• 0
    Маргарита отвечает Светланка
    Да прям в офисе. Написала заявление и копию с отметкой взяла. Хотя пока звонки продолжает урод вонючий
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Господи как же выйти из этих долгов, руки опускаются. Да и сумма не большая а отдать и забыть все как страшный сон нет возможности.
  • 0
    Alex 812 отвечает Светланка
    Былаб возможность-многих бы тут уже не было. Мало того ее нет, так некоторые банки сами ведут себя так чтоб в задолженность вогнать
  • 0
    Маргарита
    Опять звонит, оскорбляет. Это ужас какой-то. Чтоб они провалились твари убогие
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Господи как хоть из этого выйти. Где хоть взять денег, чтобы с ними рассчитаться
  • 0
    Светланка отвечает Маргарита
    А у вас какие просрочки по времени? Я тоже устала от того что безпомощность и как решать не знаю, сколько они еще будут долбить?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 2
    У меня просрочка дней 20
  • 0
    Светланка отвечает Маргарита
    А у меня 31 день сегодня!
  • 0
    Ирина74 отвечает Маргарита
    У Вас 20 дней включая 14 моратория, в течении которых не долбят. у меня просрочка с 30 декабря, 13 числа окончился мораторий. Начались звонки, но звонит сейчас девушка, в прошлые разы караул, в этот раз пока держу оборону.
  • 0
    Ирина74
    | ответов 2
    13 января этого года
  • 0
    Маргарита
    Там сумма тысяч 17
  • 0
    Маргарита
    Это просто пипец какой-то. Он просто достал. И матом кроет и мразью ну ужас жуткий
  • 0
    Маргарита отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    Ирина а вы второй раз что-ли взяли в этой [***]
  • 0
    Маргарита
    Я больше в это дерьмо ни ногой. Дай бог расплатиться
  • 0
    Ирина74 отвечает Маргарита
    Да, была ситуация ж..., пришлось сразу взять. Сейчас выкарабкаюсь, больше не буду. Как у Вас зовут, кто с Вами разговаривает?

Ответить на тему