• 0
    Лена отвечает владимир
    Подумала что вы про время. Брала 11, последний раз когда мне звонили, просили 30. Один раз продлевала
  • 0
    Лена отвечает Светланка
    Вот и я думаю, звонить на такое мирное, или нет. Боюсь все что придут. А то обещают я по прописке, тут родители
  • 0
    Alex 812 отвечает Светланка
    Игнорировать, лучший ответ дураку-молчание. Что толку говорить если платить нечем
  • 0
    владимир отвечает Светланка
    | 1 ответ
    мне вчера звонок был с приоритета,сказали последний день был чтобы воспользоватся реструктуризацией,или на мировое соглашение.посмотрим что дальше.
  • 0
    владимир отвечает Светланка
    | ответов 3
    мне вчера звонок был с приоритета,сказали последний день был чтобы воспользоватся реструктуризацией,или на мировое соглашение.посмотрим что дальше.
  • 0
    Alex 812 отвечает владимир
    У них каждый день-последний.
  • 0
    Вилка отвечает Светланка
    Посылайте их подальше.
  • 0
    Виктория отвечает владимир
    | ответов 2
    Я на приоритет написала жалобу в НАПКА и в прокуратуру. Так как адекватно дама там не общается. Звонит по 4-10 раз в сутки. Слово простите «[***]» самое цензурное. А просрочки у меня не поверите 18 дней
  • 0
    владимир отвечает Виктория
    | 1 ответ
    мне сначала тоже на первых днях просрочки звонила такая,щас очень даже вежливо общаются.
  • 0
    Виктория отвечает владимир
    НАНКА обещают разобраться
  • 0
    владимир
    сколько нас тут из саратовской обл.????
  • 0
    Маргарита
    А я написала на сайт ЦБ.
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    И не поверите мне ответили и моё обращение отправили (ЦБ) и фссп и в роскомнадзор, и в прокуратуру и в МВД. А ещё я отозвала свои персональные данные у них.
  • 0
    Лена отвечает Маргарита
    А как сильно вас долбили? И сколько просрочка? И приезжали ли к вам?
  • 0
    Маргарита
    | ответов 11
    Нет ко мне ни приезжали. Просрочка месяц. Долбили сильно не выбирая выражений. На третий день я написала заявление об отзыве персональных данных. И далее по инстанциям

Ответить на тему