• 0
    Карина отвечает Ольга77
    | ответов 9
    Вы сейчас им должны ? Сильно вас достают меня некая Татьяна каждый день
  • 0
    Яна отвечает Карина
    | ответов 5
    Она официально звонит, представляется откуда она?Жалобу в ФССП напишите-быстро отстанет
  • 0
    Карина отвечает Яна
    | ответов 2
    Да она пока представляется , вообще как можно эту жалобу написать ? Что она мне даст ? Тут писали что никаких действий не кто не принимает ?вас  тоже достают? Вы писали эту жалобу ?
  • 0
    Ольга77 отвечает Карина
    | ответов 2
    Долг мой продан в 2017 году. Когда у меня с ними проблемы были, не было 230ФЗ.
    А вам могу посоветовать, записывать их звонки. Позвонили они вам каждый день в течение недели, вы записали и эти записи отправляете в фссп, т.к. они нарушают частоту взаимодействия.
  • 0
    Ольга77 отвечает Карина
    Просто так писать жалобу на без доказательств бесполезно. А если приложите детализацию звонков и запись разговоров, то эффект будет, не сразу, но будет. Также отправьте им отказ от взаимодействия с третьими лицами, и если уже просрочке 4 месяца, то отказ от личного взаимодействия. Если после отправки этих отзывов вас и дальше будут беспокоить, то опять жалобу приставам с приложением доказательств.
  • 0
    Карина отвечает Ольга77
    | 1 ответ
    У вас длительна просрочка ,и до сих пор не могут отстать звонят и пишут ?
  • 0
    Яна отвечает Карина
    Имеют право звонить (если разговор состоялся хоть 10 секунд) не чаще 2 раз в неделю.Звонят больше-нарушение 230ФЗ, заходите на сайт ФССП, и пишите он-лайн жалобу.Прикладываете литалищацию вызовов, отмечаете их номера там, описываете ситуацию.
    Мне звонят строго по закону, поавда иногда их робот с питерского номера ночами зачитывает мне стихи
  • 0
    Карина
    Их там какая муха укусила скидки предложили ,люлей получили не может быть
  • 0
    Ольга77 отвечает Карина
    Мне уже не звонят и не пишут, т.к. долг продан. Последний раз я от них смс получила в апреле 2017 года, до этого звонила Инга в марте, а продали летом этого же года.
  • 0
    Наталья отвечает Яна
    | 1 ответ
    Добрый день подскажите как на них написать жалобу это просто уже невозможно звонки, унижения, фото в соцсетях.
  • 0
    Наталья
    Добрый день. Подскажите кто подавал жалобу на мфо 911 куда подавать лучше? И если результаты. Там просто одни хамы работают, одни унижения, оскорбления, такие проценты выставили таких просто в мире нет. Как с ними бороться.
  • 0
    Ольга77 отвечает Наталья
    Делаете скрины фото в сетях, фиксируете "унижения", записываете каждый разговор с ними. Все это прикладываете к жалобе в ФССП. Данную жалобу можно подать на сайте фссп в разделе "интернет-приемная". Если жалоба будет пустая, без приложения доказательств, то получите отписку.
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 10
    Они к кому то приезжали в мск ? И сколько была по времени просрочка
  • 0
    Ольга77 отвечает АннаХосе
    | ответов 9
    Приезжали, правда давно в 2016 году. Трижды. Первый раз через 4 или 5 месяцев.
  • 0
    АннаХосе отвечает Ольга77
    | ответов 8
    У меня 2 -3 месяца. Сегодня звонили, сказали выездную группу на этой неделе готовят.  Ждать их или нет. Или пугают

Ответить на тему