Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Светланка отвечает Маргарита| ответов 8Маргарита что вы боитесь? Не стоит. Держать оборону.
- Маргарита отвечает Светланка| ответов 7У нас люди косо смотреть будут. Как её держать. Они какие-то беспредельщики
- Светланка отвечает Маргарита| ответов 6Понятное дело что косо смотрят, ну и пусть смотрят если люди поймут если нет осудят, не приятно , только от того что нервы трепаете от этого результата ни какого.
- Ксю отвечает Светланка| ответов 5Я вот пришла на работу сегодня, отдел вэб маркетинга помогает мне собрать инфо против них, все звонки и запись сейчас сформировывают. Юриста пока не видела, но учредитель заходил слова не сказал. Дальше посмотрим что будет. Ещё рано.
- Светланка отвечает Ксю| ответов 4Ксю, вот видишь везде люди и они понимают все, это хорошо что поддерживают, молодцы. Я тоже хочу против них этих упырей идти , если что я думаю уже можно и к тебе обратится будет за консультацией.
- Ксю отвечает Светланка| ответов 3Мы пока документы собираем, надо туда ехать, интересно они дубликат договора выдадут? У меня того договора нет, я его выбросила похоже. Сейчас юрист приедет на работу, спрошу о чем они разговаривают с ним вообще. Мне дико интересно.
- Маргарита отвечает Ксю| ответов 2Мне позвонили на работу и сказали что позвонят начальнику и я сегодня получу расчёт. Пока вроде тихо. Начальник не вызывал
- МаргаритаПосмотрим что будет дальше. Я работаю в государственной организации
- Ксю отвечает Маргарита| 1 ответНу объясните вы начальнику что они идиоты, если вызывет Вас.
- Alex 812 отвечает КсюСкажите-тогда я подам на вас в суд на сумм трехкратной задолженности за намеренное нанесение вреда или чего-то там еще....
- МаргаритаСейчас опять звонил. Спрашивал начальник на работе или нет? Сказал что дозвониться ему не может.
- Маргарита| ответов 8Написала жалобу на сайте Центробанка
- Светланка отвечает МаргаритаЯ вот тоже думаю накатаю на них жалобу, еще запись разговора приложу.
- Светланка отвечает Маргарита| ответов 6Ребята а не знаете где у них Центральный офис, хочу жалобу еще написать в ФССП
- Сталкер7 отвечает Светланка| ответов 5Сайт: dengisrazy.ru
Телефон: 8 800 700‑74-24
Открыто: ежедневно, 8:00–20:00
Ответить на тему