• 0
    Anna211704 отвечает Роман
    | ответов 2
    еще и со скрытого номера звонят
  • 0
    Роман отвечает Anna211704
    | 1 ответ
    Ужас какой
  • 0
    Anna211704 отвечает Роман
    за сегодня с 9 утра больше 100 вызовов  каждые несколько менут только с разных номеров
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Позвонил сегодя им. Предлагают мировое соглашение... если до 15 завтра не оплачу продают КА Терек или чтото подобное и им я узже нечего недолжен, а там сотрудники чеченцы и за их дейсвия ни ответственность не несут. В общем миленько пообщались)))
  • 0
    Роман отвечает Влад
    Ничего нового)
  • 0
    Shadow отвечает Влад
    На форуме есть даже темка про данных петухов. Вероятнее всего это их же шарага, косящая под КА.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Муж брал займ в их компании. Звонят мне и говорят что передадут дело в полицию. Что может быть?
  • 0
    Роман отвечает Ирина
    Ничего, звонить будут, угрожать и выносить мозг
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Сегодня пришло смс что подают в суд и арест имущества?
  • 0
    Shadow отвечает Анна
    У них крайне редкие суды, а арестовывать могут только ССП.
  • 0
    Алексей отвечает Ksenia
    Оружие всякое подойдёт, но лучше что-то дальнобойной.
    А ещё лучше вспомнить что всех нас кинули в 1991, и мы все до сих пор граждане СССР.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    НИ-ЧЕ-ГО!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ирина
    Какая полиция,какая милиция,какие рейнджеры,какое фбр и ми-6?Все в рамках гражданского кодекса.Ну потрудитесь почитать!!!!
  • 0
    поняшка
    | 1 ответ
    У меня соседку терроризирует деньги сразу... Вот даже сегодня бабы к ней приезжали представились пристовами. Потом пугали службой безопасности. А два дня назад по всей улице людям в почту раскидали листовки с угрозами если она не заплатит обрезать нам её соседям провода. В листовках подпись Кавказ Ростов. Развлекаются каллы...
  • 0
    Shadow отвечает поняшка
    Какое-то время придётся потерпеть, а потом отсосутся.

Ответить на тему