• 0
    вика
    | ответов 11
    Добрый день, подскажите, как мне быть -
    Моя подруга взяла кредит на круглую сумму в Компании по займам 911Кредит, отдать долг не смогла, сейчас прячется от коллекторов.
    А когда она брала кредит, в анкете указала мой номер телефона - сейчас мне названивают каждый час в поисках информации, где им найти мою подругу. Я и сама не знаю, где она сейчас! Их мой ответ не устраивает, вот и названивают круглосуточно. Что предпринять, чтоб они сняли мой номер с автодозвона?

911kredit.ru
  • 0
    Стас
    | 1 ответ
    У меня была подобная ситуация,
    мне звонили постоянно... я попросил жену поднять трубку и сказать коллекторам, что номер у нее недавно, всего пару недель! Она так и сделала - недели 2 звонков не было, потом все началось вновь!
  • 0
    гость
    Мошеники они
  • 0
    братан
    э [***] повам плачет тюрьма .
  • 0
    света
    | ответов 5
    Нужны все ихние телефоны 911.!!
  • +1
    СБК отвечает света
    | ответов 2
    8 905 463 21 56
    8 499 608 00 14
    8 499 608 12 97
  • +1
    СБК отвечает света
    8-495-667-7447
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Еще их номера и их коллекторского агенства
    8-966-756-04-24
    8-964-763-78-78
    8-926-276-58-80
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает вика
    | 1 ответ
    Привет, я сообщила, что я им сочувствую, могут купить билет и съездить в Калифорнию, ибо  она уж два года как там... Сейчас не звонят... Первое Коллекторское Бюро... А зовуться по аглицки: FSB... Здорово, верно?
  • 0
    ЛяляВладимировна отвечает света
    Вы чё, будете их солить?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Кто знает, они в суд подают? Не плачу полгода, месяц назад прислали смс о том, что мне закрыт выезд за границу и что за 3 месяца до моего планируемого отпуска просят с ними связаться (!!!). Ну, это, понятно, для идиотов. А сейчас пугают судом. Так подают или нет? Вообще они процветают и расширяются, может,  и юристов прикупили?
  • 0
    Ольга043
    | ответов 2
    мне они продолжают по ночам названивать на телефон. я уже давно звук отключаю на ночь. а от них за ночь пропущенных звонка 3-4 стабильно. и уже не со скрытого номера как раньше, а со стационарного 8-499-649-20-64
  • 0
    Серёга&Серёга отвечает Ольга043
    Здравствуйте!
    Меня интересует такой вопрос. А давно ли они перестали звонить со скрытого и др. номеров, не помните? Хотя бы примерно. Буду очень вам признателен если ответите мне. Если ваша, примерная дата совпадет, то это мне будет "лишним" доказательством, а вам потом объясню что и как. А по поводу стационарного скажу так. Мне тоже позвонили не очень давно, поинтересоваться моим "положением", но вместо ответа она услышала претензию. Я: "-Девушка, а вы в курсе что с Вашего телефона поступают звонки  в 1ч. ночи, в 3ч. ночи и позже?  Она: "-Нет".  Я:"-Вы считаете что это нормально?" Она: "-Ну вы же должник? Я передам специалистам, они с Вами свяжутся".  Я: "Они не смогут со мной связаться, они заблокированы!"  Она: "-То есть??? В каком смысле???"  Я:"-В прямом!!!"  Она: ???   Я:"-Всего доброго!"  После этого звонка с моей стороны, уже неделю абсолютная тишина. С городского не звонят, а с тех - не смогут. Надеюсь на Ваш ответ. Всего доброго.
  • 0
    Ольга043
    | ответов 16
    со скрытого иногда звонят. а открыто начали звонить по ночам с конца декабря. даже в новогоднюю ночь.
  • 0
    Серёга&Серёга отвечает Ольга043
    | ответов 7
    Вам случайно не звонили с Вашего же номера?

Ответить на тему