Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- вера отвечает ликазачем так сразу оскорблять человека... вы же не знаете его ситуации и почему он так сделал.. Оскорбить легко....
- Лиля отвечает ликапри чем здесь поберушка ? практически у всех здесь такое кол-во мфо. и только потому что брали в других, чтоб закрывать. и из этой кабалы не выбраться.
- Оля отвечает ликаВ банке не смогла внести очередной платёж. Взяла в мфо, думала перекручусь как-то. Чтобы закрыть этот займ, взяла в другом. Ну и так по нарастающей. Продлевала, погашала и снова брала. Потом форум нашла. Сейчас с банком почти рассчиталась. Дальше буду по очереди с мфо рассчитываться.
- Kate отвечает ликаПошла вон отсюда, т в а р ь мерзкая ))вас, м р а з е й ,люди забыли спросить сколько им брать чего и у кого ))))
- Леонид Васильевич отвечает ликау тебя их под 100 штук видно от 21-го у тебя пукан рванул )))))))))))))))))))))))))
- ОльгаВсем здравствуйте!На личном опыте скажу была просрочка почти год,оформила реструктеризацию,погасила,списали мне проценты половину суммы и сейчас вот одобрили новый но уже поменьше сумму просто
- Екатерина| ответов 3Я не знаю что делать прделожили списать половина долга, дали время до конца мая, найти надо 40000 иначе грозятся приехать описать имущество ( приезжали уже не раз), в договоре написано без обеспечения займ
- Робин отвечает Екатерина| 1 ответОпись имущества проводит только судебный пристав, и только после суда и возбуждения исполнительного производства.
А это значит ,что ни вам нагло врут.. соответственно оплатите половину..будут требовать оплатить еще и еще. Шлите их нах. Они ничего не сделают..могут только угражать и пугать. И не факт что пойдут в суд! Если все таки вы решитесь оплачивать им половину при условии списания второй половины- все это делать строго после подписания договора !!!! На слова не верить никогда!!!! - Екатерина отвечает Робиня же с приставами могу договорится оплачивать каждый месяц частями равными, правда работаю не официально
- лика| ответов 2Сволочь женского рода, звонит с этого номера +7 958 874-99-67, если ответили, то начинает долбить с еще большим упорством. В трубку слышно, что над ней стоит "надзератель" и дает рекомендации, то говори, то не говори, то хватит пока. Не в коем случае не реагируйте, ничего не сделают. Просто не отвечайте или поменяйте номер по возможности. Пусть намазываю лыжи салом и в попе с перышком чешут в суд.
- Жанка отвечает ликаМне тоже с этого номера звонила.Особь похотливая. Я ее х... отложила. Просрочка 6 месяцев. В суд пусть пиз.....ют.
- ЯнаСкажите, а они звонят кому-то кроме Контактников?
- Яна отвечает АлисаАлиса, а на какой день просрочки начали творить такое?
- Яна отвечает АлександрЯ с ней знакома, но просрочки пока больше 20 дней не было
- Залина| ответов 4А вот мне позвонили с полиции и сказали что деньги сразу подали заявление о мошенничестве на меня что будто бы они прислали повестку а ее то нет думаете обман?
Ответить на тему