• 0
    Светланка отвечает Ася
    Я тоже брала 12 тело, выросло до 27 , как отдавать не знаю. 12 не смогла отдать а тут проценты растут, дикие проценты.
  • 0
    Ivanywka
    | 1 ответ
    В дополнении к моему посту об этих бандитах. Давайте объединяться!!! Чем больше нас будет, тем сложнее им будет над нами издеваться. Я имею ввиду подачу жалоб, хотя бы через интернет в следующие организации: Центробанк, ФССП, Роспотребнадзор, СРО Напка (в НАПКу можно пожаловаться и по телефону, при себе иметь договор), Генеральную прокуратуру РФ, в приемную президента. Везде принимаются жалобы через интернет.
    Не стоит кого-либо осуждать. У каждого своя индивидуальная причина обращения к этим негодяям. И не из-за хорошей жизни люди приходят туда и по два и по три раза и так до бесконечности. Поэтому призываю писать жалобы в приемную президента и генеральную прокуратура. Для этих инстанций чем больше жалоб на одну и туже организацию тем больше повода обратить внимание на методы работы этих бандитов. Наш президент должен не только знать, что творится в области МФО и МКК, но и видеть как народ реагирует на ситуацию, не отсижывайтесь на форумах пишите, жалуйтесь, боритесь за законные действия!!! Законы и Конституция на нашей стороне!!! И все должны знать, что необходимо бороться и не в коем случае не сдавать свои позиции!!! Это не для красного словца, сам нахожусь в долговой яме и натерпелся и еще натерплюсь!!!
  • 0
    Наталья
    Я сегодня уже на писала на них в НАПКА и в прокуратуру. Сейчас буду писать в другие инстанции.
  • 0
    владимир
    | 1 ответ
    я тоже из саратова,точнее с области,сегодня звонил сотрудник приорита сказал завтра планируется выезд,спрашивал буду ли я дома,интересно поедут или пугают.
  • 0
    Федор отвечает владимир
    Не приедут.
  • 0
    Олег отвечает Ivanywka
    У меня сама служба заинтересовалась, жду развязки.
  • 0
    владимир
    | ответов 4
    кто нибудь имел дело с актив деньги???как они себя ведут,просрочка у них уже 2 месяца
  • 0
    Светланка отвечает владимир
    Актив Деньги это что за зверь?
  • 0
    Мари
    У меня просрочка 22 день, звонит одна Толи Елена толи Екатерина и угрожает что будет звонить Ко всем контактам и т д. Что придут домой отправят газель и т д
  • 0
    Мари
    | ответов 4
    была ли хоть у одного человека ситуация что они приезжали домой к вам.
  • 0
    Ксю отвечает Мари
    | ответов 3
    Ко мне приезжали дважды
  • 0
    Светланка
    Ксю от этой компании приезжали?
  • 0
    Наталья отвечает владимир
    | ответов 2
    У меня муж брал там займ 10000 т. Раз 5-6 продлят,были финансовые трудности не смогли продлить. Звонили месяца 3 требовали вернуть долг. Потом все звонки превратились.  Это было года 4 назад.
  • 0
    владимир отвечает Ксю
    | 1 ответ
    у вас большая просрочка была?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Фактически ваш долг прощен. Если вздумают идти в суд-заявите о СИДе и он будет закрыт юридически

Ответить на тему