• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    А если вам съездить по адресу. И узнать
  • 0
    Светланка отвечает Ольга
    Куда съездить,  вы что говорите, одни только угрозы, повестку под расписку выдают.
  • 0
    Светланка отвечает Ирина
    Вы сами можете позвонить в УБЭП и сказать что и как. В интернете есть телефоны.
  • 0
    Кнопка отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ещё не было, но сегодня звонила на почту сказали судебное письмо пришло, может они
  • 0
    Ксю отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Кнопка, напишите как заберёте письмо с почты, интересно кто Вам его прислал
  • 0
    Маргарита отвечает Ксю
    И мне тоже интересно
  • 0
    Маргарита
    Я вроде как пока договорились что оплату 25 сделаю. Пока заткнулись
  • 0
    Маргарита
    Надо где-то их взять. Только пока не понятно где
  • 0
    МаршМэллоу отвечает ЛяляВладимировна
    а что с Челябинском?
  • 0
    МаршМэллоу отвечает Светланка
    | 1 ответ
    я с Вами, девочки, я тоже из Саратова)))
  • 0
    Светланка отвечает МаршМэллоу
    Давай к нам будем свои группировки тут делать.
  • 0
    Маргарита
    Короче они тоже здесь и лучше ничего не писать
  • 0
    Светланка
    Они везде, где только их нет. Пусть читают смотрят о чем народ говорит и думает и как выражает свои мысли.
  • 0
    Ivanywka
    Для тех кто пытается в страхе за свою жизнь перед этими бандитами брать новый Займ, что бы погасить предыдущий. Деньги в руки и Росденьги одна и таже бандитская контора, зарабатывающая беспределом и беззаконием на несчастных людях. Эти конторы имеют одного и того же учредитяля и один и тот же юридический адрес. Будет осторожны, когда переступите порог этого заведения. В общении с должниками крик, маты, угрозы в телефонных и смс разговорах, с номеров зарегистрированных неизвестно где и на кого. Еще и гордятся тем, что ничего им не предъявишь и нигде их не найти. Будте ОСТОРОЖНЫ прежде чем переступите порог в этих конторах. Еще похожие методы выбивания у Деньги сразу и Росзайм. Берегите свое здоровье и психику. Совет потерпевшего НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Вы для них мягко сказать ни кто и зовут вас никак. Мы для них кусок мяса над, которым можно издеваться как душе угодно и никто и ничто их не остановит пока не будет запрета их деятельности. Берегите себя!
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    как оплатить? долг растет, денег нет. мне не звонят, а звонят родителям!! что делать

Ответить на тему