• 0
    Alex 812 отвечает Карина
    Глупости-работать можно и без оф. оформления
  • 0
    Ирина
    Пришла СМС что договор признан поисковым, назначена более детальная проверка, что это означает? Что ждать от приоритета?
  • 0
    Ирина
    | ответов 11
    несколько секунд назад
    Пришла СМС что договор признан рисковым,  назначена более детальная проверка, что это означает? Что ждать от приоритета?
  • 0
    Ирина74 отвечает Ирина
    | ответов 3
    Все будет также как и было, звонки, могут искать по соцсетям, если открыты. у меня была адекватная последний раз девушка, пару раз пыталась сорваться, что ее начальство ругать будет. Я часть оплатила. Потом пришла смс с неизвестного номера " Ира тебе для оплаты долга 15 минут", а я закрыла на след. день. Вот первый раз, когда передали Финсоюз, это было год назад, была жесть.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Очередные [***] фантазии-любой договор по большому счету имеет риски. Ну признан и признан-если бы свои хотелки обрезали-тогда другое дело
  • 0
    Вилка
    Мне звонили угрожали,писали смс с угрозами и матами. Написала жалобу в прокуратуру. Все звонков нет. Прислали смс что мне доступна реструктуризация. Только мне теперь не надо,только через суд после всех тех угроз что были ими озвучены.
  • 0
    Маргарита отвечает Ирина
    | ответов 5
    Приоритет то как служба взыскания будет действовать в рамках закона. А кто звонил это были чёрные калы. Это мне  в ФССП сказали. Там жалоба есть. В прокуратуре есть. У участкового тоже есть. А про реструктуризацию мне тоже присылали
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    это пугалкино от чмошников, чтобы вы засуетелись и стали названивать с целью оплаты
  • 0
    Alex 812 отвечает Юлия
    Вот идиоты-не только имеют право, а обязаны известить-обычно суют приоритету но пугают несуществующими цитаделями и кавказами
  • 0
    ЛЮБОВЬ
    | 1 ответ
    Мне сейчас звонили за долг не слова только угрозы,оскорбления. Обещали что то мне сейчас устроить. Кто ни будь знает что они могут устроить? Что то страшно как то стало
  • 0
    Alex 812 отвечает ЛЮБОВЬ
    Ничего-угрозы звонки и тупые смс-ки
  • 0
    ЛЮБОВЬ
    Ко мне только приходил не русский. Сына напугал. По соседям ходил. Что делать ?Дал время до завтра. Просила отсрочку не в какую
  • 0
    ЛЮБОВЬ
    | ответов 4
    Звоню в гор.линию говорят такого нет и не знают ни чего. И тут же он следом звонит и говорит и оскорбляет. Что делать в этом случие
  • 0
    Куколка отвечает ЛЮБОВЬ
    | ответов 2
    Идите срочно заявление в полицию пишите. Подробно и с детализацией вызовов. Кто и что вам говорил. Ребенку скажите чтоб 112 вызывал.
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает Куколка
    | 1 ответ
    Уехал дал срок до завтра что делать не знаю сумма безумная

Ответить на тему