Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маргарита| ответов 2Я только раз по говорила. Столько оскорблений ужас просто. Потом их в чёрный список внесла
- Мария| ответов 3Попала в серьёзную ситуацию, трясусь вся. Просрочка сутки, оплачивать буду через неделю. Лучше, на ваш взгляд, им позвонить и поговорить или молчать и потом оплатить ? Что они будут делать вообще, если просрочка есть ? У них есть, увы, номера мои родителей. Что будут говорить ?
- Ксю отвечает МаргаритаПравильно, берегите нервы, и не разговаривайте с ними.
- Alex 812 отвечает МаргаритаБерегите нервы-это всего лишь телефон, не более
- Ксю отвечает Мария| ответов 2Позвонят, так и скажите что приеду в офис через неделю, нет в городе Вас например. Сутки это фигня. Я так раньше делала
- Маргарита отвечает Ксю| 1 ответМеня передали коллекторам Приоритет через две недели
- МаргаритаСпасибо за поддержку. Но на работу все равно страшно завтра идти
- КсюА мне то как страшно, просто не представляете! Как говорит моя подруга по несчастью всегда есть выход! Не сдавайтесь!
- Ксю отвечает МаргаритаСколько у вас уже просрочка?
- Маргарита| 1 ответЯ с ними по говорила пару раз. Сначала все было вежливо, а потом началось хамство. То есть если я с ними разговариваю они звонить на работу не будут? Кстати ни мужу, ни сестре не звонили больше. Только в день когда мне позвонили. Позвонили контактникам
- МаргаритаХоть не ходи на работу. Да выход есть. Только где его найти!
- Ксю отвечает МаргаритаЯ с ними сейчас не разговариваю, заблокировала, они звонят на работу, больше им некуда звонить. Просят меня, я один раз поговорила, даже в офис съездила, юрист попросило меня это сделать, ну а они мне там ничего нового не сказали, я с этим хамом с приоритета поговорила, сказала что платить ничего не буду, идите в суд на этом и попрощались. После нг, 10 числа мне написал учредитель, мол Ксюш, надо заявление написать, работать мешают, звонят. Я сказала что выйду на работу и напишу то есть завтра.
- МаргаритаЗаявление написать на что? На отзыв номеров?
- МаргаритаИ соответственно проценты будут уже с оставшейся суммы
- Маргарита| ответов 9Вот понедельник. Еду на работу. Боюсь жутко
Ответить на тему