• 0
    Alex 812 отвечает Джон
    Что они у вас дома найдут? Да и кто приедет-пугают каки-ми то бандитами, бандитам платить надо, и за ваши копейки никто рисковать не будет, к тому же они сами боятся-вдруг у вас злая собака или неадекватный дядюшка. Будут деньги и заплатите. а будут звонить другим-скажите что жулики и пусть шлют их подальше
  • 0
    Alex 812 отвечает Люся
    Чем больше таких идиотских посланий-тем меньше у них реальных возможностей воздействия-пусть в суд идут
  • 0
    Ваня
    Подскажите ,брал в деньги сразу и указывал место работы другое ,на которой уже не работал около года ,и вот сейчас спустя 7-8 месяцев ,звонит женщина и говорит что я мошенник и они заявку подавали на мою работу что меня там не знают я я пойду по статье мошенничество... может быть такой исход ???
  • 0
    Ваня
    Чего от них ждать ?? Что они вообще ходят в суд ? Или за сп ?? Как действуют ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 21
    Если "приоритет" находится в Ростове-на-Дону и я тоже живу в Ростовской области,приедут ли домой? А то звонят,грозятся приехать. Выездные вообще?
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    Приезжают, но общаются вежливо, а по телефону грубят
  • 0
    лика отвечает Сергей
    | ответов 19
    да,они выездные,в суд тоже подают,есть даже единичные случае ,когда заводили уголовное дело на должников,но это на самый крайний случай,с юристами их общалась
  • 0
    Сергей отвечает лика
    | ответов 18
    Ну врёшь же. Зачем?
  • 0
    Ирина отвечает Сергей
    | ответов 17
    Почему она врет? В чем конкретно?
  • 0
    Сергей отвечает Ирина
    | ответов 16
    Уголовное дело на должников? За что?
  • 0
    Лика отвечает Сергей
    | ответов 15
    За предоставление ложных данных и уклонение от оплаты,но естественно там очень мягкое наказание выплата долга без процентов+исправителные работы
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 14
    Это практически не доказать в реальности-вот я взял 10 тыс, к примеру-паспорт свой, какие ложные данные. На следующий день, к примеру меня сократили, и что -я пойду в контору об этом докладывать? Наверное все-таки работу пойду искать....так что приклеить это дело вам могут только в случае чистосердечного признания-шел мимо, вот подумал, не кинуть ли мне этих лошков...?
  • 0
    Лика отвечает Alex 812
    | ответов 13
    Я ж и говорю этих дел очень мало и это большая редкость.История такая-женщина пришла нашлёпала левых данных взяла займ и ушла ей звонили они не возвращала,к ней приехали-платить  отказ,когда ей позвонили юристы она под запись разговора говорит Я ВАС КИНУЛА ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ,юристы пошли на принцып и передали дело полиции со всеми доками вот и всё!!у нее был ребенок поэтому ей смягчиои и дали исправ.работы
  • 0
    Quq отвечает Лика
    | ответов 12
    Да? А что же было представлено в качестве доказательств? Аудиозапись?
  • 0
    Alex 812 отвечает Quq
    Может сама призналась разве что-аудиозапись что-то слабоватое доказательство

Ответить на тему