Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ВасяТри месяца, больше даже, почти четыре не плачу, живу в питере, был займ на 7 тысяч, вначале просрочки звонили, угрожали что придут с полицией или заяву в убеп напишут, а сегодня вот вежливый дядя позвонил и сказал что почти все проценты прощяет и нужно оплатить 11 тысяч)
- НатальяВ 16 году брала в деньги сразу 13 тыс, а сегодня звонят из отдела по экономическим преступлениям за мошенничество??? Что это может быть?!
- Даша отвечает ЯяяяяА кто у вас был напишите
- КатькаУ меня та же фигня. Сегодня звонили и угрожали. И теперь [***] им по всей морде
- ИНКОГНИТО| ответов 8Друзья!!ООО "Приоритет",коллекторская контора,работающая в Ростове-на-Дону,по выписке ЕГРЮЛ,не состоит в государственном реестре юр.лиц,соответственно нарушают закон,и не имеют право на ведение работ по взысканию с должника!!!"Финсоюз актив юг"-имеется в ЕГРЮЛ.Ребята!!!У кого проблемы с конторой ООО "Приоритет" прошу вас пишите жалобы в правоохранительные органы на них.Прикладывайте скриншоты и аудиозаписи звонков с угрозами!!Не дадим себя в обиду!!!Боритесь!Чем нас больше!!!Тем быстрее мы закроем деятельность гребаной конторы"Деньги сразу"!!!!
- Quq отвечает ИНКОГНИТО| ответов 5Ошибаетесь.
№ 65 в списке ФССП. - Cобянин| 1 ответЧто за тайное агенство рус инфо!
- ИНКОГНИТО отвечает Quq| ответов 4Сейчас только смотрели!!! ООО"Приоритет" (г. Ростов-на-Дону) ИНН 7704506533, ОГРЮЛ 1037739986558. Организация ликвидирована!!!! Смотрите в ЕГРЮЛ !!!!
- ИНКОГНИТО отвечает CобянинЭто не русинфо)))энто Я !!Посмотрите плиз,финсоюз актив юг 28.08.2018г тоже был исключен из ЕГРЮЛ!!Правда это или нет?
- Quq отвечает ИНКОГНИТО| ответов 3По ИНН, который Вы указываете - московская организация с таки же названием, которая действительно ликвидирована.
У КА "Приоритет" в Ростове-на-Дону другие реквизиты.
https://egrul.nalog.ru
http://prioritet-org.ru - ИНКОГНИТО отвечает Quq| ответов 2Посмотрели!!Но почему так много адресов у них,когда этих тварей поскудных закроют!Везде отправили жалобы!!!В прокуратуру,в МВД,В Роскомнадзор,какие дальнейшие дейстия?Дело на них передано в отдел дознания,документов они не предоставили,запрос был отправлен им 2 раза!!Ребят,подскажите пожалуйста!!!Как им упырям еще можно насолить?Чтоб неповадно было граждан чмырить!
- Quq отвечает ИНКОГНИТО| 1 ответУ них один адрес. Все остальное - однофамильцы, не имеющие к взыску никакого отношения.
- ИНКОГНИТО отвечает Quqок.но думаю после жалоб один куй им прилетит админ.штраф.Держу кулачки)))
- владимир| ответов 3как они работают в саратове??в саратовской области??приезжают?
- Ксю отвечает владимир| ответов 2Просрочка 6 месяц уже, после 4-х приходит Петр Анатольевич, типа с их службы безопасности, давит на то что в бо отдел документы передаст, и начнётся райская жизнь. Договаривается по поводу мирового соглашения. У меня так было, но после того как я не смогла внести платёж стал угрожать что отдаст коллекторам и разрисуют мне подъезд и всем моим родным плохо будет. Я на всякий случай его номер отдала своему знакомому полицейскому, чтобы пробил, после этого неделю молчит. Незнаю что дальше будет, денег нет заплатить
Ответить на тему