• 0
    Ирина
    | ответов 7
    Могут ли "Деньги Сразу" подать заявления в органы  УЭБиПК о заведение дела
  • 0
    Ирина
    И что делать если тока звонили и прислали СМС для явки в отделение ни указав в качестве кого вызвали. И дали номер для улигоривание вопроса с заявителем вопроса
  • 0
    Марии отвечает Ксю
    | ответов 2
    О том что должен ли оповестить. У знакомых в другой фирме присилали оповещения что миг расторгает с ним договор
  • 0
    Маргарита
    Я вот пишу в следственный комитет. Жалобы действия не возымели. Попробуем туда
  • 0
    Маргарита
    Накатала в Следственный комитет и прокуратуру
  • 0
    Ксю отвечает Марии
    Они способны только запугивать по телефону, это прям благое дело. А писать они ничего Вам не будут.
  • 0
    Маргарита
    Привет девочки как дела? Что у кого нового? Как день прошёл? Мне сегодня на работу с обеда звонили.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    с начала сентября 18
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 6
    А вы что-что-то нарушали, давали чужие данные? Если нет-сидите спокойно. Мочь то могут-а смысл, одна пугалка. Это толдько нервирует полицию, и они иногда ворчат, привлечь не могут
  • 0
    Ксю отвечает Марии
    Они способны только запугивать по телефону, это прям благое дело. А писать они ничего Вам не будут.
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Нет. Тока свой данные. Займ брала вместе с мужем он на себя я на себя. Тока мне сегодня звонили а вчера на телефон пришла СМС
    ПОВЕСТКА П.И.А. в соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 16.01.2019 к 16-00 в УЭБиПК г.Краснодар ул.Ленина 88 к оперуполномочемнному Яковлеву И.С. В случае неявки будете подвергнуты приводу либо объявлены в розыск.
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    А мужу нечего не прислали и не звонили
  • 0
    Ксю отвечает Ирина
    Фантазеры прям. Смску отправили, деньги потратили. Что только не напишут
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Пор смс я вас тоже могу вызвать, к примеру-в Южносахалинск-если бы на самомделе что-то было от МВД-прилали бы оф. повестку
  • 0
    Ксю отвечает Alex 812
    В точку!

Ответить на тему