвечает Ирина| ответов 3В смысле не по закону?
- Kate отвечает Елена| 1 ответЗачем вы трубку берёте и разговариваете с этими придурками ?))у них же мозг как у инфузории туфельки)
- Елена отвечает KateНе я подняла, а у контактного лица ребёнок поднял.
- Ирина отвечает Маргарита| ответов 2В прямом смысле, звонили и угрожали, представились приоритетом
Ответить на тему