• 0
    Alex 812 отвечает Маргарита
    Она просто озвучивает то что ей сказали озвучить
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Позвонил автоответчик и сказал что есть задолжность перед ООО "финсоюз актив юг" коллекторское агенство, в интернете посмотрела что оно лишено лицензии осуществлять такую деятельность. Что будет не знаю, и можно ли на них как то пожаловаться куда нибудь, что они все таки занимаются незаконно деятельностью
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    | ответов 7
    Они передали свои полномочия Приоритету
  • 0
    Елена отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Тогда почему представляются не приоритет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    Они как-то об этом сообщали, или может быть у вас устаревший макет рассылки, думаю даже, что они просто сменили название и перерегистрировались. Одних упырков закрывают, они тут же открываются под новым именем
  • 0
    владимир отвечает Лена
    ко мне не приезжали, по времени с их последнего звонка прошло примерно столько же времени,просто я знаю что звонки прекращаются,потом они монут нвведаться,так у моих знакомых было.
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | ответов 2
    не бойтесь.ко мне приходил калл от деньги сразу.я с ним долго не разговаривала.закрыла дверь а он в подьезде изресовал стены.я это всё потом сфотографировала и заявление в полицию написала.а так же поставила тревожную кнопку на телефон.3 недели прошло больше пока ни кого.
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    реально ли ооо приоритет приезжают? просто сегодня писал один с ростовского номера, что уже выехали по адресу регистрации
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    И что полиция сказала? На кого заявление писали?
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    И какую тревожную кнопку вы установили?
  • 0
    Маргарита отвечает Елена
    Можно жалуйтесь приставам
  • 0
    ЛЮБОВЬ отвечает мария
    Мне тоже писали я с Ростовской обл. Пока  не приехали. Жду
  • 0
    Александр
    А этот Quq точно работник МФО или коллектор, потому что на вопрос, что делать, ответа от него не последовало, только вводит в заблуждение народ и еще поливает грязью тех, кто хоть какие-то дельные советы дает!!!! Еще сидит на всех ветках на форумах должников и Деньги сразу и Деньги в руки и Росденьги и там же занимается отслеживанием, чем бедный народ дышит и не нашлось ли реальной управы на этих ростовщиков.
  • 0
    Кот
    | 1 ответ
    Позвонили сегодня представились сотрудником полиции. Пригласили завтра в отдел. Незнаю что делать! Муж незнает, он тоже в органах работает
  • 0
    Alex 812 отвечает Кот
    Плевать-пусть повесткой вызывают, мало ли скажете жуликов звонит, даж е под прокурора могут косить

Ответить на тему