• 0
    Маргарита отвечает Екатерина
    Да прям в офисе написала заявление. Они сделали отметку и дали мне копию
  • 0
    Виктория отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А куда именно вы писали заявление об отзове?
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    Это честно разводом попахивает. Говорила со знакомым с полиции, он сказал ни какого мошенничества нет, кражи тем более
  • 0
    Маргарита отвечает Виктория
    Пришла в офис где брала Деньги Сразу и там мне дали заявление об отзыве персональных данных. И там написала, менеджер приняла, поставила отметку, сделала мне копию с отметкой. Потом я позвонила на горячую линию по жаловалась на действия ООО приоритет. Отправила жалобу на сайте ЦБ. Которые моё обращение переслали в прокуратуру, фссп, умвд, роскомнадзор и т.д
  • 0
    Клещ отвечает Екатерина
    Я вам уже писал: судебные письма обязательно нужно получать. очень велика вероятность, что в конверте судебный приказ. У вас будет всего 10 дней на его отмену. Если же письмо простое заказное, то не получайте. Пусть отлежится 30 дней и вернется назад к коллекторам или к ростовщикам в банк.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    У меня просрочка в деньги сразу 1,5 месяца.Поначалу звонили мне и всем контактам,оскорбляли,хамили,угрожали,прислали СМС,что приедут по адресам.Потом я написала отзыв на согласие обработки перс данных,звонки прекратились,теперь только звонит автоответчик и предлагают реструктуризацию,задолженность уже 60 000.Я из БРЯНСКА,ПОКА никто не приходил.
  • 0
    Сергей отвечает Мария
    | ответов 2
    Добрый день Мария! А вы в офисе писали или по почте отправляли? А Вам джамшуды от них звонили с нецензурной бранью?
  • 0
    Виктория отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Мне звонят. Уже представляются не существующим агентством. Обматерил заведующую больницы в которую меня госпитализировали. Адекватно не разговаривают вообще.
  • 0
    владимир отвечает Виктория
    а мне вообше перестали звонить,наверное скоро домой наведаются
  • 0
    Валера
    Ой, ветку перепутал. Можно удалить?
  • 0
    Лена
    Мне уже со вторника не звонили, когда прислали сообщение от приоритета о мировом соглашении и все, пропали. Неужели на этот раз действительно в гости наведаются?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Еще одна шарашка РосЗайм, кто сней знаком? Даже форума нет и отзывов. Шифруются. Методы те же, что и у РосДеньги и Деньги в руки. Так же издеваются и гнобят. Не ходите туда.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Прислали смс о реструктуризации... Я им не звонил пока что... хотелось бы мнение публики услышать, согласшаься или нет
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    Это они умеют, для начала нужно знать ее условия, сколько вы теряете и вообще сможете ли ее потянуть, рестра в большинстве случаев выгодна кредитору. Нужно узнать подробности и взвесить свои возможности
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | ответов 3
    По этой логике уже пол-страны должно быть задержано, ну пугалово это-можно злиться на них, негодовать, но ведь они хотят вернуть деньги, а у нас их нет-вот и идут на подобные вещи. Расчет на то, что кто-то испугается, а пацан, который закрутил этот сюжет получит премию от того кто клюнул.

Ответить на тему