Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ке отвечает alкупившие ваш долг не имеют права накрутки ни каких доп. процентов почитайте повнимательнее ГК РФ
- олегЗдравствуйте могу ли я оплатить проценты и взять еще один займ
- катя| 1 ответмне угрожают семье они правдо на это способны
- Shadow отвечает катяНет.
- смотрящий отвечает Анна| 1 ответсмени симку и не парься
- смотрящий отвечает смотрящийони НЕ ЗАКОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
,всё что могут болтать и пугать это по телефону,ну а по факту могут караулить ,не сами конечно,обычно засылают [***],за пару рублей))))) были моменты,способ- караулишь их возле дома,рвёшь на куски эту гниль,просто ПРЕСУЕШЬ. если есть знакомые по спорту.весомые,то без труда найдёшь заказчика,по данному вымогательству,едешь по адресу и пресуешь!!!! моменты были есть и будут. всё что они делают не законно,но это не говорит о том,что долг нельзя отдавать,отдать нужно - Сега отвечает дай вам Бог ума[***] ты чувак выслал
- Света| 1 ответВот так вся Россия в кредитах 90 ые отдыхают нашему государству выгодно чтоб люди кувыркались в таком говне ...зачем платить зарплату (всегда восхищались откуда ВВП берет данные о среднем зароботке)
- Shadow отвечает СветаВсе бы ещё это поняли.
А шараги эти постепенно закроют, как сейчас закрывают коммерческие банки, так как они отработанный материал, своего рода фильтр, чтобы заполнить данные БКИ и оградить "свои" банки от "неблагонадёжных заемщиков". Это уже моё мнение. - ирина| ответов 4что делать взяла в акс финанс деньги сейчас не чем платить
- Олег отвечает ирина| 1 ответЕсли нечем платить то лучше забухать
- Andrey отвечает иринаЛучше бегать по утрам, и немного накачаться! Чтоб силы были каллу по морде лица съездить, если вдруг там что. Да и моральная устойчивость от спортивных занятий увеличивается)
- Shadow отвечает ОлегОгонь!!!
- все хорошо| ответов 37Занимала у них моя знакомая, поугрожали, номер директора пробили, но мужик не промах, отбрил их, полгода как затихли и не звонят, долг 90 тыс. у нее
- Ната отвечает все хорошо| ответов 36Ну 90тыс это слишком круто.У мужа 11000.Хотя когда он пришел к ним и спросил откуда 66т.р,ему ответили нет такой суммы.ваша задолженость11т.р.Дай бог быстрей бы получил з/п,отдать и больше туда никогда не залазить.
Ответить на тему