911Kredit
- Андрей877http://www.cbr.ru/finorg/foinfo/rbr/?id=40810441
Об исключении сведений из государственного реестра микрофинансовых организаций ООО «Микрокредитная компания Целевые финансы»
Банк России 17 августа 2020 года в связи с неоднократным в течение года нарушением требований Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», иных нормативных актов принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью «Микрокредитная компания Целевые финансы» (ОГРН 5187746032832):
- за представление отчета по форме 0420846 «Отчет о микрофинансовой деятельности микрокредитной компании» за 9 месяцев 2019 года, отчетов по форме 0420847 «Отчет о средневзвешенных значениях полной стоимости потребительских микрозаймов» за III квартал 2019 года, I квартал 2020 года с нарушением срока;
- за непредставление годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности микрофинансовой организации за 2019 год. - Дмитрий| ответов 4Писал на них жалобу в цб в середине июля о их огромных накрутках, писал что брал 70 отдал 210 со всеми просрочками, прикладывал чеки, договор, писал что требуют ещё 170 тысяч. Брал ещё в августе 19 в кредит 911. Сегодня получил ответ от цб. Такое впечатление что просто издеваются, 4 листа текста просто не о чем, что типа меня во первых кредит 911 уведомлял о передачи целевым, хотя этого не было, потом про сумму долга на момент передачи по цессия, потом 2 листа про 230 фз по поводу угроз и тд и тп, а в конце написали что типа с 17 августа исключили их и теперь они не поднадзорны им. А как же их неправомерные хотелки и бесконечный потолок сумм??? Где по ним ну хоть какое то решение??? Да что за фигня! 4 листа просто не о чем! Хоть бы слова написали про это, так ведь нет, не пишут. Ну и как теперь быть????я просто не понимаю
- Екатерина отвечает Дмитрий| ответов 2Пишите в фссп и жалобу в цб, что не согласны с предыдушим ответом, там есть прям такая строка
- Дмитрий отвечает Екатерина| 1 ответНу жалобу в цб что не согласен с предыдущим ответом написать можно, только вот смысл, если их уже исключили?! Цб теперь не будет рассматривать жалобы на них! У вас тоже у них займ?
- Дмитрий| 1 ответА ещё я не пойму почему приволжское управление жалобу рассматривало?
- Oльга77 отвечает ДмитрийКогда жалуешься в цб не всегда понятно где будут эту жалобу рассматривать. Я как то жаловалась на банк, который находится в Москве, а рассматривали в Саратове.
- Екатерина отвечает ДмитрийДа.
- Andrew| 1 ответЦБ отправляет на рассмотрение жалобу в то свое территориальное управление, где вы прописаны. Где находится МФО- им это не важно.
- КаринаОни все так же беспредел творят ?
- Дмитрий отвечает AndrewНу у меня цб отправил в приволжское управление, хотя территориально я прописан в другом месте
- Мария отвечает ДмитрийДмитрий, вы ничего не сможете сделать до суда. Пишите хоть в ЦБ, ФССП, папе Римскому. Лишь в суде в исковом производстве когда они или каллы подадут. Вы предоставите документы, сделаете свой рассчет задолженности. Но второй вопрос подадут ли в суд....
- Рептилойд| ответов 2Ой, мне , тут звонил некий Юра, предлагал сосать за деньги, ну я сказал .. приезжай, отсосу, а ты тогда по долгу который якобы я у тебя брал метнешь -оплатишь ... :))))))) Но Бра быстро ретировался, сказал не приедет :(((( ...а жаль....все были готовы встретить героя любовника !!!!! Звонишь, так приезжай!!!
- Марина отвечает Рептилойдот 911 он Вам звонил?
- Карина отвечает РептилойдАхаххахах даааа мне это [***] тоже звонило ,сказало что у меня попа будет гореть )тварь ,так вот перезвонили после 20:00 абонент не доступен,тварь некий Юра ,если ты это читаешь будь мужчиной отвечай на звонки )
- Динара| ответов 10Здравствуйте . Не подскажете , если целевые финансы исключили из реестра так они могут подать суд , меня атаковал от них некий Артур который либо специально либо незнаю строит из себя нерусского , делая ошибки в словах , так вот говорит два раза уже сходили в суд просто я этого типо незнаю , говорит до пятницы придём если добровольно не заплатишь , с приставом и понятыми , и органы опеки возьмём что типо я не предоставляю угрозу своему грудному ребёнку . Что от них ожидать ? С 40 тыс требует 149 я говорю идите в суд вы Максимум можете требовать в 1, 5 раза больше от суммы долга , а он мне говорит закон вышел теперь типо в 2, 5 раза . Что это за бред ? И номера родственников могут искать ?
Ответить на тему