• 0
    Я
    | ответов 3
    Все выходные по телеку показывали репортажи об этой конторе. Журналисты пришли к ним в офис с записью ночных звонков со звуками бензопилы, визгов, похоронного марша. Сотрудники так были удивлены такой информации. Одна уверяла что их честная компания вообще с коллекторами не работает.  Только то что их уже по телеку так активно показывают их по ходу не пугает. Ко мне на неделе приходили бумажки клеили и с моего же домашнего мне на сотовый звонят. Я в пятницу уже в прокуратуру накатала жалобу и записи звонков с бумажками отправила. Жду ответа
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Вот и мне уже с моего домашнего на сотовый названивают,подскажите,как написать заявление сот.оператору,чтобы заблокировать их звонки?И можно ли подать заявление в прокуратуру по поводу звонков с моего городского?Да ещё сегодня пришло от этих к...в заказное письмо пришло,не знаю получать или нет?
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Обратитесь в прокуратуру, лично - Вам подскажут как написать заявление. Попутно требуйте выяснить оператора который позволяет преступникам (и террористам) фальсифицировать номера, и аннулировать его лицензию.
    К сотовому оператору можете не обращаться - лично Вам он не поможет, ничем, а прокуратуре по ее запросу - предоставит все данные.
  • 0
    Гость отвечает Елена
    Дополнение: Вы вправе не получать ничего. Просто забейте. Почту об отказе не уведомляйте - через 30 дней отправление уйдет обратно.
  • 0
    Алекс
    Хотите чтобы президент вас услышал? Поставьте на несколько дней переадресацию звонков на номера прямой линии с президентом -
    Телефон прямой линии: 8-800-200-40-40
    Для звонков из-за границы: +7–499–550–40–40, +7–495–647–40–40, +7–495–539–40–40.
    Администрация президента: 8-495-606-36-02
    Управление делами президента: 8-495-625-35-81
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 2
    А куда Вам клеили бумажки, на дверь? И что в них написали?
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Мне приклеили на общую входную дверь. А в почтовый ящик воткнули несколько бумажек с текстом якобы моего обращения к соседям о помощи взаймы чтобы расплатиться с МФО. и указаны мои ФИО и адрес.
    Но как я выяснила они только мне эти бумажки запихали. Но засунули их не полностью в ящик, а на половину. Так что легко было прочитать что там написано. Я всё сфоткала и отправила в роспотребнадзор и в прокуратуру.
  • 0
    Юлия
    У них, кстати, как наступает  весна- лето, они сразу начинают активно названивать, а зимой как-то они тише себя ведут)))
  • 0
    Юлия отвечает Я
    А вы давно им не платите? И они к вам в будни что-ли заявились?
  • 0
    Я
    | ответов 4
    получается год.
    Я к ним приезжала год назад, но меня не устроил тот график что они мне впихнули по выплатам. И с суммой у нас разногласие было. Распечатки на руки не дают. Я предложила в суд пойти тогда. Они на удивление себя тихо вели. Один раз приехал молодой человек. Я ему сказала я не прочь платить, брала значит вернуть обязана. Но не те суммы которые они требуют не предоставляя документов по начислению.  И после этого от них были звонки ну максимум раза 3-4 в месяц. А тут с нг они активнее стали, а с апреля ни одна ночь без их звонков не проходит. А приходили в четверг в районе 16 часов.
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | ответов 3
    Вот и у меня тоже самое, я правда не плачу им года два , и тоже один раз приходили два человека, муж послал их в суд. А вот где -то уже месяц тоже названивают активно, каждый день и каждую ночь))) ... А в каком районе Москвы живете,если конечно это не секрет)))?
  • 0
    Я отвечает Юлия
    | ответов 2
    На юге Москвы. В Орехово-Борисово
  • 0
    Юлия отвечает Я
    | 1 ответ
    Ну им не далеко ехать к Вам)))....
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    А днем вообще Вам звонят, мне вот тут стали звонить с их телефона 8-800 .......который на сайте у них. И с другого номера , который коллекторский у них 499-608-12-97, раньше просто постоянно звонили с МТС и т.д., а вторую неделю вот звонят с этих номеров. Значит и мне видимо стоит ждать этих человечков)))...
  • 0
    Я
    | ответов 15
    Так они вроде в другом конце Москвы расположены. На семеновской и на Новослободской

Ответить на тему