Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Еленаvk.com/@kollektor_off-podborka-zhalob-na-kollektorov
- Ирина74| 1 ответЯ сегодня их закрыла, сегодня было с ними жестко. С воскресенья общалась с милой девушкой, видать ее запал иссяк, потом позвонила некая Мельникова Татьяна Сергеевна, с..ка еще та. я так в принципе планировала закрыть, но не так жестко. Завтра напишу на сайт адм.Президента, опыт есть. Самое интересное, спрашиваю у девочек в офисе, кто занимается взысканием, они не в курсе. Девченки хорошие, а эти с..ки, дай бог им здоровья. Жалоба в ФССП готова, ловите малышки.
- Елена отвечает Ирина74Эти су......ки представляются под имена не существующих сотрудников. Поэтому обязательно записывайте все разговоры. И отправляйте все в ФССП.
- Елена| ответов 8Все правильно, надо собирать доказательства и жаловаться в ФССП, а то и сразу на сайт президента, потом спустят по инстанциям. Надо чтобы наше правительство и президент знали, что в стране творится, а Набибулина хорошо живет поддерживая весь этот бан...........дитизм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо завалить президента жалобами, может он наконец-то оглянется на свой народ!!!!!!!!!!!!!!! В Германии, в Австрии и почти во всех штатах США запрещено законом микрокредитование, вот где государство переживает за свой народ, не то что в России-жизнь человека ничего не стоит, вот эти тв.......ари и пользуются этим положением!!!!!!!!!!!!
- КИНХ отвечает ЕленаА то они не знают.Вы уж совсем дядю Вову за лоха то не держите.
- Quq отвечает Елена| ответов 6Надо срочно писать питицыю!
- НародЧем больше нас будет, тех кому не все равно, кто не сидит и не трясется от этих уп........ырей, а защищает себя по закону, тем самым помогая другим. Собирайте доказательства, пишите жалобы во все инстанции!!!!!!! Надо всем объединится и как можно больше писать, может государство позакрывает эти шараги гре.........баные!!!!!!!!!!!!!!! Питающиеся кровью бедных людей!!!!!!!!!!!!!!!! с.......уки про.......клятые!!!!!!!!
- Yura отвечает Quq| ответов 4Не пИтицЫя, а пЕтицИя)))))))))))))))))))))))
- Quq отвечает Yura| ответов 3Да ладно! А мужики то не знают!
- Yura отвечает Quq| 1 ответОбо..........срали обтекай)))))))))))))))))))
- Yura отвечает QuqМужик ахахахахахахахахахахахаха
- Quq отвечает YuraQuote:Эррати́в — слово или выражение, подвергнутое умышленному искажению носителем языка, владеющим литературной нормой, для придания особого эффекта.
Тряпочку дать? Чтоб обтекать не пришлось?Quote:Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. - Олег| ответов 3Не доверял я МФО но так сложилось что пришлось занимать. Обратился в офис, девушка дала полный ответ на все вопросы и развеяла все мои опасения. Остался доволен он использования сервиса.
- Кристина 94 отвечает Олег| 1 ответ😀😀😀главное погасите вовремя.а то потом ваши восторженные отзывы очень быстро изменятся на что же делать? Мне угрожают, исписали подъезд и тд....
- . отвечает QuqQuq ,даже не питицЫю , а пЫтЫцЫю . И лично дяде Вове в руки , под роспись .
Ответить на тему