• 0
    Alex 812 отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Раньше они в ростове сидели, у меня адрес Ростов. может это филиал, или перебрались?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Alex 812
    В Яндексе набираешь в поиске. И сразу высвечивается. Думаю, это главный филиал.
  • 0
    Светланка отвечает Сталкер7
    | ответов 2
    Спалить нахер весь офис с документами и данными.
  • 0
    Маргарита отвечает Светланка
    | 1 ответ
    Вот долбит звонками целый день. Смеётся в трубку как придурок. Муж их в ответ матом кроет. Они ему типа ты не мужик. Несут бред и ахинею полную. Ты крыса и воровка, как тебя на работе держат и в таком ключе. Короче жуть и дурь полная. Сколько это ещё будет продолжаться никто не знает?
  • 0
    Светланка отвечает Маргарита
    Я а мне сейчас начальник бывший звонит и говорит что до меня не дозвониться как там Деньги Сразу,  все ему выложили что я должна и сколько, начальник бывший а так не приятно, говорит решай свои проблемы, мне этих проблем не надо. Стыдоба полная, как быть ума не приложу.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Да вот и я тоже не знаю куда бежать. Мне мой начальник отдела сказал. Не переживай все пройдет
  • 0
    Вам начальник хоть так сказал все пройдет, а мое бывшее начальство  слова грубые говорит и не понимает.
  • 0
    Ксю
    | ответов 4
    Разговаривала с юристом, этот тип, который названивает, предложил меня уволить представляете))) завтра с юристом едем в офис, забирать дубликат, в конце недели напишем заявление в полицию, учредитель сказал подавать на них в суд. Написали бумагу уже. Надеюсь тронется с места
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ксю
    Статья404 ГК РФ "Вина кредитора"
    Суд может уменьшить степень ответственности должника, если кредитор умышленно или случайно способствовал увеличению убытков должника. В данном случае, убытки произошли из-за потери работы по вине кредитора.
  • 0
    Маргарита отвечает Ксю
    | ответов 2
    КсЮ будь добра пришли на электронку образец. Вы же с юристом писали margarita_dvornikova@mail.ru. я сегодня была в офисе где брала этот гребаный займ. Сказала что за 10 тыс. Слушать не намерена. Написала отзыв персональных данных. Накатала жалобу в книге жалоб. Завтра на сайте Центробанка размещю это. И фото жалобы в книге и приложу ещё аудиозапись разговора с угрозой
  • 0
    Ксю отвечает Маргарита
    Ок, как только напишем я сразу пришлю без вопросов, дай Бог чтобы помогло всем.
  • 0
    Девочки маленькие и мне пришлите, такой стыд третьих лиц достали уже. Так стыдно, было бы чем закрыть закрыла бы этих деньги сразу.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    А я теперь с ними судиться наверное буду. Просто уже из принципа. Муж пробил номер с какого он звонил. И выяснилось что эти хамы в Калининграде. Он у меня спрашивал, где мой муж работает. А ещё сказал, что в соседнем доме живёт.
  • 0
    Мне кажется они с разных номеров звонят, я пробивала был номер с Ростова, потом звонили как будто из Коми, надоели упыри. Столько злости в их разговорах, мне 3 контактникам позвонили, так на душе гадко.
  • 0
    Маргарита
    У меня муж этого упырЯ открыто кроет. А упырь спрашивал где он у меня работает. Когда он ему назвал адрес где тот сидит

Ответить на тему