• 0
    People отвечает Татьяна
    Спите спокойно. Никто не придет. Если от них. Снимайте на камеру и суд
  • 0
    People отвечает Васильевич
    С какого номера звонил гудермес?
  • 0
    People отвечает саня
    Ничего тебе не будет. Максимум в будут долбить и уйдут на суд, что в целом бред. Выкинуть приставам, а там и спокойствие.
  • 0
    People отвечает саня
    У меня дома не хулиганят, знают, что на частной собственности отстрела яйчки.
  • 0
    People отвечает Катрин
    | ответов 2
    Все в жалобу и в ЦБ, ФССП, прокуратуру. Помогают
  • 0
    People отвечает Марина
    А какая разница через сколько приходили? Открыли, записали и дрсвидания.
  • 0
    People отвечает Саня
    А что переживаешь? Полномочий у них нет никаких. Ну придут, отдадут бумагу, и гоу Хоум. А если начнут портить имущество, то вызывайте полицию.
  • 0
    Иван
    Методы примаколлект имел ввиду))я тоже сразу понял, что разговаривать бессмысленно и получал только пару бумажек. Собственно буду ждать ИДО тихомирно))
  • 0
    Катрин отвечает People
    А я писала в ЦБ. .. Мне отписка пришла. Могу показать
  • 0
    Катрин отвечает People
    И не только в ЦБ, а ещё и в ФССП, Прокуратуру, МВД, Роскомнадзор
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Моя контактница сегодня при мне с ними разговаривала,они ей звонили она не взяла и перезванивала,так они ей сказали-либо ваш номер указан как контактный,либо вы с ней связывались в ближайшее время поэтому вам и звонили!- тоесть они могут так всем звонить с кем я связывалась?как они узнают эти номера?
  • 0
    Катрин отвечает Марина
    Они например где-то нашли номер моей сестры и моего хорошего приятеля . Эти номера я нигде не оставляла, в заявке на займ не указывала и этих людей даже нет в соцсетях. Где они нашли номера - я не знаю
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Значит и правда с кем мы созваниваемся они с этого и находят номера(а у вас большая пррсрочка что уже нашли номера?
  • 0
    Sonic отвечает Марина
    А какой у вас оператор?найти номера они могут только через крыс которые работают в салонах связи (билайн,мтс,теле2)почему нет мегафона,потому что я сотрудник этой компании могу вбить любой рандомный номер и он мне поквдет последние звонки время разговора,время соеденения но только в формате 89059...... , именно в таком формате,я думаю занятся поиском крыс среди работников операторов потому что,мне видно кто и когда заходил(город,адрес точки,фио сотрудника) и скажем если подънять информацию скажем у мтс и будет видна активность допустим с города Подольск а вы из Москвы то вот она крыса и есть,это я к тому что можно отрубить эту лазейку.
  • 0
    Катрин отвечает Марина
    Просрочка у меня с марта. Номера они нашли примерно в мае и стали названивать. У меня оператор Билайн.
    Но уже где-то неделю от этих товарищей нет звонков вообще..что случилось, интересно??

Ответить на тему