Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Яна отвечает ОляЭта такая фенька сейчас у банком и МФО смотрю перехватили. Была ситуация, когда моему мужу звонили, якобы из милиции и просили придти, в связи с неуплатой. Далее сотрудник сказал, что можно попробовать договориться с банком. Муж чуть не сделал реструктуризацию долга. Еле его отговорила. И все больше звонков не было. Здесь главное не выходить на контакт с ними. Ну а когда они начинают угрожать, я не выдерживаю и так их крою по матушке, а если угрожают моим родственникам, то ответ у них тоже есть родственники......
- Лена| ответов 2Уведомление.
СУДЕБНЫЙ приказ от 04.01.
2019 передан в ФССП вместе с ходатайством о взыскании задолженности путем описи и ареста имущества по адресу прописки и ПОДАНЫ
заявления на проверку действий, Ваших и лиц указанных вами в анкете, по ст. 159.1 УК РФ мошенничество в сфере кредитования, в ГУ МВД России.
Вот что мне прислали с номера, зарегистрированного даже не в моем регионе. С него же звонил несколько дней назад типчик, который внаглую сначала сказал что мол дружок семьи, а потом начал допытываться, почему я такая нехорошая, не плачу в Деньги сразу.
На сайте фссп нет ничего, да и дата стоит завтрашняя в сообщении. Это вообще как? Выглядит как развод какой-то, потому что ни суды, ни приставы и остальные не работают на новогодних праздниках. - Alex 812 отвечает Лена| 1 ответСП дложны прислать из суда по почте с уведомлением с меткой судебное, все остальное-филькины грамоты, которые могут послать любые люди. Если СП не прислали-это серьезное нарушение, который в любом случае отменяется с восстановлением срока.
- Лена отвечает Alex 812Вот я тоже так подумала. Тем более обычной смской пугают судебным приказом, который при всем желании не мог выйти.
С этой конторы несколько раз приходили с разных номеров пугалки с подачей заявления на меня и контактников в МВД по поводу мошенничества. - Яна| ответов 3Ребят, сумма займа 10, 20 дней пророчка (месяц основной уже прошел) отдала процент ток. Звонит кошмарит. Что делать??? Оплатить смогу, но лишь в середине января
- Таня отвечает Яна| 1 ответне переживайте и оплатите в январе, если считаете нужным
- Яна отвечает ТаняЗвонят контактникам и гадости говорят. Неприятно
- элла| 1 ответя брола почти с лета в деньги сразу перед новым годом 2018г я потеряла работу .2019году пошла просрочка неделя. я обяснила ситуацию начто мне сказали что их это не волнует и чтоб я отдала им деньги сегодня до 16ч если не отдам то комне домой приедут отмарозки с их слов и разговор будет другой потом меня посадят в камеру с очень плохими людьми что я мощеница и украла у них деньги досехпор поступают звонки и смс с угрозами на их смс я ответила что я им платила за страховку и что они скрыли проченты что завсе время я довно переплатила деньги которые взяла сказала что если неперестанут угражать и вымогать деньги я наних на пишу в пракуратуру звонок поступает с теле. 79281614413 что делать
- adminДоброе утро!
Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
Спасибо участникам форума за бдительность!
*
Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо! - Таняребята, через сколько домой из юр. отдела приходят, просрочка на днях будет 2 мес, пока звонит бабёха и говорит гадости?
- Alex 812 отвечает ЯнаУ меня просрочка с конца августа-никто не прходил, звонили нечасто, просто трубку не снимаю-отдали на прозвон каким-то дуракам. которые тоже давно не звонят
- Ирина отвечает ДилярочкаПодскажите, а сколько вы брали сколько процентов набежало и сколько вернули. Это уроды в Ростове сидят, я сама с Ростова. Одолевают жуть.
- Ксю| ответов 6Меня страшно кошмарят от приоритета. И приходили домой и сейчас на работу звонят бесконечно. Я в понедельник буду писать в напку, фссп и все инстанции. Может помогут мне. На работе терпят пока, но сложно психологически. Очень сложно, паника в голове и какой то ужас вселился. Пойду к неврологу, пусть справку выпишет, приложу к делу.
- Ирина отвечает КнопкаНу и как подал в суд этот урод?
- Ирина отвечает Ксю| ответов 5А сколько вы им должны? Мне тоже начали с приоритета звонить. Коллектор я так полагаю. Угроз пока никаких не было, но ждать можно чего угодно, верно?
Ответить на тему