• 0
    Сергей отвечает Мария
    | ответов 2
    Добрый день Мария! А вы в офисе писали или по почте отправляли? А Вам джамшуды от них звонили с нецензурной бранью?
  • 0
    Виктория отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Мне звонят. Уже представляются не существующим агентством. Обматерил заведующую больницы в которую меня госпитализировали. Адекватно не разговаривают вообще.
  • 0
    владимир отвечает Виктория
    а мне вообше перестали звонить,наверное скоро домой наведаются
  • 0
    Валера
    Ой, ветку перепутал. Можно удалить?
  • 0
    Лена
    Мне уже со вторника не звонили, когда прислали сообщение от приоритета о мировом соглашении и все, пропали. Неужели на этот раз действительно в гости наведаются?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Еще одна шарашка РосЗайм, кто сней знаком? Даже форума нет и отзывов. Шифруются. Методы те же, что и у РосДеньги и Деньги в руки. Так же издеваются и гнобят. Не ходите туда.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Прислали смс о реструктуризации... Я им не звонил пока что... хотелось бы мнение публики услышать, согласшаься или нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    Это они умеют, для начала нужно знать ее условия, сколько вы теряете и вообще сможете ли ее потянуть, рестра в большинстве случаев выгодна кредитору. Нужно узнать подробности и взвесить свои возможности
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 3
    По этой логике уже пол-страны должно быть задержано, ну пугалово это-можно злиться на них, негодовать, но ведь они хотят вернуть деньги, а у нас их нет-вот и идут на подобные вещи. Расчет на то, что кто-то испугается, а пацан, который закрутил этот сюжет получит премию от того кто клюнул.
  • 0
    Владимир отвечает Дмитрий
    У вас большая просрочка?
  • 0
    Александр отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Звонить будут. А вот на жалобу в Центробанк пришел ответ, что МФО Деньги в руки и Росденьги (один и тоже хозяин-ростовщик) ни кому из своих должников не звонят и что по закону они не имеют право взыскивать задолженность, только судебные приставы после решения суда (которого никогда не будет). И что сотрудники на которых жаловались в Центробанк, ответили, что таких в штате МФО нет. Так что звонят какие-то уголовники, нанятые этими МФО или они сами запугиваю бедных людей. Совет не общаться и жаловаться в НАПКУ, СРО МИР, Роспотребнадзор, Центробанк, Генеральную прокуратуру, на сайт президента РФ, написать отзыв на передачу персональных данных третьим лицам. Даже если Вы получите просто отписки, необходимо все равно официально жаловаться, т.к. чем больше жалоб на них будет, тем больше шансов, что этих растовщиков по крайне мере меньше станет. Не сидите и не дрожите пытайтесь себя защитить, повторяю, даже если будут отписки, пусть будут, но жалоб должно быть много, давайте их давить со всех сторон!!!!!!! Может кого и задавим!!!!!! Деньги Сразу и РосЗайм действуют по такому же принципу!!! На всех надо жаловаться еще раз призываю вас всех потерпевших ЖАЛУЙТЕСЬ!!!!!
  • 0
    Александр отвечает Александр
    | 1 ответ
    По закону основным видом деятельности в МФО - это предоставление займов, а взыскивать долги они не имеют законных оснований, они могут только взаимодействовать с должником по вопросу долга, как это должно происходить прописано в законе 230-ФЗ, в котором все это подробно прописано. Взыскивать долги в нашей стране могут только судебные приставы после решения суда. Еще раз повторяю, что МФО могут только взаимодействовать с должником, что прописано в 230-ФЗ. Также по этому закону мы может отозвать обработку персональных данных третьих лиц, указанных Вами в договоре, отправив по почте конечно же с уведомлением и с описью. Через четыре месяца со дня начала просрочки, вообще отказаться от взаимодействия. После чего, согласно закона они не могут передавать какую-то ни было о вас информацию. Если будут продолжать распространять информацию о вас всем подряд, то обращайтесь в Центробанк, Роспотребнадзор, СРО МИР, ФССП. У вас на руках будет уведомление о получении этими бандитами отзыва обработки персональных данных третьих лиц, а в последствии по истечении 4-х месяцев отказ от взаимодействия. Уже будет у вас законное основание, жаловаться в эти инстанции на несоблюдение законов РФ.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    И так ясно что взыскивать может только пристав по решению суда, кредитор вправе туда обратиться. хотя некоторые их отделы именуются грозно-отдел принудительного взыскания. Можно подумать, что взыскание бывает добровольным. Привлекаемые по договору для работы с должником КА тем более не имеют таких полномочий, а также полномочий по передаче дела в суд, если это не указано в договоре. Ну, а что звонят с разных телефонов-понятно-это или ай-пи телефония или левые симки, или вариант-нанимают надомников со своим телефоном, возможно они и получают премию за каждого раскошелившегося, они же в основном и занимаются всякими пакостями-в случае чего чмошники всегда могут сказать что такой у нас не работает.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Добрый день, звонят с денег сразу и угрожают написать заявление на мошеничество  на меня и на всех лиц которые указаны  как контактные лица. С момента просрочки прошло полмесяца. Платить не могу из-за того что пришлось уволиться с работы по причине закрытия магазина.
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | ответов 4
    Добрый день Елена! Ни кто в полицию не пойдет. Не бойтесь они на испуг берут. Вдруг вы перепугаетесь и побежите деньги искать.

Ответить на тему