• 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кто знает,эта компания в суд обращается?и как себя с ними вести?
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Представитель данной компанией в постах выше приводил какое-то судебное решение, поэтому может и подает. Следите за сайтом вашего суда. В случае появления иска, участвуйте в процессе. В теме можете почитать на что можно ссылаться. Также ст. 179 можно пробовать использовать.
  • 0
    Яна отвечает СБК
    Маё желание чтоб закрыли их проценты бешанные они губят людей мрази мы имеем право вернуть ту сумму какую брали но ни ту что они насчитали если нет денег
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите на кого подавали в суд?и каков результат?
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    Выше , в ветке, представитель этой мфо приводит выигрышное судебное решение, однако нет обстоятельств дела. При отсутствии ответчика суд в 100% случаев решится не в его пользу.
  • 0
    Раиса
    | ответов 3
    Ребят,расскажите о методах борьбы с должниками этой мфо?
  • 0
    Чел отвечает Раиса
    >о методах борьбы с должниками?
    Шта?
  • 0
    Кира отвечает Раиса
    | 1 ответ
    Должниками нас судья может признать, пока мы проблемные заёмщики.
  • 0
    Анна
    У кого суд был из этой компании?
  • 0
    Shadow
    За последние несколько месяцев, на этом форуме, судившихся с этой мфо не было.
  • 0
    Чел отвечает Кира
    Если захотеть, то оскорбление пришить можно за должника, кстати)
  • 0
    олг отвечает Анна
    | 1 ответ
    Посылай на [***] при возможности оплати  и иди в другую контору которые не угрожают я воспользовался я яЭкспресс Займ. А Деньги сразу пусть [***] сосут у яКолекторов и у меня тел.8903538320444
  • 0
    Shadow отвечает олг
    Вряд ли кому-то здесь нужна реклама займ экспресса.
  • 0
    делодрянь
    Взял у них 12 тысяч, доросло до 34, отдал 20, остальное по реструктуризации еще на 60 дней, но денег совсем нет, потому чтот большие трудности в семье, всё туда уходит, не нашел 14 косарей за эти дни, снова повесили проценты за прошедшие 60 дней и требуют деньги! Сначала предложили все отдать, потом прошла неделя предложили мировое соглашение и отдать 70 % от суммы всей, потом предложили снова реструктуризацию и мировое одновременно, но в назначенные сроки не перезвонили, протянули еще время, понимаю так чтобы проценты накапали! Не знаю как быть , неуежли снова отдавать туже самую сумму, которой нет, потому что всё уходит на лекартсва! Дайте совет
  • 0
    Роман
    Кому-нибудь приходило письмо от этих животных, что взысканием долга по агентскому договору теперь занимается некое ООО "Контроль"?

Ответить на тему