• 0
    Юлия отвечает Я
    Если не трудно, держите меня в курсе дела,надо их как-то наказывать
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    http://73online.ru/readnews/41628   вот отсюда
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Интересно когда нибудь на них найдется управа...
  • 0
    Гость отвечает Юлия
    | ответов 3
    Если законно управу искать, то это нужно пинать прокуратуру или ген.прокуратуру. Если незаконно - отловить и вывезти в лес. Далее можно ограничится "беседой", или дать лопату, чтоб яму себе копали...
  • 0
    Юлия отвечает Гость
    | ответов 2
    Сегодня  вроде  приняли  в первом  чтении  закон  о коллекторах ,еще  правда  будет  два чтения  ,но начало  положено. Правда  это не касается  МФО ,но  вроде  и ими собираются заняться ))))
  • 0
    Мари
    | 1 ответ
    Только вчера написала что не хватает в их коллекции пугалок плача ребенка и сегодня ночью звонок с таким плачем
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    Я честно говоря думала, что они немного успокоятся после вчерашнего чтения в Думе, но видимо нет. Интересно, когда окончательно примут закон, они так же себя вести будут
  • 0
    Ольга043 отвечает Серёга&Серёга
    я вот написала оператору что мне идут звонки с подменой номеров, они меня отправили в правоохранительные органы. А мне сегодня за ночь звонка три было якобы с моего домашнего, при этом домашний номер на ночь был отключен вообще
  • 0
    Мари отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Про МФО там то же есть пункты.
  • 0
    Юлия отвечает Мари
    А где там пункты про МФО?
  • 0
    Анна
    В законе о коллекторах нет пунктов про МФО. С МФО придется бороться самостоятельно. Я создала на эту тему петицию и разослала в некоторые партии в надежде найти поддержку. Вот сама петиция и комментарии к ней
    https://www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B3%D0%BE% ... medium=copylink
    Беда в том, что службы взыскания МФО - это не коллекторские агентства. Это просто бандиты, они как работали вне закона, так и дальше будут на него плевать. А основные жалобы граждан - именно на коллекторов МФО, творящих полнейший беспредел.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    впервые ночь в апреле прошла без их ночных звонков. даже как то не по себе стало
  • 0
    Юлия отвечает Я
    У  меня тоже первая ночь сегодня без них прошла))))....Сама очень удивилась, зато сейчас уже позвонили с их общего номера 8800.....
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Сегодня пришла СМС что продают мой долг калам Кавказ центр, а до этого было письмо что мой долг передан эфсименеджент. Разве можно сразу двум организация отдавать долг?
  • 0
    Мари
    Интересно будут ли реальные какие-то действия или только звонки ночные?

Ответить на тему