• 0
    Маргарита
    Андрей вроде бы. Не помню он сейчас не представляется и орёт как потерпевший
  • 0
    Маргарита
    | ответов 12
    Там на фоне ещё куча таких же. Слышно как визжат.
  • 0
    Светланка отвечает Маргарита
    Девчонки они такие Мурзилки, одна мне говорит ты что себя видела, отожралась на наших матчах, фу так не приятно, если бы рядом они были я бы показала этим Мурзилки, подкараулила бы в подворотне и так бы припечатала, хотя знаете как в завете, не можешь помочь , не делай зла, все им воздастся..
  • 0
    Светланка отвечает Маргарита
    | ответов 10
    Слышно, слышно, это не люди а животные свиньи, их год пришел вот они и торжествуют.
  • 0
    Маргарита
    Только от этого не легче
  • 0
    Ксю отвечает Светланка
    | ответов 2
    info@prioritet-org.ru
  • 0
    Светланка отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Спасибо Ксю! Как там день прошел? Тут уже как большая семья друг за друга переживаем.
  • 0
    Светланка отвечает Светланка
    | ответов 9
    Не легче но смешно, дорогие форумчане я тут слезы пролила, а потом сама себе говорю , успокоится надо все родные  живы, детки рядом, трудно пережить но пережить это можно, надо бороться и дальше жить.
  • 0
    Ксю отвечает Светланка
    Абсолютно не за что. Главное чтобы помогло. Конечно, мы же друг друга не бросим, все в одной опоньке оказались, нам друг без друга нельзя. Сегодня очень тихо.  У нас снегопад был с утра сильный, юрист сказал отменяем поездку, не горит, тем более я им отказ принесла. Посмотрю как завтра, они меня сейчас вообще не беспокоют, так как я под защитой. Ещё одни есть по квартирам шастающие, незнаю что и делать. Достал ходить, с@ка, как к себе домой.
  • 0
    Ксю отвечает Светланка
    | ответов 8
    Конечно. Я вечером пообщаюсь тут, спать спокойно ложусь, утром конечно иногда прям тяжело бывает, тк просыпаешься с мыслями этими. Из головы их как выкинуть то? Никак. Вчера чуть при муже не расплакалась, он домой пришёл, сразу спрашивает что случилось, лица нет, а я блин прижалась к нему и прям так хотелось все рассказать, и прореветься , но язык не повернулся.
  • 0
    Светланка отвечает Ксю
    | 1 ответ
    Ксю, такое ощущение вы про меня рассказываете, тоже муж не в курсе, сама в себе , у нас тоже с утра снегопад погода ужасная, можно вопрос а они вам вечером звонят?
  • 0
    Светланка отвечает Ксю
    | ответов 5
    Ксю !еще вопрос можно узнать от куда вы? Модно ближе пообщаться, если вы не против! Просто не знаю может я [***].... ?
  • 0
    Ксю отвечает Светланка
    Они мне вообще не звонят. Последний раз я разговаривала с ним в конце декабря и при этом разговоре на громкой связи присутствовал юрист и финдиректор, просто потому что они заблокировали рабочий телефон своими звонками. И все. До этого дня, он мне названивал прям один за одним, пытался что то сказать, я ему сказала что мне некогда с тобой болтать, хочешь общения иди в суд и заблокировала. Все на этом. Я все неизвестные номера мгновенно блокирую.
  • 0
    Ксю отвечает Светланка
    | ответов 4
    Я из Саратова.  Я не против, у меня здесь есть уже подруга по несчастью, мы с одного города, и периодически  списываемся и поддерживаем друг друга, вернее лна меня больше) она молодец,
    сильная  девчуля)) напишите на почту ksenia_17.86@mail.ru
  • 0
    Светланка отвечает Ксю
    | ответов 3
    Я тоже из САРАТОВА! Надо же, как Мир тесен!  Ксю , я рада что мы вместе пишите на почту sve-roza@mail.ru, мне даже как то легче стало, вместе мы сила.  Очень хочу пообщаться с вами и может чем то друг друга поддержать и подсказать.

Ответить на тему