Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Alex 812 отвечает МаргаритаОна просто озвучивает то что ей сказали озвучить
- Елена| ответов 9Позвонил автоответчик и сказал что есть задолжность перед ООО "финсоюз актив юг" коллекторское агенство, в интернете посмотрела что оно лишено лицензии осуществлять такую деятельность. Что будет не знаю, и можно ли на них как то пожаловаться куда нибудь, что они все таки занимаются незаконно деятельностью
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 7Они передали свои полномочия Приоритету
- Елена отвечает Alex 812| 1 ответТогда почему представляются не приоритет?
- Alex 812 отвечает ЕленаОни как-то об этом сообщали, или может быть у вас устаревший макет рассылки, думаю даже, что они просто сменили название и перерегистрировались. Одних упырков закрывают, они тут же открываются под новым именем
- владимир отвечает Ленако мне не приезжали, по времени с их последнего звонка прошло примерно столько же времени,просто я знаю что звонки прекращаются,потом они монут нвведаться,так у моих знакомых было.
- Екатерина отвечает Елена| ответов 2не бойтесь.ко мне приходил калл от деньги сразу.я с ним долго не разговаривала.закрыла дверь а он в подьезде изресовал стены.я это всё потом сфотографировала и заявление в полицию написала.а так же поставила тревожную кнопку на телефон.3 недели прошло больше пока ни кого.
- мария| 1 ответреально ли ооо приоритет приезжают? просто сегодня писал один с ростовского номера, что уже выехали по адресу регистрации
- Елена отвечает ЕкатеринаИ что полиция сказала? На кого заявление писали?
- Елена отвечает ЕкатеринаИ какую тревожную кнопку вы установили?
- Маргарита отвечает ЕленаМожно жалуйтесь приставам
- ЛЮБОВЬ отвечает марияМне тоже писали я с Ростовской обл. Пока не приехали. Жду
- АлександрА этот Quq точно работник МФО или коллектор, потому что на вопрос, что делать, ответа от него не последовало, только вводит в заблуждение народ и еще поливает грязью тех, кто хоть какие-то дельные советы дает!!!! Еще сидит на всех ветках на форумах должников и Деньги сразу и Деньги в руки и Росденьги и там же занимается отслеживанием, чем бедный народ дышит и не нашлось ли реальной управы на этих ростовщиков.
- Кот| 1 ответПозвонили сегодня представились сотрудником полиции. Пригласили завтра в отдел. Незнаю что делать! Муж незнает, он тоже в органах работает
- Alex 812 отвечает КотПлевать-пусть повесткой вызывают, мало ли скажете жуликов звонит, даж е под прокурора могут косить
Ответить на тему