Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лена отвечает владимирПодумала что вы про время. Брала 11, последний раз когда мне звонили, просили 30. Один раз продлевала
- Лена отвечает СветланкаВот и я думаю, звонить на такое мирное, или нет. Боюсь все что придут. А то обещают я по прописке, тут родители
- Alex 812 отвечает СветланкаИгнорировать, лучший ответ дураку-молчание. Что толку говорить если платить нечем
- владимир отвечает Светланка| 1 ответмне вчера звонок был с приоритета,сказали последний день был чтобы воспользоватся реструктуризацией,или на мировое соглашение.посмотрим что дальше.
- владимир отвечает Светланка| ответов 3мне вчера звонок был с приоритета,сказали последний день был чтобы воспользоватся реструктуризацией,или на мировое соглашение.посмотрим что дальше.
- Alex 812 отвечает владимирУ них каждый день-последний.
- Вилка отвечает СветланкаПосылайте их подальше.
- Виктория отвечает владимир| ответов 2Я на приоритет написала жалобу в НАПКА и в прокуратуру. Так как адекватно дама там не общается. Звонит по 4-10 раз в сутки. Слово простите «[***]» самое цензурное. А просрочки у меня не поверите 18 дней
- владимир отвечает Виктория| 1 ответмне сначала тоже на первых днях просрочки звонила такая,щас очень даже вежливо общаются.
- Виктория отвечает владимирНАНКА обещают разобраться
- владимирсколько нас тут из саратовской обл.????
- МаргаритаА я написала на сайт ЦБ.
- Маргарита| 1 ответИ не поверите мне ответили и моё обращение отправили (ЦБ) и фссп и в роскомнадзор, и в прокуратуру и в МВД. А ещё я отозвала свои персональные данные у них.
- Лена отвечает МаргаритаА как сильно вас долбили? И сколько просрочка? И приезжали ли к вам?
- Маргарита| ответов 11Нет ко мне ни приезжали. Просрочка месяц. Долбили сильно не выбирая выражений. На третий день я написала заявление об отзыве персональных данных. И далее по инстанциям
Ответить на тему