А вы оставляли сами номера мамы и сестры ? Или они их как то находят сами номера
0
Марина
| ответов 5
У меня просрочка с февраля . С 40 000 тыс накапало 140. Говорят либо рассрочка за месяц закрыть ну этотнереальнл , либо продадут калам . Что лучше то ? Продадут или в суд пойдут ?
Они не ходят в суды, т.к их % незаконны.И калам не продают. Вы взяли 40тыс в феврале 2020г, значит маааааксимум что они могут по закону с Вас требовать со всеми услугами, штрафами, пенями и прочим, это 40+40×1.5, это 100 тыс.Все, все остальное их эротические фантазии, незаконные причем.
Нет!Я нигде не оставляю ни чьи номера, все контакты-это мои левые симки
0
Карина
Вот и у меня главный вопрос откуда номера ,я так понимаю по фамилии ваши родные брали кредиты ?вот так вот всех и выискивают
0
Сергей
Скорее всего через ваш телефон там какие то синхронизации даных и все ваши контакты у них.
0
Ирина
| 1 ответ
По результатам проверки ЦБ. Все у них правильно. Они предоставили доп. соглашение на 2%годовых. Плюс договор на 0.87%. Вот и аховые цифры. ЦБ пишет все верно,сами подписали,есть вопросы,идите в суд.
0
Андрей
ЦБ как раз за подобные штуки лишил их лицензии и ответить вам ничего мог, тк они не состоят в реестре. В фссп надо обращаться
По законности не пишут. Просто по факту что есть доп соглашение. Проверка прошла,насколько я поняла по 911. По целевым ничего не пишут. Теперь в ФССП обращаться? Это не законно?
Ответить на тему