• 0
    Настя отвечает Саша
    Пугают
    Шлите их в суд.В который они не пойдут
  • 0
    Дима
    Товарищи подскажите. Звонят друзьям.  Как сделать так чтобы перестали терор им на телефон устраивать?
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    +7 925 391-07-48 кому-нибудь писали с этого номера? Пишет девка, угрозы, маты. Нашли маму в одноклассниках, ей пишут. Не знаю, кто, но мол меня анонимно заказало коллекторское агентство. Могут ли это быть цф? Страшно
  • 0
    Настя отвечает Дарья
    | ответов 2
    А чего Вы боитесь то?
  • 0
    Дарья отвечает Настя
    | 1 ответ
    Морально сильно очень давят. Что нашли всех моих родных, будут писать им, звонить, и на работу тоже. Из-за этого удалила все соц сети... Просто не знаю, кто это точно.
  • 0
    Анна отвечает Дарья
    Не реагируйте на них и перестанут звонить и писать
  • 0
    Кузя
    | ответов 4
    Ребята! подскажите дейстующий их телефон? Один договор не закрывают в Эквифакс, хотя справка на руках, числится действуюм. С сайта 8800 и московский не отвечает( Как он хоть теперь называется, этот 911?
  • 0
    гость отвечает Кузя
    Целевые финансы/Здесь и сейчас. об этом есть другая ветка на форуме
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    +79258706851
    Коллектор Целевые финансы.
    Звонил оскорблял,  угрожал насильственными сексуальными действиями с моим  отцом и ребенком,  что продаст органы моего сына
  • 0
    Фимка отвечает Я
    Жалобу в ФССП через интернет-приемную и в следующий раз подумает, прежде, чем звонить
  • 0
    Безфамильная отвечает Кирилл
    Пишите в цб рф через интернет-приемную.есть закон,предусматривающий начисление процентов,если вы уже оплатили достаточно,то вам вернут деньги и закроют займ,я так от них отвязалась!
  • 0
    Екатерина отвечает Кузя
    Если нашли их действующий номер., напишите пожалуйста
  • 0
    Екатерина отвечает Кузя
    Если нашли их действующий номер., напишите пожалуйста
  • 0
    Настя отвечает Кузя
    Звоните в Целевые Финансы.Это они же
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Сегодня пришло заказное письмо на почту в электронном виде. Там ООО Судебный коллектор - истец. Вызывают в мировой суд.
    Займ 15000 руб был в 911 в 2018 году, последний платёж был в октябре 2018 года. В итоге было сделано несколько платежей на сумму 34 тыс руб. после этого платить перестал. Через год где-то стали звонить из судебного коллектора и требовать сначала 90к, потом 75к, потом 50к. Пропали года на 2. Активизировались в апреле 2021 года. Звонила мадам, приглашала в офис ознакомится с договором цессии.
    В итоге сейчас повестка к судье. Вопрос - на что они рассчитывают (коллекторы).
    И второй вопрос- договоров и прочих документов по займу у меня нет. Не осталось. Это критично или нет? Тк я собираюсь поехать к судье, пусть они покажут что я должен и как они это насчитали.

Ответить на тему