Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Клавдия отвечает Ната| ответов 35А мне нравится эта компания , выручают . Проблем нет. У них можно продлевать срок договора, что очень удобно . Если есть какие есть вопросы, спрашиваю у девочек . В общем , "деньги сразу" копания нормальная , проблем с ними нет.
- ната отвечает Клавдия| ответов 34Не надо мне говорить что это нормальная компания.Мы пытались заплатить все%,не идут они не на какие уступки.А угрозы это нормально?
- Shadow отвечает ната| ответов 33Так это сами они и пишут)
- ната отвечает Shadow| ответов 32Конечно я понимаю что они пытаются давить на психику людей,Вот сегодня позвонила одна кикимора,а после разговора с ней пришло угрожающее смс.Верни в течении 5 дней падла и привет семье.Конечно я не из пугливых но приятного скажу я вам мало.Самое интересное звонят вроде как с Ростова,а смс приходит с оператора теле2.
- Shadow отвечает ната| ответов 31Да симки просто левые.
- ната отвечает Shadow| ответов 30Понятно что левые,но что делать то?Деньги отдадим это понятно никто скрываться не собирается долги нужно гасить,взял отдай.Просто получилась такая ситуация,что вовремя не заплатил %,потому что остался без работы.Сейчас работает,но деньги будут только в начале декабря и сразу пройдет оплата.Объясняю ситуацию,даже слушать никто не хочет.Не отдашь 11т.р отдашь 30т.р.Хотя перед этим было смс что он должен 66т.р.Когда муж брал я об этом даже и не знала.Занять 11т.р тоже не у кого.Так вот сейчас пока он получит за эти две недели,я чокнусь.Просрочка у него всего 1,5месяца.
- ната отвечает ната| ответов 29Да забыла спросить закон от 29.03.16 уже вошел в силу или нет?А то читала там что то про 01.01.17года вот это я не поняла.Подскажите пожалуйста.
- Shadow отвечает ната| ответов 28Вы про какой?
- ната отвечает Shadow| ответов 27О микрофинансовых организациях.
- Shadow отвечает ната| ответов 26Закон о микрофинансовых организациях существует уже давно. Вы конкретизируйте вопрос.
- ната отвечает Shadow| ответов 25Что мфо не могут насчитывать % более чем в 4 раза.Этот закон от 29.03.2016 года.Кстати Вы о нём писали,когда общались на форуме с Дай вам бог ума.
- ната отвечает ната| ответов 24Кстати есть ваш пост на эту тему на странице 10.
- Shadow отвечает ната| ответов 23Так вот всегда и надо конкретизировать. 29.03 это один закон, 01.07 другой, хотя он и затрагивает тот, что 29.03 (размер процентов ограничивается до 3х крат).
Вопросы же надо ставить четко. - ната отвечает Shadow| ответов 22Ну извините пожалуйста,башка уже совсем не работает.Так чем отличаются закон от29.03 и 01.01.Вот вы как человек грамотный подскажите что делать?Покоя я точно лишилась.Повторюсь,что муж не собирается не отдавать денег ,а наоборот заплатит,но только как получит з/ту.Но ведь это ещё 2 недели.Если честно,я такая злая на него,что готова удавить собственными руками.
- Shadow отвечает ната| ответов 21Я просто никак не могу понять в чем ваш вопрос? Вы когда займ брали?
Ответить на тему