Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- владимир отвечает Ксю| 1 ответА меня вроде бы уже передали коллекторам после 18 дней просрочки,прозванивает автоотетчик с ооо приоритет.
- Ксю отвечает владимирВы знаете, я вообще если честно не понимаю. Да, сначала мне приходили смс с приоритет, потом были звонки, и тут пришёл этот, сказал с сб, но! Когда он говорит про коллекторов, тут я вообще ничего не понимаю. Зачем тогда приходить домой, названивать и договариваться о мировом соглашении. Может у них такая ерунда типа добиться любым путём внесения в их адрес денег, потому что если они в суд подадут, то эти же деньги они очень долго собирать будут. Ну примерно в месяц по 1000₽, так как ну у меня взять больше нечего, а я в любом случае пойду и отмену сп, если они и пойдут в суд. Ну подадут встречный иск, дальше то что? Если с человека нечего взять? Короче, я не могу пока заплатить, даже по мировому соглашению, которое кстати только на словах, бумагу мне никто не дал в офисе когда я пришла. Давят морально это да, я допустим очень переживаю, но если денег нет, то их нет. Я очень устала платить им, в три раза больше уже отдала, оставались копейки на жизнь. Пусть нервничаю, но зато свои! честно заработанные я теперь трачу на свою семью и ребёнка. Пусть идут куда хотят, делают что хотят. Я буду придерживаться этой позиции.
- КсюЕщё я номер этого типа передала в полицию, и рассказала что мне угрожают, и если что то случиться с с моим подъездом и хоть какая то информацию вдруг просочиться третьим лицам, они проведут с ним беседу. В полиции знакомый хороший работает. После того как я его номер отдала им, тип этот мне больше не звонил, странно очень
- Оля| 1 ответУ меня просрочка я уже и не помню сколько. В позапрошлом году брала. Доставали , просто сил не было. Поставила антиколектор. И вроде спокойно стало. А в эту пятницу позвонил тип и говорит, что он из ГУВД. Что на меня заявление написали о мошенничестве. Но если я позвоню по номеру, который якобы есть в деле и попробую с ними договориться. То он не будет препятствовать. Позвонила, мне сказали, что перезвонят. Перезвонили только сегодня. Ну и конечно говорят, что если заплачу половину и т.д. и т.п. Но денег то нет! Я позвонила, в дежурной части мне сказали, что у них сведения старые и такого сотрудника нет. А в кадрах естественно послали. Вот теперь сижу и думаю , развод это был или правда.
- ALEXРазвод конечно.Госорганы МВД не звонят а вызывают всегда официальной бумагой(повесткой).И если бы на вас завели уголовку о мошенничестве вы бы очень быстро об этом узнали, поверьте))
- ALEX| 1 ответДавайте я вам позвоню и скажу что я из ФСБ и вы в терроризме подозреваетесь))
- Оля отвечает ALEXСпасибо конечно, но думаю не стоит.))))
Я думаю они меня просто тем самым на контакт вывели. А я повелась!((( - Олеся| 1 ответВсем добрый вечер, а не подскажите деньги сразу в астрахани приезжают домои, звонят и говорят что приедут домои.
- Я отвечает ОлесяНикуда они не приезжают,у меня небольшая по времени просрочка дней 15,все время звонили спрашивали смогу ли я придти оплатить,говорила не знаю когда,сегодня звонили меня якобы трио примьер выкупил,очень милейшая женщина приятно пообщались с полчаса,она даже доказать не смогла что меня передали им))))
- Кнопка| ответов 5Ко мне позавчера приезжал мужик, меня дома не было, отец только был, вышел, тот говорит типа здесь прописана, он говорит здесь и проживает тоже, отец говорит да, он рассказал все, оставил бумажку претензию, и сказал если 50 % оплачу то они спишут остальные 50%. Ха ха, так я им на слово и поверила. Сказал что если не оплачу то будет подавать в суд
- Игорь Nasa отвечает Кнопка| ответов 3В моем случае,от них тоже приходил типочик,был послан в Пицунду.Третий год просрочки пошел,ни сп,ни суда,ни слуху ни духу от них.А предложение оплаты 50% вполне может быть реальное,перед новым годом это постоянная тема.
- Кнопка отвечает Игорь Nasa| ответов 2А приходил от какой компании, а то они уже по договору цессии отдали финсоюз актив юг, а те в свою очередь привлекли приоритет, вот с приоритета бумажка, и сегодня разговаривала с этим мужиком
- Quq отвечает КнопкаДля информации. Финсоюз Актив Юг (Симферополь) исключен из реестра ФССП 28.08.2018 г.
- АндрейДоброе утро! У кого-нибудь есть телефон службы взыскания по Новосибирску, а то старый отключили
- Alex 812 отвечает КнопкаУ меня тоже Приоритету отдали-звонили один раз-я что-то ответил, больше не звонили. Я сказал-что если у них дойдет до суда при моей закредитованности будут получать по 100 р в мес в течении 100 лет, если конечно до них очередь дойдет, а так-давайте даю пол-тела и в школу не пойдем... Это в любом случае выгодней. Хотя бессмысленно-они по агентскому работают
Ответить на тему