• 0
    Екатерина отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    а в каких у вас мфо были займы?у меня екапуста езайм быстро деньги деньги сразу и вивус
  • 0
    Вилка отвечает Маргарита
    | ответов 2
    Я тоже написала на них в Прокуратуру и НАПКА. Звонки прекратились.
  • 0
    Гари отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Вы в напку писали на мфо?
  • 0
    Маргарита отвечает Екатерина
    Деньги сразу. Деньги в руки. Росденьги. Виваденьги, но их я оплачиваю
  • 0
    Ксю отвечает Александр
    Александр, а такая сумма как 180 по манимен образовалась за сколько месяцев ? И сколько брали?
  • 0
    Вилка отвечает Гари
    Да
  • 0
    Светланка отвечает Маргарита
    | ответов 3
    Маргарита а вы куда писали? Отправляли заказным или к ним ходили? И если есть возможность дайте образец
  • 0
    Маргарита отвечает Светланка
    | ответов 2
    Нет я у них писала заявление на отзыв персональных данных. А в ЦБ прям на сайте
  • 0
    Ирина отвечает Александр
    | ответов 8
    Мне вот такое СМС приходило
    ПОВЕСТКА Ф.И.О. в соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 16.01.2019 к 16-00 в УЭБиПК г.Краснодар ул.Ленина 88 к оперуполномочемнному Яковлеву И.С. В случае неявки будете подвергнуты приводу либо объявлены в розыск.
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а живёте вы где?в Краснодаре?
  • 0
    Екатерина отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    простите а у них это где ?прямо в конторке?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 5
    Эту хрень я уже видел выше. Если это на самом деле мвд смс-ки посылать не будет, а будет оф. бумажка
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Да
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Так же щас стала думать. Тогда по идей мы все с вами должны быть в розыске или задержаны
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    В добавок следователь звонил предлогал решит вопрос с юристом компаний деньги сразу что бы не заводить дело дальше.  Сказал что если не решу вопрос течение дня то он передает дело дальше по статье мошенничества и кражи. С ДС связалась оказалась что договор заморожен и что бы внести оплату 19500 его восстановят до 17.30.

Ответить на тему