А есть такая ветка наподобие насчёт приставов и судебных приказов ? Может кто подскажет
0
Александр
Люди. Поступило предложение об' единиться и написать коллективную жалобу. Да , здесь сидят и засланные казачки.Но, тем не менее решать вопросы надо. В ветке Целевых финансах также вынесено сей предложение. По- этому дубрирую почту sokolovsd222@mail.ru. Велком
0
Кирилл
| ответов 2
Пришло от них письмо. Что общая сумма задолжности составляет 73 тыс с копейками мол 50 тыс тыс брал и 23 с копейками проценты. хотя было совершено 4 платежа по 8300. и че делать не знаю. договор блин собака погрызла вхлам. а через сайт у них вообще не понятно не чего
Привет всем. У кого-то ЦФ ставили на ночной прозвон городской номер, который не указывали?не робот, как обычно, со стишками, а именно один сигнал и все. И так каждую минуту. Кроме ЦФ отморозков нет у меня
Не знаю, кому передают официально, меня полтора года только пугают этой "передачей". Но от них звонят зеки, по всему видимому. И кошмарят родню
0
Надежда
| 1 ответ
Снова активизировались сегодня на работу звонили Целевые финансы хотя долг у меня по 911. Попросила секретаря не соединять. Но эти так просто не отстанут. Больше месяца тишина была.
Мне на работу они раза три звонили за все время, не общалась. Вернее, брала сама трубку, но говорила, что на месте нет . Больше работу не трогали. Но по моим жалобам фссп работает регулярно. Хотя "рекорд молчания" пока только 5 дней был. Сегодня снова звонил мудила
0
Саша
| 1 ответ
Ребят пишут угрозы в соц сетях. Делают что то реально или запуг просто?Переживаю Тело долга отдал. Даже больше чуть. Хз че делать с ними надоели
Ответить на тему