• 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 2
    И еще когда я позвонила по номеру что дал следователь то там трубку не брали. Через пол часа опять позвонил следователь спросил как обстоят дела сказала что не бурут трубку на что сказал он дозвантваися. И опять позвонила сразу взяли трубку
  • 0
    Ната35 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ничего не пойму. Вас вызывает уперуполномоченный а звонит следователь? По адресу г. Краснодар ул Ленина 88 разве не находится госнаркоконтроль?
  • 0
    Ирина отвечает Ната35
    Находиться. Но поехала к учистковому по месту прописки и он сказал что ни чего такого по мне нет. А если было то прислали повестку где бы уточнили в качестве кого вызывают и в какой кабинет
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Вопрос не по теме.Всем добрый вечер .Возникла такая ситуация .В почтовый ящик положили извещение от почты России в котором написали что письмо заказное пришло категории судебное .Что это может быть ?Не так давно приходило письмо от мирового судьи ,где было написано,что должен мне договор прислать какой-то по задолженности от Почта банка ,да ещё в ноябре солва писала в ватс апп что готовят документы для подачи в суд .на сайте суда и приставов меня нет .Подскажитп ,что это вероятнее всего может быть и что делать ?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    И теперь не знаю кому верит. Добавок как раньше было написано брали заим с мужем одинаковую сумму но ему таких СМС не присылали
  • 0
    Анна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А в почта Банк звонили узнавали. У меня просто был пропуск по оплате два раза у них и они прислали извещение о рассторжений договора я с ними связалась обеснила ситуацию и решили вопрос мирно
  • 0
    Екатерина
    Нет ,не звонила .
  • 0
    Екатерина у отвечает Анна
    Меня же ещё в манимен долг .думаю ,что прислаои и откуда .сам город написан мой (ясногорск ).как такое может быть ?
  • 0
    Ната35 отвечает Ирина
    Это сами мфо вас так мотивируют на оплату. Пытаются взять на испуг. Не обращайте внимание установите осминожку и живите спокойно
  • 0
    Маргарита отвечает Екатерина
    Да прям в офисе написала заявление. Они сделали отметку и дали мне копию
  • 0
    Виктория отвечает Маргарита
    | 1 ответ
    А куда именно вы писали заявление об отзове?
  • 0
    Виктория отвечает Ирина
    Это честно разводом попахивает. Говорила со знакомым с полиции, он сказал ни какого мошенничества нет, кражи тем более
  • 0
    Маргарита отвечает Виктория
    Пришла в офис где брала Деньги Сразу и там мне дали заявление об отзыве персональных данных. И там написала, менеджер приняла, поставила отметку, сделала мне копию с отметкой. Потом я позвонила на горячую линию по жаловалась на действия ООО приоритет. Отправила жалобу на сайте ЦБ. Которые моё обращение переслали в прокуратуру, фссп, умвд, роскомнадзор и т.д
  • 0
    Клещ отвечает Екатерина
    Я вам уже писал: судебные письма обязательно нужно получать. очень велика вероятность, что в конверте судебный приказ. У вас будет всего 10 дней на его отмену. Если же письмо простое заказное, то не получайте. Пусть отлежится 30 дней и вернется назад к коллекторам или к ростовщикам в банк.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    У меня просрочка в деньги сразу 1,5 месяца.Поначалу звонили мне и всем контактам,оскорбляли,хамили,угрожали,прислали СМС,что приедут по адресам.Потом я написала отзыв на согласие обработки перс данных,звонки прекратились,теперь только звонит автоответчик и предлагают реструктуризацию,задолженность уже 60 000.Я из БРЯНСКА,ПОКА никто не приходил.

Ответить на тему