Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Владимир отвечает ДмитрийУ вас большая просрочка?
- Александр отвечает Alex 812| ответов 2Звонить будут. А вот на жалобу в Центробанк пришел ответ, что МФО Деньги в руки и Росденьги (один и тоже хозяин-ростовщик) ни кому из своих должников не звонят и что по закону они не имеют право взыскивать задолженность, только судебные приставы после решения суда (которого никогда не будет). И что сотрудники на которых жаловались в Центробанк, ответили, что таких в штате МФО нет. Так что звонят какие-то уголовники, нанятые этими МФО или они сами запугиваю бедных людей. Совет не общаться и жаловаться в НАПКУ, СРО МИР, Роспотребнадзор, Центробанк, Генеральную прокуратуру, на сайт президента РФ, написать отзыв на передачу персональных данных третьим лицам. Даже если Вы получите просто отписки, необходимо все равно официально жаловаться, т.к. чем больше жалоб на них будет, тем больше шансов, что этих растовщиков по крайне мере меньше станет. Не сидите и не дрожите пытайтесь себя защитить, повторяю, даже если будут отписки, пусть будут, но жалоб должно быть много, давайте их давить со всех сторон!!!!!!! Может кого и задавим!!!!!! Деньги Сразу и РосЗайм действуют по такому же принципу!!! На всех надо жаловаться еще раз призываю вас всех потерпевших ЖАЛУЙТЕСЬ!!!!!
- Александр отвечает Александр| 1 ответПо закону основным видом деятельности в МФО - это предоставление займов, а взыскивать долги они не имеют законных оснований, они могут только взаимодействовать с должником по вопросу долга, как это должно происходить прописано в законе 230-ФЗ, в котором все это подробно прописано. Взыскивать долги в нашей стране могут только судебные приставы после решения суда. Еще раз повторяю, что МФО могут только взаимодействовать с должником, что прописано в 230-ФЗ. Также по этому закону мы может отозвать обработку персональных данных третьих лиц, указанных Вами в договоре, отправив по почте конечно же с уведомлением и с описью. Через четыре месяца со дня начала просрочки, вообще отказаться от взаимодействия. После чего, согласно закона они не могут передавать какую-то ни было о вас информацию. Если будут продолжать распространять информацию о вас всем подряд, то обращайтесь в Центробанк, Роспотребнадзор, СРО МИР, ФССП. У вас на руках будет уведомление о получении этими бандитами отзыва обработки персональных данных третьих лиц, а в последствии по истечении 4-х месяцев отказ от взаимодействия. Уже будет у вас законное основание, жаловаться в эти инстанции на несоблюдение законов РФ.
- Alex 812 отвечает АлександрИ так ясно что взыскивать может только пристав по решению суда, кредитор вправе туда обратиться. хотя некоторые их отделы именуются грозно-отдел принудительного взыскания. Можно подумать, что взыскание бывает добровольным. Привлекаемые по договору для работы с должником КА тем более не имеют таких полномочий, а также полномочий по передаче дела в суд, если это не указано в договоре. Ну, а что звонят с разных телефонов-понятно-это или ай-пи телефония или левые симки, или вариант-нанимают надомников со своим телефоном, возможно они и получают премию за каждого раскошелившегося, они же в основном и занимаются всякими пакостями-в случае чего чмошники всегда могут сказать что такой у нас не работает.
- Елена| ответов 5Добрый день, звонят с денег сразу и угрожают написать заявление на мошеничество на меня и на всех лиц которые указаны как контактные лица. С момента просрочки прошло полмесяца. Платить не могу из-за того что пришлось уволиться с работы по причине закрытия магазина.
- Александр отвечает Елена| ответов 4Добрый день Елена! Ни кто в полицию не пойдет. Не бойтесь они на испуг берут. Вдруг вы перепугаетесь и побежите деньги искать.
- Александр| ответов 7Еще они с матами звонят с номера +79054571635, +79614008744. Думают, что не возможно их вычислить, придурки. Пишите в прокуратуру и в полицию заявление на угрозы жизни.
- Елена отвечает Александр| ответов 3А попортить имущество могут? Или еще как то не законно требовать? Звонят с номера зарегистрированным в калининградской области, явно не русский. И как можно сделать чтобы не звонили родственникам, даже нашли номер мужа, который я не указывала. Ему не говорила про займ, боюсь еще его реакции
- Елена отвечает Александр| ответов 5У меня еще все разговоры записываются, но я их не предупреждала
- Alex 812 отвечает Еленаэто все туфта для отстраски, никто ваши разговоры прослушивать не будет, разве что приложить вместе с жалобой. Но предупреждать нужно, даже можно сказать, что у вас установлены жуки и пишется сразу на камеру, что будете работать с моим окружением-я разыщу ваше и буду сообщать что вы вор наркоша, к примеру. Как они к нам-так и мы к ним
- Александр отвечает Елена| ответов 3Не русскими они прикидываются, с плохо подделанным акцентом звонят, берут на испуг. Что звонки записываете это хорошо. Отправьте жалобы во все инстанции, пока они не начали родственникам звонить. И приложите запись разговоров, особенно для прокуратуры и для судебных приставов это важно. А самое главное быстренько напишите отзыв на обработку персональных данных третьих лиц, образцы в инете много. Отправьте по почте с уведомлением и описью. И обязательно продолжайте записывать разговоры, в беседе не опускайтесь до их уровня общайтесь в рамках не реагируйте и что бы они сказали от какой организации действуют-это важно что бы было записано.
- Елена отвечает Александр| ответов 2А как заявление писать? Шапку на кого? Текст? И куда?
- Александр отвечает Елена| 1 ответя сейчас вам сброшу сюда образец
- Александр отвечает АлександрООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС»
г. Ростов-на-Дону, ул.Портовая д. 193, офис 302,
место заключение договора: индекс,
край, область, город,
улица,«Деньги сразу»
от Иванова Ивана Ивановича
паспорт серия 1020 номер 308999
выдан 01.01.2001 г. Отделом УФМС
код подразделения 111-111
тел.
ЗАЯВЛЕНИЕ
об отзыве согласия на передачу персональных данных третьим лицам
Уведомляю вас о том, что я отзываю своё согласие на передачу персональных данных третьим лицам по договору микрозайма №ФК- от
Настоящий отзыв права на передачу персональных данных касается:
1) рабочих номеров телефонов;
2) всех контактных телефонов и данных третьих лиц, указанных мною в кредитной документации;
3) адреса проживания моих родственников;
4) адреса и наименования моего работодателя.
Кроме того, ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» и её представители не уполномочены законодательством России осуществлять какие либо розыскные мероприятия, для чего требовались бы отзываемые данные. Вопросы досудебного урегулирования просроченной задолженности предлагаю осуществлять почтовой связью. Если у ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» имеются ко мне претензии, то вы их можете решить в судебном порядке. Таким образом, необходимость использования организацией указанных персональных данных, и уж тем более передача их третьим лицам, в настоящий момент пропала.
Одновременно ставлю в известность ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» и связанные с вами организации ( коллекторские агенства и т.п.), что я не давал права вашим представителям посещать меня дома или посещать моего работодателя, так же как не давал права распространять информацию, содержащую банковскую тайну, третьим лицам, согласно Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 (ред. от 28.11.2018) "О банках и банковской деятельности" Статья 26. Банковская тайна «Кредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и корреспондентов, а также об иных сведениях, устанавливаемых кредитной организацией, если это не противоречит федеральному закону».
Я запрещаю ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» и связазанными с вами организациям (коллекторскими агенствами и т.п) любым образом распространять и публиковать информацию о моей задолженности, не считая предоставления сведений в бюро кредитных историй.
Кроме того, обращаю ваше внимание, что так называемые коллекторские агенства, не будучи субъектами банковской деятельности, соответственно, ни при каких обстоятельствах в данном случае не могут заменить кредитную организацию в качестве нового кредитора, равнозначного кредитной организации по объёму прав и обязанностей, поскольку по смыслу статьи 384 ГК РФ право первоначального кредитора переходит к новому кредитору в том объёме и на тех условиях, которые существовали к моменту перехода права.
Руководствуясь Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. №152 -ФЗ «О персональных данных» , с момента получения данного заявления прошу ООО МКК «СКОРОСТЬ ФИНАНС» его представителей, а так же связанные организации (коллекторские агенства и т.д.) прекратить передачу моих персональных данных в указанной части.
В случае нарушения закона предупреждаю об ответственности по ст. 137 Ук РФ, ст 13.11 Кодекса об административных правонарушениях, ст. 17 Закона РФ от 07.02 1992г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
Прошу предоставить ответ в предусмотренные законодательством сроки.
Дата
ФИО Подпись_______________ - Жук.Идите сходите. Если вам так интересно. Но явно это тупая смс о разводе.
Ответить на тему