Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лиля отвечает Кот| ответов 3а вы разговоры с ними записываете ? отправили бы жалобу в ФССП
- Юля отвечает Лиля| ответов 2Кот ты в каком городе живёшь?
- Кот отвечает ЮляВолгоград
- Лиля отвечает Юляя ? в Калининграде
- ЮляСтранно звонили 2 дня теперь пропали.
- ЮляГрозились приехать если не заплачу в течение суток .
- ЮляКолл пошел ты на [***] черт обосаный )
- татьяна отвечает Александру меня просрочка 10 дней звонит мне сегодня чума по взысканию, на меня орала чтоб ты сдохла,,,, имеют право угрожать третьим лицам
- ЕленаОбещали как то приехать, вызвала сразу полицию, они с полицией разговаривали, в итоге пропали
- Артём| 1 ответЛучше бы вы платили свои долги, а не жаловались как сявки и не плакались о звонках от коллекторов.
- Рубль отвечает АртёмЗдесь никто не плачется. Тут имеют коллекторов. Ну и приставам не дают взыскать.
- Оля| ответов 8Что то не верится всему выше написанному.1,5 года просрочка. Никому кроме меня и контактница не звонили. Ни кто не приходил. Потом письмо прислали что передали ооо правовая защита. Этих вообще ни разу не слышала.
- Маргарита отвечает Оля| ответов 7Не мне поначалу звонили на работу и супругу. И мне на сотовый и сестре с хамством и оскорблениями и угрозами. Я потом пожаловалась на горячую линию их конторы. И написала на сайт ЦБ. ЦБ уже сам разослал во все инстанции. Приставы ими занимались. Сейчас периодически звонят то-ли юристы их, то ли ещё кто но от них предлагают реструктуризацию. Я пока не соглашаюсь, не выгодно. Просрочка с января 2019. Но сейчас молчат. А вначале капец что было.
- Оля отвечает Маргарита| ответов 6А я ни разу не разговаривала с ними. И контактники стали их подальше. Поэтому я не знаю, что там они хотели мне сказать. У меня 21 мфо. За 1,5 года ни с кем не разговаривала. Никто не приходил.
- лика отвечает Оля| ответов 521?????фигасе вы поберушка,за свой счет жить не пробовали??
Ответить на тему