Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- joilya| ответов 7Здравствуйте! Кто-нибудь сталкивался с КА Кавказ в Симферополе?
- Shadow отвечает joilya| ответов 5Какая разница откуда звонят, если это фейк, а не агентство.
- joilya| ответов 4в каком смысле?, я стала инвалидом после того, как взяла займ. сумма небольшая, но мне нужна отсрочка, со мной общаться не хотят, заявление в прокуратуру написала. Старший советник юстиции при личной беседе со мной набирает номер МФО, они на контакт не идут. Атакируют какие-то кавказцы, оскорбления, унижения, мат..... Разве так действуют КА?
- Shadow отвечает joilyaЭто не КА, а пугалка, придуманная МФО. И реальные КА тоже действуют немногим лучше.
- Роман отвечает joilyaВы уверены, что речь идет именно о КА Кавказ? Просто этот самый Кавказ располагается у нас в Ростове-на-Дону, но они совершенно безобидные, только по телефону умеют пугать. А вот мне недавно пришло письмо, что деньги сразу якобы переуступили долг некому КА "Контроль", которое по реквизитам располагается как раз в Симферополе.
- Роман отвечает Shadow| ответов 4Это не фейк, кстати говоря. Их офис находится совсем недалеко от моего дома) Но они только звонят, пугают, типа "ща приеду зарежу" и все.
- Влад отвечает Роман| 1 ответА сколько у вас просрочка?и большая ли сумма? Я тоже из Ростова, просрочка около 2 месяцев
- Роман отвечает ВладДа уже года полтора просрочка. Насчитали эти придурки уже 125 тысяч с займа в 10к. Недавно вот бумага пришла, что передали договор некой конторке под названием "Контроль". Погуглил, оказалось, что именно сотрудник этого самого контроля не так давно детский садик по телефону "заминировал". Позвонил им, спрашиваю вы вообще кто? Мне говорят "Досудебный департамент". Стало смешно сразу :) Переключили на директора, там полный быдло-неадекват, начал орать, на том с ними все разговоры и закончились.
- Shadow отвечает Роман| 1 ответПерепутал с Кавказ-центром. Впрочем от перемены обёртки содержание не меняется. Пугающее женщин название и порожняк по факту.
- Роман отвечает ShadowИменно так и есть)
- Мисс Х| ответов 6Ой) вот тут мне тоже недавно СМС пришла,я не брала у них ни чего,но мои данные ,без моего на то согласия (!) оставила знакомая,и теперь они с чего то решили что имеют право мне надокучать,звонят и говорят ,что я там что-то ей передала.....А с какой вообще стати то?! Я с ней не общаюсь ,да и передавать,кого то там вызванивать не намерена,им должна она,вот они пусть и вылавливают....Девушка там у них неадекватная ,так я её на х* так и послала...Так она мне с Другова номера ПОЗВОНИЛА и сказала что на меня заведено уголовное дело))))) Ну тут уж я от смеха чуть со стула не упала)))) и сказала ей,"А кто его завёл то?! Ты овца что ль?!" Она кинула трубку....А вот по горячей линии,со мной адекватно побеседовали и порбщещали вычеркнуть мой номер как контактный доп.лица.....После Того как я сказала что с ней не общаюсь уже давно.....Да и мне из их конторы не звонил ни кто и ни чего я не подтверждала ....Так кто угодно и чей угодно номер вписать может....Это уже реальное нарушение закона ,терроризировать тех ,кто даже и не знал что их вписали и без их на то согласия ...))))Терпения всем вам
- Shadow отвечает Мисс Х| ответов 5Только не факт, что вычеркнут. Еще замучаетесь их посылать.
- Мисс ХМне в этом случае очень доверчивых бедных стариков жаль;( Они и так еле концы с концами сводят ,благодаря нашему непомерно жадному "правительству" ....Сами бы уроды пожили на 8.000 пенсии в мес и за кв из неё заплатили.;(
- Роман отвечает Shadow| ответов 2Да в том то и дело, что нифига они не вычеркнут, это наглухо больные идиоты. Я почти уверен, что знаю даже, какая баба вам звонила, в свое время мы уже с ней достаточно поболтали, доходило до того, что она мне названивала около полуночи и судя по истерическому смеху и тем вещам, которые она несла, находилась явно под чем-то.
- Мисс Х отвечает Shadow| 1 ответНу тогда номер телефона сменю и в центро банк напишу тоже и роском....знаю что это не поможет но всё же.
Ответить на тему