Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ксю отвечает СветланкаОтветила на почту!
- Маргарита| ответов 7Ну вот девченки из одного города. А я далеко от вас
- Маргарита| ответов 2Я из города Орёл. Я на почту вам завтра напишу. Можно общаться через соцсети
- Ирина74 отвечает Маргарита| ответов 6А Вы из какого города? У Вас контактникам когда начинали звонить? У меня сейчас в просрочке Мигкредит, Главфинанс и Деньги сразу. Звонят каждый день. Сегодян в 8 часов позвонила сотрудница, сказали достали ее. Я полагаю, что Миг, т.к. раньше деньги сразу со мной общались (2 раза уже брала). Стыда нет. Послать бы их. Только бы на работу не звонили. Пока отшиваю. Задолбалась конечно, но мы живы, здоровы, а там пусть бесятся...
- Alex 812 отвечает Ирина74| ответов 5Миги достали вообще-начинают названивать ЗА 5 дней до платежа, хотя просрочек у них у меня нет на данный момент. А уж если день пропустишь-будут названивать будто миллион должен. Правда я их не снимаю, но отслеживаю их звонки
- Ирина74 отвечает Alex 812| ответов 4вот Мигов сразу перекрыла, заняла, завтра жду общения с Главфинанс, Деньги сразу (вернее уже Приоритет). На сегодня я общаюсь с девушкой, каждый раз плету, что придет в голову, хочу закрыть навсегда в пятницу. Эх два бы денька перекантоваться.
- Alex 812 отвечает Ирина74Да можно и не общаться-заплатите и все-от общения с ними настроение не улучшится
- Ксю отвечает МаргаритаПишите! Вместе все равно полегче!
- Светланка отвечает МаргаритаПишите мы все тут одним маслом мазаны, так что будем общаться.Пишите.
- Маргарита| 1 ответВчера опять жаловалась в деньгах сразу. Оставила заявку в претензионный отдел. Но наверное бесполезно? Посмотрим что сегодня будет
- Светланка отвечает МаргаритаЖалобу я тоже вчера написала в ЦБ по поводу их действий, обращение зафиксировали. Будем ждать ответа.
- Alex 812 отвечает Ирина74| ответов 2Приоритет давным давно у меня куда-то пропал, даже не звонят
- Ирина74 отвечает Alex 812| 1 ответА сколько просрочка?
- Марии| ответов 4Должны ли Деньги сразу оповестить о расторжении договора
- Ксю отвечает Марии| ответов 3Ага, конечно. Курьером Вам направят оповещение. Вы о чем вообще ?
Ответить на тему