Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Татьяна отвечает Ovenka| ответов 4Да, совершенно верно. И при всем при этом, мы, в принципе сами держим оборону. Хотя есть закон и все такое прочее.... А у них в этих помойках и есть настоящие ОПГ
- Ovenka отвечает Татьяна| ответов 3Просто меня бесит одна вещь... Договор мы заключали с утырками в рамках правового поля РФ, значить при проссроченной задолженности надо держаться в рамках законов РФ и также вести переговоры при проссроченной задолженности..... Но что творят многие мфо это просто УК РФ по ним плачет.....
- Татьяна отвечает Ovenka| ответов 2Оно то плачет (УК РФ), но ведь нифига и не делает. Либо все там так сплетено, что рука руку... А я все надеюсь на наше правовое Государство и строчу жалобы. И в полицию и в МФД, про ФССП вообще уж молчу, я там частый гость. И в Роскомнадзор. Неделя прошла, как я подала в полицию на вымогательство и угрозы и пока что то нет движняков. По ходу надо мне их талон отправить на сайт Президента и в Прокуратуру, что б поторопили. Курочка по зернышку... Думаю, что нам достается самое трудное, но перемены все же будут. Уж очень грамотные их раздражают.
- Ovenka отвечает Татьяна| 1 ответПо мне утырки прошлись по полной.... Работу потеряла и с семьёй не общаюсь... Так что я по ним тоже по полной прохожусь
- Маргарита отвечает OvenkaДа я вот тоже не знаю, что с работой будет. Если трезвонить будут опять это ужас полный
- СпартакВ Белгороде в гости ходят?
- Кот| ответов 3На прошлой неделе листовки расклеили в подъезде. Сегодня парень звонил разговаривал нагло и на ты. Угрожал что следил за реакцией на листовки. Дал время до пятницы. Ещё раз могут гадить в подъезде?
- Alex 812 отвечает КотВыловить, избить бейсбольной битой. и снять денег за порчу-не умеешь по закону-получай по башке, так у нас парочку одну научили, теперь обходят за километр
- Лиля отвечает Котполицию надо было вызывать и составлять протокол
- Кот| 1 ответРебят ну а опять это сделают? Было у кого?
- Alex 812 отвечает Котнет, я просто был свидетелем как поймали одного худлжника
- Кот| ответов 7Я вышла с ребёнком погулять, у подъезда были, не обратила внимания кто заходил в подъезд, но когда зашли были ещё свежие объявления, мокрые ещё.
- Лиля отвечает Кот| ответов 6еще раз. полицию в таких случаях вызывают
- Кот отвечает Лиля| ответов 5Ну уже ведь не вызвала. Повторить они могут?
- Лиля отвечает Котесли повторят то сразу вызывайте. больше не сунутся.
Ответить на тему