Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Анна| 1 ответКто знает,эта компания в суд обращается?и как себя с ними вести?
- Shadow отвечает АннаПредставитель данной компанией в постах выше приводил какое-то судебное решение, поэтому может и подает. Следите за сайтом вашего суда. В случае появления иска, участвуйте в процессе. В теме можете почитать на что можно ссылаться. Также ст. 179 можно пробовать использовать.
- Яна отвечает СБКМаё желание чтоб закрыли их проценты бешанные они губят людей мрази мы имеем право вернуть ту сумму какую брали но ни ту что они насчитали если нет денег
- Анна| 1 ответСкажите на кого подавали в суд?и каков результат?
- Shadow отвечает АннаВыше , в ветке, представитель этой мфо приводит выигрышное судебное решение, однако нет обстоятельств дела. При отсутствии ответчика суд в 100% случаев решится не в его пользу.
- Раиса| ответов 3Ребят,расскажите о методах борьбы с должниками этой мфо?
- Чел отвечает Раиса>о методах борьбы с должниками?
Шта? - Кира отвечает Раиса| 1 ответДолжниками нас судья может признать, пока мы проблемные заёмщики.
- АннаУ кого суд был из этой компании?
- ShadowЗа последние несколько месяцев, на этом форуме, судившихся с этой мфо не было.
- Чел отвечает КираЕсли захотеть, то оскорбление пришить можно за должника, кстати)
- олг отвечает Анна| 1 ответПосылай на [***] при возможности оплати и иди в другую контору которые не угрожают я воспользовался я яЭкспресс Займ. А Деньги сразу пусть [***] сосут у яКолекторов и у меня тел.8903538320444
- Shadow отвечает олгВряд ли кому-то здесь нужна реклама займ экспресса.
- делодряньВзял у них 12 тысяч, доросло до 34, отдал 20, остальное по реструктуризации еще на 60 дней, но денег совсем нет, потому чтот большие трудности в семье, всё туда уходит, не нашел 14 косарей за эти дни, снова повесили проценты за прошедшие 60 дней и требуют деньги! Сначала предложили все отдать, потом прошла неделя предложили мировое соглашение и отдать 70 % от суммы всей, потом предложили снова реструктуризацию и мировое одновременно, но в назначенные сроки не перезвонили, протянули еще время, понимаю так чтобы проценты накапали! Не знаю как быть , неуежли снова отдавать туже самую сумму, которой нет, потому что всё уходит на лекартсва! Дайте совет
- РоманКому-нибудь приходило письмо от этих животных, что взысканием долга по агентскому договору теперь занимается некое ООО "Контроль"?
Ответить на тему