Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Аняда отвечает ЗюзельДа действительно вот будут морали читать)
- Алиса| ответов 10Деньги сразу или как в документах Скорфит. Просрочила платеж. Так она начали прозвон по всем номерам. Нашли номера моих родителей и их коллег по работе . Звонили всем подряд. Ставили всех на автодозвон. Мне звонили каждые 15 минут орали, хамили и угрожали. Нашли паспортные данные моих коллег по работе . Некая Ирина Александровна попала матом в трубку. Звонила коллегам моей мамы на работу и говорила что я воровка, обвиняла меня и всю мою семью в мошейничестве. При звонках не представлялась вообще или каждый раз придумывала себе новые должности то она коллектор, то судебный пристава, то служба взыскания. Задавала вопросы из серии с кем я сплю и какой я веры и какой национальности. Потом к ней подключился некий Артур Вячеславович который звонил и угрожал мне и моему окружению. При звонках так же не представляются кто он и от куда. Работают сотрудники Деньги Сразу очень грубо и жестко, нарушают закон РФ. написала на них ФССП и заявление в полицию. Записала разговор с ними. Мама тоже написала на них заявления, она не брала у них денег и не имеет к ним ни какого отношения, а ей звонили на работу и ее непосредственному руковрдству.
- Таня отвечает Алиса| ответов 8охренеть, а вы откуда?и какая просрочка?
- Алиса отвечает Таня| ответов 7Я из Питера просрочка 21 день
- Alex 812 отвечает Алиса| ответов 6да не снимайте вы их-потом скинут Финактив юг или приоритету, я о них давно не слышу, 7 мес. прошло
- Алиса отвечает Alex 812| ответов 5Они звонили целый день на номера которые я не указывал и не давала. Нашли номера коллег моих родителей. Звонили всем друзьям в вк.
- Alex 812 отвечает Алиса| ответов 4социалку надо было заблочить, ну а людям передайте что б слали-как иначе, но ресурсов у них не хватит всем звонить-меньше будуте общаться-быстрее отстанут
- Маргарита отвечает Alex 812| ответов 3А у вас много мфо? Мне сейчас рестру предлагают. Я пока даже не знаю что делать?
- Alex 812 отвечает Маргарита| ответов 2рестру надо посчитать, они как правило не выгодные. вот тело бы предложили-тогда дело другое
- Alex 812 отвечает Alex 812| 1 ответмфо более 20-ти. 2 из них плачу по честному (там платежи раз в 2 недели-центр займов и миг-кредит)-уж больно названивать любят, там суммы небольшие. другие обходятся завтраками, поскольку еще сбербанк, втб и русский стандарт-там посерьезнее дела. В принципе-просто не общаюсь и все, иначе свихнуться можно
- Маргарита отвечает Alex 812У меня вчера какое-то мфо трезвонило родителям целый день это просто какой-то кошмар. Сегодня по шее от них получать поедем
- Олег отвечает Маша| ответов 2Полностью согласен,а на эту кate внимание не обращайте,она сама сpeт при каждом приходе каллов в штаны свои,помнится она здесь плакала,что от деньги сразу приходил агент к ее матери,потом каte умоляла его позвонить и сказать ,что там перепутали данные и типа ошиблись .Платить нужно,раз уж взяли чужое,а то что так грубо,так сами мы виноваты!!!
- Нева... отвечает Олег| 1 ответВот врать не надо..читаем мы Кате,с самого начала..и как у всех была у нее паника с самого начала..и не платить здесь никто не призывает..платят,но через суд!!!.а [***] с их запугиванием надо посылать подальше,и писать жалобы во все инстанции.!!!
- Олег отвечает Нева...Если вы не в курсе всего,не стоит лезть!
- Ovenka| ответов 5Ну пункт который гласит не распространять информацию об задолженности третьим лицам они нарушают в первую очередь.... Только утырки делают это с особой жестокостью.... Звонят с левых номеров и представляются как им захочется.... Моему одному знакомому вообще сказали, что я его указала как поручителем и он теперь должен мой займ оплатить... Это утырки при официальных разборках белые и пушистые... И соблюдают закон...
Ответить на тему