Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Александр отвечает Ирина| 1 ответЧувствуют, что им всем скоро крышка вот и зверствуют)))))))))))))))
- Ирина отвечает АлександрВам смешно, а мне не очень, после определенных слов
- Кот| 1 ответЗвонит сегодня приоритет и говорит что якобы есть сп которое завтра вступает в исполнительное производство. Мне писем никаких не приходило! Типа давайте заключим мировое соглашение и всё. Я говорю не могу сегодня приехать, она мне значит завтра к вам приедут приставы имущество забирать, я говорю что у меня его нет, она говорит что разбираться никто не будет
- Alex 812 отвечает КотТак-таки завтра и вступит? Лажа полная-если вы ничего не получали-этот сп легко отмените с восстановлением срока, слать их подальше
- ДжонВсем привет.взял в сентябре 5 тысяч.во время не вернул,в конце ноября предложили реструктуризацию,поскольку долг уже был 13 .отдал 7 тысяч и подзабил.стали еще злей,накрутили еще 15 сверху..сегодня позвонил коллектор ,сказал они выкупили долг,и говорит можешь 8 отдать.что делать?спасибо
- Александр отвечает ИНКОГНИТОМне тоже угрожает что делать
- Александр отвечает ИНКОГНИТОЕсли можно то пришлите мне или на ваш отзыв
- Люся| ответов 6Добрый день! Вот такое сообщение прислали мне и моим контактам ВНИМАНИЕ!!!!! Среди вас ВОРОВКА!!!! ТРЕБОВАНИЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!!! Далее все номера будут стоять на круглосуточном автодозвоне. Указали адрес и номер телефона. И что автодозвон будет осуществляться на сотовые моего руководства. Они это могут сделать? Жесть полная.
- Люся отвечает Люся| 1 ответНа все мои возражения о том что они действуют не законно, девушка ответила так как это частная компания Приоритет, они могут действовать как хотят, и что у них всё в рамках закона. Это вообще нормально, они что вообще ни чего не боятся?
- Alex 812 отвечает ЛюсяПо телефону очень легко ничего не бояться-они просто действуют по инструкции от начальства и сами ничего не могут и ничего не решают
- маирина отвечает Люся| ответов 2Поменяйте номер и все, у меня тоже они же звонили, замучили. Поменяла номер и все. Ну слали письма на почту в ящик. Потом подали в суд судебный приказ где то месяца через 3, я отменила, потом через меся пошли с иском . Приставам отнесли, ну и плачу приставам сейчас по 1 000 в мес и все.
- марина отвечает маирина| 1 ответПросто поменяйте номер телефона, а так замучают звонить , а у кого еще и по несколько кредитов.Это вообще ужас. И ждите , пусть пишут на почту , кто как может , они обычно просто в ящик кидают, на них можно вообще не реагировать. А кто заказным шлет, т о надо идти получать, может быть судебное. Но они обычно начинают с судебных приказов, а они легко отменяются, главное в 10 дней успеть отменить. А потом после отмены кто идет с иском уже, а кто и нет.
- ЛюсяСпасибо всем за ответы.
- Alex 812 отвечает маринаесли судебное-там уже в извещении указано, но получать все равно надо. Эти идиоты вряд лираскошелятся на заказное, в основном банки шлют
- Джон| 1 ответПодскажите пожалуйста, друг вписал мой номер в договор при займе, в итоге уже просрочил примерно на месяц и оплатить сможет только не раньше , чем через 2 недели, есть вариант , что они будут мне и моим родственникам названивать с угрозами, а также приходить домой?
Ответить на тему