• 0
    Лиля отвечает Кот
    | ответов 3
    а вы разговоры с ними записываете ? отправили бы жалобу в ФССП
  • 0
    Юля отвечает Лиля
    | ответов 2
    Кот ты в каком городе живёшь?
  • 0
    Кот отвечает Юля
    Волгоград
  • 0
    Лиля отвечает Юля
    я ? в Калининграде
  • 0
    Юля
    Странно звонили 2 дня теперь пропали.
  • 0
    Юля
    Грозились приехать если не заплачу в течение суток .
  • 0
    Юля
    Колл пошел ты на [***] черт обосаный )
  • 0
    татьяна отвечает Александр
    у меня просрочка 10 дней звонит мне сегодня чума по взысканию, на меня орала чтоб ты сдохла,,,, имеют право угрожать третьим лицам
  • 0
    Елена
    Обещали как то приехать, вызвала сразу полицию, они с полицией разговаривали, в итоге пропали
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Лучше бы вы платили свои долги, а не жаловались как сявки и не плакались о звонках от коллекторов.
  • 0
    Рубль отвечает Артём
    Здесь никто не плачется. Тут имеют коллекторов. Ну и приставам не дают взыскать.
  • 0
    Оля
    | ответов 8
    Что то не верится всему выше написанному.1,5 года просрочка. Никому кроме меня и контактница не звонили. Ни кто не приходил. Потом письмо прислали что передали ооо правовая защита. Этих вообще ни разу не слышала.
  • 0
    Маргарита отвечает Оля
    | ответов 7
    Не мне поначалу звонили на работу и супругу. И мне на сотовый и сестре с хамством и оскорблениями и угрозами. Я потом пожаловалась на горячую линию их конторы. И написала на сайт ЦБ. ЦБ уже сам разослал во все инстанции. Приставы ими занимались. Сейчас периодически звонят то-ли юристы их, то ли ещё кто но от них предлагают реструктуризацию. Я пока не соглашаюсь, не выгодно. Просрочка с января 2019. Но сейчас молчат. А вначале капец что было.
  • 0
    Оля отвечает Маргарита
    | ответов 6
    А я ни разу не разговаривала с ними. И контактники стали их подальше. Поэтому я не знаю, что там они хотели мне сказать. У меня 21 мфо. За 1,5 года ни с кем не разговаривала. Никто не приходил.
  • 0
    лика отвечает Оля
    | ответов 5
    21?????фигасе вы поберушка,за свой счет жить не пробовали??

Ответить на тему