• 0
    Карина отвечает Марина
    Много они вам накрутили ?
  • 0
    Вадим отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Ну пару раз звонили, после того как жене позвонил, я ему перезвонил и на их языке с ним поговорил, и буквально через несколько дней он набрал на работу девушке брата жены, потом самой девушке брата, потом брату жены, потом на домашний сестре жены, самой жене, маме, а вот мне даже не звонил, как телефоны узнал я фиг знает. Материл всех кому звонил, угрожал ну и тд.
  • 0
    Алена отвечает Вадим
    Ого!Это давно они такое вытрорили?
  • 0
    Марина отвечает Карина
    | ответов 3
    В моем случае, полагаю, по прописке нашли номера родных. да это не проблема номера искать, клики звонили даже директору моей мамы на мобильный
  • 0
    Вадим отвечает Марина
    | ответов 2
    Ну и как они нашли мобильник директора? Если это не проблема может расскажите как это?
  • 0
    Тим отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Через соц. сети . Если мама указала место работы ,в соц. сетях . Дальше дело техники . Вот зачем люди всё о себе указывают в сетях ? Фоточки свои и членов семьи выкладывают ?  Вот нах ? А ?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Куча веток про кликов, вебов и тд. Операторы сливают базы, так же, куча ментов несостоявшихся у них работает. Так и находят.
  • 0
    Вадим отвечает Тим
    Ни у меня ни у мамы нет соц сетей
  • 0
    Вадим отвечает Марина
    Что касается операторов, у меня друг работает на хорошей должности в одной из компаний крупного оператора, причём на хорошей должности, так вот просил пробить номер мобильника, так он сказал что сейчас это очень большая проблема, очень сомневаюсь по поводу операторов, что до ментов, то поверьте мне не по наслышке знаю, чтоб пробить номер это тоже очень большой геморрой, под него нужно задания специальное делать, это тоже очень проблематично, учитывая сколько телефонов они пробивают, у них в корешах Колокольцев должен быть, поверьте по другому никак
  • 0
    Карина
    Они звонят только тем у кого долг больше 10000 и тот кто вообще не платит я правильно поняла ?
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Они ищут номера в телефонных справочниках соседей по месту жительств,но сейчас мало у кого есть домашние телефоны
  • 0
    Карина
    Это унижение в конце концов должно кончиться ?????к кому вообще обратиться предлагаю вместе ещё раз договорится о встречи и пойти к юристу и на этих сволочей подать в суд
  • 0
    Карина
    | ответов 11
    Ребята у кого сколько долг очень большой что они так жестят у меня 100000
  • 0
    Ольга77 отвечает Карина
    Отправьте отказ от взаимодействия с третьими лицами, если у вас небольшая просрочка. Если будут звонить кому то, то жалуйтесь в фссп.
  • 0
    Ольга77 отвечает Карина
    | ответов 10
    Неважен размер долга, важна ваша реакция на их действия. Если им удается на вас психологически давить любыми своими дейстаиями, то будут и дальше так делать.
    У меня был небольшой долг в реале и "приличный" в их фантазиях, они много что выделывали чтобы я заплатила. Но "не смогла я, не смогла" найти для них денег.

Ответить на тему