911Kredit
- Юлия отвечает ЯЕсли не трудно, держите меня в курсе дела,надо их как-то наказывать
- Я отвечает Юлия| 1 ответhttp://73online.ru/readnews/41628 вот отсюда
- Юлия отвечает ЯИнтересно когда нибудь на них найдется управа...
- Гость отвечает Юлия| ответов 3Если законно управу искать, то это нужно пинать прокуратуру или ген.прокуратуру. Если незаконно - отловить и вывезти в лес. Далее можно ограничится "беседой", или дать лопату, чтоб яму себе копали...
- Юлия отвечает Гость| ответов 2Сегодня вроде приняли в первом чтении закон о коллекторах ,еще правда будет два чтения ,но начало положено. Правда это не касается МФО ,но вроде и ими собираются заняться ))))
- Мари| 1 ответТолько вчера написала что не хватает в их коллекции пугалок плача ребенка и сегодня ночью звонок с таким плачем
- Юлия отвечает МариЯ честно говоря думала, что они немного успокоятся после вчерашнего чтения в Думе, но видимо нет. Интересно, когда окончательно примут закон, они так же себя вести будут
- Ольга043 отвечает Серёга&Серёгая вот написала оператору что мне идут звонки с подменой номеров, они меня отправили в правоохранительные органы. А мне сегодня за ночь звонка три было якобы с моего домашнего, при этом домашний номер на ночь был отключен вообще
- Мари отвечает Юлия| 1 ответПро МФО там то же есть пункты.
- Юлия отвечает МариА где там пункты про МФО?
- АннаВ законе о коллекторах нет пунктов про МФО. С МФО придется бороться самостоятельно. Я создала на эту тему петицию и разослала в некоторые партии в надежде найти поддержку. Вот сама петиция и комментарии к ней
https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B3%D0%BE% ... medium=copylink
Беда в том, что службы взыскания МФО - это не коллекторские агентства. Это просто бандиты, они как работали вне закона, так и дальше будут на него плевать. А основные жалобы граждан - именно на коллекторов МФО, творящих полнейший беспредел. - Я| 1 ответвпервые ночь в апреле прошла без их ночных звонков. даже как то не по себе стало
- Юлия отвечает ЯУ меня тоже первая ночь сегодня без них прошла))))....Сама очень удивилась, зато сейчас уже позвонили с их общего номера 8800.....
- Мари| ответов 7Сегодня пришла СМС что продают мой долг калам Кавказ центр, а до этого было письмо что мой долг передан эфсименеджент. Разве можно сразу двум организация отдавать долг?
- МариИнтересно будут ли реальные какие-то действия или только звонки ночные?
Ответить на тему