• 0
    гуличита
    Обнаглели мфо 911 одни угрозы они закон не знают наверное если Вы брали 30000 Вы только должны вернуть 45900 за год и не более суд на нашей стороне а про них мы пишем уэе
  • 0
    гуличита
    | ответов 2
    Пишем на телеканал нтв и хотим проверить с телевидением их офис
  • 0
    Катрин отвечает гуличита
    Если что, присоединяюсь.  Могу про ночные звонки рассказать и про угрозы)
  • 0
    Катрин отвечает гуличита
    Да, и пусть расскажут, где и на каком основании берут телефоны, которые никто не указывал
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    а ночью звонит робот или эти товарищи?
  • 0
    Станислав отвечает гость
    робот...мне уже, кстати, недели 2 ночью не звонят.
  • 0
    саня
    | ответов 17
    Тоже взял 35тыс..и с работой проблемы начались, платить не чем..не знаю что делать.что мне будет.подскжите..там в день бешеный процент какпает,что делать?
  • 0
    Ольга77 отвечает саня
    | ответов 15
    Саня, почитайте эту ветку и вы ответите на свой вопрос. Можете заглянуть в ветку МФО, там тоже появляется про них информация.
    Общими словами на вопросы "что делать?" и "что будет?" можно ответить так: звонить вам будут и контактникам, возможно днем и ночью, писать смс и письма, пугать Кавказ-центром и прочими несуществующими КА, потом вам будут звонить из этих несуществующих КА., может быть придут в гости, поговорить или похулиганить.
  • 0
    саня отвечает Ольга77
    | ответов 14
    Спасибо за ответ..ольга..а как сильно могут дома по хулиганить..?я хочу выплатить, но потом..но с такими процентами..уже не реально выплатить..а на кредитной истории, это отражается..обычно не плательщиков в чёрный список вносят?
  • 0
    Ольга77 отвечает саня
    | ответов 3
    Я вкратце про себя скажу, но вы все равно почитайте ветку, чтобы представление иметь. Ко мне приходили трижды (недалеко от них живу): первый раз - поговорили нормально, второй - синяки приходили, хотели стены попортить, но водочка (или что они там тяпнули не знаю) взяла свое и ничего у них не вышло, третий раз - на дверь наклеили моментом письмо от "Кавказ-центра" о "большом" долге.  Сразу скажу, что я чуть ли не единственная такая. К некоторым вообще не приходили.
    911 очень любят долбить ночными звонками, как вас так и контактов.
    Насчет КИ не могу сказать, т.к. не знаю дают они информацию туда или нет (некоторые мфо предоставляют, некоторые нет).
  • 0
    Аня отвечает Ольга77
    | ответов 2
    Видимо потому что рядом живете. Пол года просрочки и звонили первые 2 мес.только. Ночами да, загробным голосом автоответчик .."Заплати долг и спи спокойно" , контактникам очень много звонили и угрожали в открытую. Потом видимо поняли, что без толку и отстали. Причём контактникам звонили и через 2 месяца пару раз, мне нет. КИ в основном отправляют все информацию, но все бывает и может Вам повезёт)
  • 0
    Ольга77 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Моя КИ меня уже не волнует))) Там скоро появится надпись "дефолт". Имея просрочки в 20 МФО и 2 банках. У меня хватило ума не давать контакты им. Долбили только мне на мобильный и домашний. Сейчас от них НСВ работает.
    Выставляли "меня" на сайт интим-услуг, "покупала" я гвозди и строй материалы. Что только не было за 1,5 года просрочки у них. ну а звонки от ЭфСиМ, Риконта и Трои - для меня уже ерунда.
  • 0
    Аня отвечает Ольга77
    Я тоже не давала многие номера, находят сами , пробивать они умеют. У меня в общей сложности тоже столько, только банков намного больше, чем мфо. И КИ дефолт в квадрате)) Стоит антиколлектор и пофиг на всех. Письма пачками из ящика вытасктваю, смс уже не шлют да и не звонят почти.Пусть идут в суд, брать все-равно нечего.
  • 0
    Катрин отвечает саня
    | ответов 8
    А ещё эти козлы могут где-то найти телефоны ваших друзей или родственников и им звонить.. Но не только звонить, но и угрожать. А также я от низ тоже получала угрозы. Сначала обещали кислотой в лицо, потом, что я кровью умоюсь, затем останусь лежать в квартире и все в таком духе. У мая так было. Сейчас уже неделю от них нет звонков, не знаю, что случилось
  • 0
    Василий
    Вот смотрю вакансии появились от них.к чему бы это? https://hh.ru/employer/1742021#vacancy-list

Ответить на тему