Вы поймите одно, что в 2016 году на них управы не было. Сейчас есть ФССП, которое если что за одно место может взять. Тогда они могли очень многое, но притихли в 2017 со своим буйным воображением, когда ими прокуратура занялась. Вот я сейчас вам расскажу как ко мне приезжали, вы испугаетесь, валерьянку пить будете, ночами спать перестанете. Это вам нужно? Если да, то тогда вам дам ссылки на эту же ветку, где все описано в красках.
Я знаю, что тогда они жестили. Мне нужно понимать, чего ждать сейчас. И через сколько времени просрочки "приезжают". Я знаю, что у меня переплата по первому займу, не маленькая. Но они молчат
Тогда подождите, может вам ответит кто-то у кого просрочка как ваша или примерно как у вас.
0
Наталья
| ответов 6
Кто на них обращался в полицию и друг е инстанции, действия есть какие нибудь?
0
Локи
Не плачу год, просто звонят...но у меня тело закрыто и процент даже сверху..по телефону хотят 900 тыс с копейками..но я по телефону тоже бы хотел...может и больше.если бы там сидел и звонил...ни к чему же не обязывает хотеть по телефону:)
Займ с февраля, внесла в марте платеж+просрочку и 1,5 тыс в апреле.И все.Но тот, который приперся мне звонил на прошлой неделе и вчера, очень вежливо, предлагал рассрочку.Ага, щаз.В суд пусть топают с их накрученными суммами
Ответить на тему