Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Alex 812 отвечает эллаПросто не общайтесь и все
- Ксю отвечает Ирина62000₽ просрочка с июня, они находят я так понимаю тех кто будет их бояться, юрист и финдиректор с ними общаются с работы, я уже писала на ветке что я была в ужасе когда я услышала как они с этими разговаривают. Те шантажируют, а они ведутся, я незнаю как донести до своих коллег что их нужно послать, но у нас там все очень умные сидят, решили что разговор с ними лучший вариант и он что то решит. Единственный огромный минус это блокировка рабочего телефона. Короче, я полагаюсь только на свои силы теперь, и на опыт форумчан. А моральное состояние восстановиться, когда нибудь.
- Ксю отвечает ИринаМне начали звонить, я сказала идите в суд, и заблокировала. А они добрались до работы. Посмотрим что будет в понедельник. Очень стремно перед коллегами. Но. Это мои проблемы, и они касаются только меня. У всех есть они.
- Маргарита| ответов 5На работу будут звонить? Вчера один звонил оскорблял. Долг перед деньги сразу 10 тыс. Просрочка 17 дней. Грозил что устроит на работе пипец
- МаргаритаПеред коллегами стыдно будет если будут звонить
- Alex 812 отвечает Маргарита| ответов 4Чем яростней угрозы тем ниже вероятность их исполнения. Остерегаться следут тихушников-а этих либо посылать подальше либо блокировать. Поназванивают и отстанут
- Маргарита отвечает Alex 812| ответов 3Да боюсь рабочий телефон за блокируют звонками. Тогда пипец будет
- МаргаритаХочу завтра жалобу подать на них на сайте Центробанка
- Alex 812 отвечает Маргарита| ответов 2Бояться ничего не надо. они на боязнь и расчитыают
- Маргарита отвечает Alex 812| 1 ответДа я с ним вежливо разговаривала. Он мне тыкал. Оскорблял по поводу фамилии. Предложил поднять свою жирную пятую точку и бежать оплачивать. Просто на работе стыдно будет если позвонят
- МаргаритаГады жуткие. Я аж два приложения чёрный список на телефон поставила
- Маргарита| ответов 2Можно ли написать заявление об отзыве передачи третьим лицам. И чтобы номера удалили?
- Ксю отвечает Маргарита| 1 ответЯ писала, бесполезно. Попробуйте обязательно, будет что потом в вышестоящие инстанции направить , мол, я им отправляла а они все равно звонят. У меня рабочий заблокировали звонками. Полгода просрочка. После 4-х месяцев можно с ними договориться на мировое, они тело долга предлагают закрыть. У меня просто не получилось. Был напряг с деньгами. И не разговаривайте вы с ними. Я общалась только раз, через телефон юриста. Завтра ждёт весёленький понедельник, стыдобень жуткая. Хоть мой руководитель и говорит что у всех трудности бывают, меня это не спасает вообще
- Маргарита отвечает КсюДа вот и я боюсь этого понедельника. Прям трясёт всю
- Alex 812 отвечает МаргаритаНе надо стыдиться-и коллегам можно объяснить. Долг-не преступление. берут долги зачастую от безисходности. Или из боязни безисходности. Я своим сказал, чтоб айтишники заблокировали ниболее рьяных. Наименее рьяных я стандартно посылаю. А в большинстве-просто не общаюсь. Нервы беречь надо.
Ответить на тему