• 0
    Роман отвечает Мисс Х
    Смена номера очень даже поможет.
  • 0
    Мисс Х отвечает Роман
    | 1 ответ
    Ахахахаха))))) да это ясен пень ,что под чём-то)))) они угорают уже...что им остаётся то)
  • 0
    Мисс Х
    В таких случаях я тоже начинаю прикалываться и говорить что у неё недотрах) и витаминов ЕБЦ не хватает ,поэтому такая неадекватная
  • 0
    Роман отвечает Мисс Х
    Днем они в адеквате...Но вот те ночные диалоги я никогда не забуду. Мне как раз нечего было делать, и я слушал и угорал, как она изображала разные животные звуки, акты дефекации, которые скоро будут происходить над моим лицом и так далее. А главное смех..рядом тогда был человек, который 20 лет в органах оттарабанил, я включал громкую связь и он мне однозначно сказал, что человек под действием наркотиков находится, это ни с чем не спутаешь. Вот такие там чудесные сотрудники есть.
  • 0
    Мисс Х
    Помню мне как то позвонил коллектор и сказал что хочет поговорить о размере (!) ДОЛГА,ну тут зря он сказал слово размер!!!)))) Я ему предложила поговорить и его размерах и зачмырила так в итоге ,что его уверенный тон,сменился на дрожащий голосок мальчишки)))) он не знал как от меня отвязаться,потому что я сама ему начала названивать и лошить его))) Видать с размерами ,а точней с отсутствием я попала прямо в точку)))) больше не звонил НИ РАЗУ)))
  • 0
    Мисс Х
    У них это работа такая,но нервы тоже не железные ....И будучи в веселом настроении,можно им испортить настрой на весь рабочий день,))))
  • 0
    Мисс Х
    А то что они угрожают что мол типа хулиганство карается законом)))) да ни черта не карается) каралось бы,они сами бы этого не делали ))))) Да и симки у них на левых оформлены...Так что над ними надо глумиться по полной
  • 0
    Иван
    Они веселые письма шлют вместе с Кавказом, раз "в гости" пришли покричали для вида и уехали, всё это было 2 года назад и уехали, когда я спросил у них документы и стал звнить в полицию. СС ыкуны они не бойтесь. Плюйте на них смачнее.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Несколько дней шлют смс, предлагают реструктуризацию и списание процентов. Кто сталкивался?реальная тема? И ли на контакт таким обра тянут?
  • 0
    Роман отвечает Влад
    Из личного опыта могу сказать, что тема вполне реальная. Но и на контакт тоже вытянуть хотят)
  • 0
    Anna211704
    | ответов 7
    пришло смс о том что будет взыскание коллекторами сегодня по моей прописки долг 15т не плочу месяц это развод?
  • 0
    Роман отвечает Anna211704
    | ответов 5
    Пугалка конечно. Если вы не из Ростова, то и не дойдут до вас они никогда.
  • 0
    Shadow отвечает Anna211704
    Стандартная пугалка. Взыскивают в этой стране только судебные приставы-исполнители на основании судебных решений.
  • 0
    Anna211704 отвечает Роман
    | 1 ответ
    нет не из ростова  вот номера что шдют смс 89518492381 и 89526004799
  • 0
    Роман отвечает Anna211704
    Забейте. Вообще ничего не будет.

Ответить на тему