Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Anna211704 отвечает Роман| ответов 2еще и со скрытого номера звонят
- Роман отвечает Anna211704| 1 ответУжас какой
- Anna211704 отвечает Романза сегодня с 9 утра больше 100 вызовов каждые несколько менут только с разных номеров
- Влад| ответов 3Позвонил сегодя им. Предлагают мировое соглашение... если до 15 завтра не оплачу продают КА Терек или чтото подобное и им я узже нечего недолжен, а там сотрудники чеченцы и за их дейсвия ни ответственность не несут. В общем миленько пообщались)))
- Роман отвечает ВладНичего нового)
- Shadow отвечает ВладНа форуме есть даже темка про данных петухов. Вероятнее всего это их же шарага, косящая под КА.
- Ирина| ответов 3Муж брал займ в их компании. Звонят мне и говорят что передадут дело в полицию. Что может быть?
- Роман отвечает ИринаНичего, звонить будут, угрожать и выносить мозг
- Анна| 1 ответСегодня пришло смс что подают в суд и арест имущества?
- Shadow отвечает АннаУ них крайне редкие суды, а арестовывать могут только ССП.
- Алексей отвечает KseniaОружие всякое подойдёт, но лучше что-то дальнобойной.
А ещё лучше вспомнить что всех нас кинули в 1991, и мы все до сих пор граждане СССР. - ШНУБЛИК отвечает ИринаНИ-ЧЕ-ГО!!!!
- ШНУБЛИК отвечает ИринаКакая полиция,какая милиция,какие рейнджеры,какое фбр и ми-6?Все в рамках гражданского кодекса.Ну потрудитесь почитать!!!!
- поняшка| 1 ответУ меня соседку терроризирует деньги сразу... Вот даже сегодня бабы к ней приезжали представились пристовами. Потом пугали службой безопасности. А два дня назад по всей улице людям в почту раскидали листовки с угрозами если она не заплатит обрезать нам её соседям провода. В листовках подпись Кавказ Ростов. Развлекаются каллы...
- Shadow отвечает поняшкаКакое-то время придётся потерпеть, а потом отсосутся.
Ответить на тему