Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Маргарита отвечает СветланкаДа прям в офисе. Написала заявление и копию с отметкой взяла. Хотя пока звонки продолжает урод вонючий
- Светланка| 1 ответГосподи как же выйти из этих долгов, руки опускаются. Да и сумма не большая а отдать и забыть все как страшный сон нет возможности.
- Alex 812 отвечает СветланкаБылаб возможность-многих бы тут уже не было. Мало того ее нет, так некоторые банки сами ведут себя так чтоб в задолженность вогнать
- МаргаритаОпять звонит, оскорбляет. Это ужас какой-то. Чтоб они провалились твари убогие
- Маргарита| 1 ответГосподи как хоть из этого выйти. Где хоть взять денег, чтобы с ними рассчитаться
- Светланка отвечает МаргаритаА у вас какие просрочки по времени? Я тоже устала от того что безпомощность и как решать не знаю, сколько они еще будут долбить?
- Маргарита| ответов 2У меня просрочка дней 20
- Светланка отвечает МаргаритаА у меня 31 день сегодня!
- Ирина74 отвечает МаргаритаУ Вас 20 дней включая 14 моратория, в течении которых не долбят. у меня просрочка с 30 декабря, 13 числа окончился мораторий. Начались звонки, но звонит сейчас девушка, в прошлые разы караул, в этот раз пока держу оборону.
- Ирина74| ответов 213 января этого года
- МаргаритаТам сумма тысяч 17
- МаргаритаЭто просто пипец какой-то. Он просто достал. И матом кроет и мразью ну ужас жуткий
- Маргарита отвечает Ирина74| 1 ответИрина а вы второй раз что-ли взяли в этой [***]
- МаргаритаЯ больше в это дерьмо ни ногой. Дай бог расплатиться
- Ирина74 отвечает МаргаритаДа, была ситуация ж..., пришлось сразу взять. Сейчас выкарабкаюсь, больше не буду. Как у Вас зовут, кто с Вами разговаривает?
Ответить на тему