Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ксю| ответов 8У них телефония IP, они сидят в Ростове, а звонки как будто из других регионов, это они так маскируются, чтобы их не нашли и подтянули за яички. На работе собрали инфу по номерам со станции, есть те по которым можно вычислить и те что по разным городам, мне сказали что этим занимаются правоохранительные органы, у них есть возможность определения местонахождения человека. Вот остаётся только написать заявление, мне его уже подготавливают, как только отнесём, нам обещали знакомые юриста с органов помощь разобраться и продвинуть далее, тогда и напишу вам результат. А сегодня поедем за дубликатом в офис.
- Светланка отвечает Ксю| ответов 7Может мне тоже написать заявление в полицию за звонки и угрозы?
- НадеждаМне звонят на работу, начальнику, гл. бухгалтеру хомят так, что волосы дыбом, поговорить спокойно о без матов не хотят, я тоже бывает отвечаю им таким же хамством.
- МаргаритаНарод ну что как дела? Я вчера написала заявление об отзыве персональных данных. Сегодня пришло уведомление на эл. Почту о том, что моё обращение зарегистрировано на сайте Центробанка. Посмотрим что будет дальше. Упырь позвонил и говорит в своём репертуаре ты типа чмошница и т.д. я сказала, что вчера в офисе написала заявление. Он опять смеётся как дурачок. Ну и в результате убедился, что я чмошница и трубку повесил.
- Ксю отвечает Светланка| ответов 6В общем там не все так просто, они именуют себя под разными организациями, наши в фссп написали, те к ним, а они ни сном ни духом, короче оказывается другое юр лицо. Вчера, забыла написать, мне от них пришло письмо о принятии от меня отказа от взаимодействия, я отдала юристам нашим, там печать короче не такая как должна быть и мне сказали что они сами себя сейчас подставили. И то что это письмо пришло огромный плюс к этой истории. Так интересно становиться прям)
- Светланка отвечает Ксю| ответов 5А вы давно писали отказ ? И как писали на электронную почту или заказным.
- МаргаритаЯ вчера писала
- Виктория.| ответов 2Добрый день всем )))) незнаю как у вас но у меня всё по другому в феврале ровно год будет как должна. Куча писем было звонков. Сама с Ростова но неразу они не дошли до меня почему-то звонков сейчас уже нет . Вот думаю оплатить или нет возможность сейчас есть. Но что-то сидит во мне и говорит ненадо Вика ))))) купи себе телефончик новый )))))))))))))
- Ксю отвечает Светланка| ответов 426.12.2018 на электронную почту отправила
- Маргарита отвечает Виктория.| 1 ответА звонки когда прекратятся? Через сколько? Просто очень достают и бесит
- Маргарита| ответов 2Я в офисе накатала.
- Виктория. отвечает МаргаритаМне уже давно не звонили. Я если честно вам так не скажу конкретно когда .
- Таняребята , они мне с 991 прислали смс, данные о моём долге переданы в мой регион, ожидайте коллекторов и ОВД, приготовьте деньги или имущество, либо оплатите сами в теч. 4 дней, я так поняла, раз передали, значит, домой кто-то действительно притопает?
- Светланка отвечает Ксю| ответов 3А не напишете адрес их электронной почты тоже хочу написать.Пожалуйста
- Светланка отвечает Маргарита| 1 ответЧто прямо пришли в офис и написали отказ? А что так можно ?
Ответить на тему